Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783223/jam-tangan-eiger
Permisi agan2 pecinta Jam Tangan Semua.. Apakah disini ada yang sudah memakai Jam Tangan Eiger..? Kalo udah ada yang pake, boleh sharing fitur dan pengalamannya gan disini.. Ane sendiri belum beli, masih mau cari informasi dulu, hehehe... :malus ===================================================== bagi yang mau nge-rate thread ini silahkan :Yb buat yang mau sharing apalagi.. :)b buat yang mau kir
Lapor Hansip
28-01-2012 02:11

Jam Tangan Eiger

Permisi agan2 pecinta Jam Tangan Semua..
Apakah disini ada yang sudah memakai Jam Tangan Eiger..?
Kalo udah ada yang pake, boleh sharing fitur dan pengalamannya gan disini..

Ane sendiri belum beli, masih mau cari informasi dulu, hehehe... emoticon-Malu (S)
=====================================================

bagi yang mau nge-rate thread ini silahkan emoticon-Blue Guy Peace
buat yang mau sharing apalagi.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
buat yang mau kirimin ane cendol juga boleh, hehehe.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 16
Jam Tangan Eiger
20-11-2018 23:59
Ijin gabung gan, jam eiger pertama setelah sekian lama setia sama merek sebelah. Asli ini jam gede banget di tangan, keker sih, tapi tetep aja segede bagong emoticon-Big Grin

eiger


Pergelangan tangan ane kecil, cuma ketolong sm telapak tangan yg lebar. Tapi tetep aja bagong emoticon-Big Grin

Yg ane suka jelas bangga pake produk penuh kearifan lokal made in indonesia asli. Cuma minusnya menurut ane build quality body masih kalah, lebih ke finishing cat nya sih. Karena kegetok dikit langsung lecet. Liat aja di gambar, bocel nya udah banyak padahal blm ada 6 bln. Sama kualitas rubber strap nya emg agak tipis, yah walaupun ketolong sm strap cadangan bawaannya. Tapi tetep overall ane puas, malah pgn rencana ambil yg riding series nya.
0 0
0
Jam Tangan Eiger
21-12-2018 16:58
Jam Tangan Eiger

Baru minang eiger mercury, gara2 liat diskon dr hrga 950rb jadi 855rb.. size lumayan besar, dan bobotnya ringan, cek fitur alti baro compas blm tau keakuratannya, tp coba pencet alti di lantai atas dan lantai bawah ada perbedaan ketinggian, suhu jg ada perbedaan di ruang ber AC dan diluar, compas ikut berubah saat bodi jam diputar.. tp liat strapnya kok sepertinya kurang kokoh dan rentan putus yaa.. wr blm ditest..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jam Tangan Eiger
28-12-2018 13:00
Quote:Original Posted By dadedarwanto
Jam Tangan Eiger

Baru minang eiger mercury, gara2 liat diskon dr hrga 950rb jadi 855rb.. size lumayan besar, dan bobotnya ringan, cek fitur alti baro compas blm tau keakuratannya, tp coba pencet alti di lantai atas dan lantai bawah ada perbedaan ketinggian, suhu jg ada perbedaan di ruang ber AC dan diluar, compas ikut berubah saat bodi jam diputar.. tp liat strapnya kok sepertinya kurang kokoh dan rentan putus yaa.. wr blm ditest..


Jam Tangan Eiger

Cari aman, ganti rubber strap bawaan pake zulu 22, adapter 18x22, aksen orange senada warna di bawah display..
0 0
0
Jam Tangan Eiger
16-01-2019 09:00
buat yg bingung mau nyari strap/tali jam tangan eiger gak usah pusing cari aja jam qnq yg modelnya sama dgn eiger, soalnya jam eiger kan sama aja dgn jam qnq tp cuma beda merek sm beda tutup belakang. trus cari jam qnq yg kw harga 100ribuan soalnya qnq yg ori harga diatas 200an kan rugi klw mau beli tali doang harus keluar uang 200rb. klw utk jam eiger triple sensor yg leschaux 5.0 jam itu sma dengan jam spovan triple sensor tp lupa seri nya, jd bisa saling pakai talinya spovan dan talinya eiger.
profile-picture
denjapa memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jam Tangan Eiger
28-02-2019 20:20
Teman-teman dimohon bisa ikut meramaikan event ini ya, karena hadiahnya maknyus dan lombanya simpel, foto jam ama kasi caption dikit emoticon-Big Grin

Ditunggu kehadiran teman-teman sekalian ya emoticon-Big Grin

Event SF Jam COC KASKUS 2019
0 0
0
Jam Tangan Eiger
06-03-2019 14:24
permisi agan", mau nanya, ane punya jam eiger ILL003, tapi kondisinya saat ini layarnya sebagian udah ilang, ga muncul karena jatuh. kira" agan" disini ada yg tau gga ya tempat untuk ganti layar jan tersebut.
terimakasih
0 0
0
Jam Tangan Eiger
08-06-2019 16:40
agan2 mau nanya, ane baru beli jam eiger, baru ngeh kalo diliat dari bawah led screen nya kok berbayang ya? ini normal kah?

Jam Tangan Eiger

Jam Tangan Eiger
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jam Tangan Eiger
11-07-2019 09:57
misi gan, jam eiger itu buatan mana ya kok yang baitou bentuknya mirip, eh sama persis kayak merk cat seri basecamp?
0 0
0
Jam Tangan Eiger
24-03-2020 01:03
Misi agan agan numpangh tanya ane punya eiger seri IYW0067. Strap nya udag ganti 2x ni bawaan dari jamm nya. Mau cari online yg strap seri IYW0067 Udh kaga nemu. klo dikasih Strap seri Iyw yg lain bisa match kaga yia tuu? Tolong dijawab gan terimakasih.... Hehehe
0 0
0
Jam Tangan Eiger
16-05-2020 22:41
Klw mau pakai jam tangan fitur ABC jgn asal pakai aja. Harus belajar cara kerja sensornya gmana dan cara kalibrasinya gmana. Klw gak pintar nnti anda akan kecewa krn mengira sensornya jelek dan eror. smua jam tangan fitur ABC harus sring2 kalibrasi. Jd klw anda cuma pakai dan mengharap data otomatis itu salah. Ada cara kerja yg harus d pahami...
0 0
0
Jam Tangan Eiger
12-07-2020 15:28

Jam tangan Eiger Mercury

Assalamu alaikum..
Bang, sy pake eiger mercury sekiyar 1 tahun, sekarang kalau pencet tombol ligth, kok redup banget trus angka2 nya tdk kelihatan, itu rusak atau batreinya mau di ganti ya bang? 🙏🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 16 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia