Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277fc4e59cb171f6d000004/new-lounge-for-qampq---qnq-watch-the-japan-cbm-corporation-watch
Jam Q&Q ??!!! apaan sih ini merk? ndak pernah denger gan!! nah coba tengok tautan berikut ini :D webnya Q&Q gan!! tentang Q&Q brand Q&Q mendunia jajaran produk Q&Q selalu ada model terbaru katalog 2014, 200an MB mesinnya Q&Q kemasan Q&Q produk Q&Q ramah lingkungan pasaran global Alasan reborn thread: TS cahpanda cukup padat agenda pada real life dan tidak memungkinkan update thread ini Lounge for
Lapor Hansip
05-11-2013 02:58

New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)


New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Quote:Original Posted By bocahbumi

Jam Q&Q ??!!! apaan sih ini merk? ndak pernah denger gan!!
nah coba tengok tautan berikut ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bocahbumi
Alasan reborn thread:
TS cahpanda cukup padat agenda pada real life dan tidak memungkinkan update thread ini Lounge for Q&Q


Quote:Original Posted By bocahbumi
Izin Mendirikan Thread (IMT):
1. dari TS Lounge sebelumnya
TS cahpanda post

2. dari momod mikoo
PM momod Mikoo


Quote:Original Posted By bocahbumi
Tujuan:
Trit ini dibuat untuk sharing segala sesuatu tentang produk jam Q&Q
Silahkan sharing segala sesuatu tentang produknya, informasi originalitas kemampuan water resist-nya atau bahkan informasi jika ada produk palsunya dipasaran


Quote:Original Posted By bocahbumi

Tentang Q&Q:
Q&Q merupakan produsen jam berkualitas yang diakui kehandalannya oleh para penggemar jam tangan.
Q&Q merupakan anak perusahaan dari CITIZEN (Japan CBM Corporation).
Jam tangan Q&Q menggunakan mesin MIYOTA buatan Jepang yang memiliki tingkat akurasi tinggi dan hemat baterai.
Setiap arloji melewati proses inspeksi yang ketat dengan standard ISO/JIS sebelum produk ini dijual ke pasaran,
termasuk pengetesan terhadap konstruksi desain jam untuk ketahanan air (Water Resist).

Tim riset Q&Q selalu berusaha memahami kebutuhan konsumennya.
Oleh karena itu, mereka selalu membuat produk yang selalu mengikuti perkembangan jaman
dan dapat disesuaikan dengan gaya (style) dari masing-masing individu yang berbeda.
Jam Q&Q terbuat dari bahan-bahan yang tidak berbahaya bagi lingkungan dan perusahaan ini
juga aktif dalam pelestarian lingkungan

Sejarah Singkat:
Pada bulan Oktober tahun 1976, Japan CBM Corporation memperkenalkan merk Q&Q ke pasar dunia.
Pada tahun 1999, penjualan Q&Q mencapai 20 juta unit
dan saat ini merupakan salah satu merk jam tangan terbesar di dunia.
Seiring dengan meningkatnya penjualan produk jam tangan Q&Q, saat ini mulai bermunculan
produk-produk palsu (yang saat ini sudah masuk ke Indonesia).
Untuk memastikan kepuasan pelanggannya,
Q&Q secara aktif memerangi pemalsuan dan mengambil tindakan hukum yang tegas bagi para pihak-pihak yang
mengambil keuntungan dari nama besar Q&Q.

referensi jamtanganonlineshop.com


Quote:Original Posted By bocahbumi
Meskipun jam ini bukanlah kategori jam mewah tetapi justru hal ini yang menghindarkan produk ini dari pemalsuan (sejauh ini), dan mempunyai kelebihan yang menurut TS layak diacungi jempol

Keunggulan
  • Desain yang up to date
  • Water Resist hingga 20 bar, sehingga sangat mumpuni untuk diving
  • Daya tahan baterai yang luar biasa, bahkan pada model-model digital diklaim baterai sanggup bertahan hingga 10 tahun

Monggo ditambah jika ada lagi...


Quote:Original Posted By bocahbumi




have a nice adventure with your Q&Q emoticon-Big Grin

Diubah oleh bocahbumi
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 162
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
03-10-2018 09:55
gan bisa kasih rekomen jam QnQ yg bisa dipake renang?
diameter minimal 4,5
sport watch/apa aja bebas
fitur klo bisa dual time/minimal tgl
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
13-10-2018 14:31
Salam kenal agan2 pecinta Q&Q,,New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
13-10-2018 16:41
Misi gan,,minta inpo recomment seller wilayah tngerang donk...
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
14-11-2018 12:50
Sebulan lebih gaada yang absen emoticon-Ngakak

qnq
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
20-11-2018 20:00
Wuih udah lama banget ngga mampir dimari.. sekalian update ah ada keluarga baru emoticon-Embarrassment

keluarga baru


Yg pojok punya bini ya, jangan salah paham, dikira ane make begituan.. emoticon-Big Grin

Lagi berencana hunting kw66 tapi susah amat yak di olshop emoticon-Frown
Diubah oleh jokokole
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
20-11-2018 20:02
Quote:Original Posted By jopickz
Misi gan,,minta inpo recomment seller wilayah tngerang donk...


Ane di tangerang tapi ngga pernah beli offline gan, karena harganya bisa 50-100 lebih mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
gusrai memberi reputasi
1 0
1
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
22-11-2018 01:49


Quote:Original Posted By jokokole
Wuih udah lama banget ngga mampir dimari.. sekalian update ah ada keluarga baru emoticon-Embarrassment

keluarga baru


Yg pojok punya bini ya, jangan salah paham, dikira ane make begituan.. emoticon-Big Grin

Lagi berencana hunting kw66 tapi susah amat yak di olshop emoticon-Frown



Wah sayang banget kw66 ane udah kejual gan --" setahun lebih malah ... sebenernya kw66 ngga murni stainless case nya jadi cuma plating doang, dan punya ane dulu platingnya udah menghitam --" ada kemungkinan bakal korosi juga kalo jangka panjang...
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
29-11-2018 06:42

Ijin Kenalan Dan Minta Saran Yg Tengah Diganti Strap Apa Bgsnya Hu,Biar Semi Formal

New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Biasa make yg digital,,cz enak ada tanggalnya,,,yg dua jrg kepake tiba tiba putus strapnya,,,yg pinggir jrg dipake karena strapnya kekecilan,,,waktu beli masih awam,,,blom tau yg pantes dipake yg mana,,,biar bisa semi formal diganti strap apa ya hu itu yg analog dua itu??mohon saran
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
08-12-2018 14:46
Quote:Original Posted By ansyah2018
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Biasa make yg digital,,cz enak ada tanggalnya,,,yg dua jrg kepake tiba tiba putus strapnya,,,yg pinggir jrg dipake karena strapnya kekecilan,,,waktu beli masih awam,,,blom tau yg pantes dipake yg mana,,,biar bisa semi formal diganti strap apa ya hu itu yg analog dua itu??mohon saran


M147 dapet dimana dan harga berapa gan? Ngidam bgt ane sama ini seri
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
08-12-2018 17:50
Quote:Original Posted By rifkiadhin
M147 dapet dimana dan harga berapa gan? Ngidam bgt ane sama ini seri


Di tokopedia,,,lupa harganyaa 200rban om,,,Mending Beli yg stainless om,,,,pantes untuk kerja,,,pantes buat kondangan kalo ente nanti udah mulai kerja,,kesannya lebih dewasa aja,,,hahaha ato ane yg seleranya sudah mulai menua
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
08-12-2018 18:12
Quote:Original Posted By ansyah2018
Di tokopedia,,,lupa harganyaa 200rban om,,,Mending Beli yg stainless om,,,,pantes untuk kerja,,,pantes buat kondangan kalo ente nanti udah mulai kerja,,kesannya lebih dewasa aja,,,hahaha ato ane yg seleranya sudah mulai menua


Yg casual sudah ada om. Mau cari yg buat maenan aer 😂
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
08-12-2018 20:22
Quote:Original Posted By ansyah2018
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)

Biasa make yg digital,,cz enak ada tanggalnya,,,yg dua jrg kepake tiba tiba putus strapnya,,,yg pinggir jrg dipake karena strapnya kekecilan,,,waktu beli masih awam,,,blom tau yg pantes dipake yg mana,,,biar bisa semi formal diganti strap apa ya hu itu yg analog dua itu??mohon saran


Yg tengah coba strap nato/zulu aja gan.. canvas style.. atau kalo mau iseng cobain yg leather emoticon-Big Grin
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
09-12-2018 06:06
Quote:Original Posted By jokokole
Yg tengah coba strap nato/zulu aja gan.. canvas style.. atau kalo mau iseng cobain yg leather emoticon-Big Grin


Kmaren nyoba strap nato atau zulu yg 5 ring itu,,,kebanyakan ringnya,,,smentara headnya plastik,,,,mau nyari yg kanvas aja,,,biasa,,,,yg dikit rembelnya,,,biar simpel
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
11-12-2018 12:47
gan beda qnq superior ama bukan superior apa yah gan??ada yg bisa jelasin??liat n pantengin ama yg stainless biasa,,,ane rasa beda diharga aja,,,tampilan sama,,,
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
26-12-2018 12:28
Numpang pajang Q&Q M148 gan. Dapet dari flash sale pas harbolnas kemarin
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
26-12-2018 20:13
finally.. diver look style.. emoticon-Big Grin
a172j
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
29-12-2018 21:40
Ikut meramaikan. Dress watch murah berkualitas
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
30-12-2018 06:09
Quote:Original Posted By hatepe
finally.. diver look style.. emoticon-Big Grin
a172j


Keren gan baru tau klo ada model diver nya.
Lumenya terang ga gan?bisa brp menit?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
05-01-2019 15:36
gan, seri M122J001Y itu beneran ada kan ya, kok ane cek di website qnq model tidak ditemukan. tapi pas searching di google ada dan banyak dijual di olshop
0 0
0
New Lounge for Q&Q / QnQ Watch (The Japan CBM Corporation Watch)
06-01-2019 02:48
Numpang nanya agan2
Q&q watch ada yg py fungsi depth gauge
Atau py abc sensor ga ya?
0 0
0
Halaman 158 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia