Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562db92b582b2e3b338b4569/official-lounge-alcatel-flash-2---lets-mobigraph
Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Flash 2 Biasakan search page one, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya. Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH 2 dengan device lain. Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN! Thread ini khusus membahas masalah teknis Alcatel Flash 2, bukan tempat mengadu pengiriman Lazada dsb. Silah
Lapor Hansip
26-10-2015 12:24

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
Quote:
  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Flash 2
  • Biasakan search page one, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH 2 dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Alcatel Flash 2, bukan tempat mengadu pengiriman Lazada dsb. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Jangan belagak sok pinter juga jangan sok jadi orang bodoh, tidak ada newbie, master, sepuh, junior, senior dsb. Disini kita sama sama belajar.
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


Quote:
SANKSI

1x Melanggar >>> Teguran
2x Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3x Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Setelah sebelumnya sukses memasarkan Alcatel Onetouch Flash Plus di beberapa negara, Alcatel resmi meluncurkan secara perdana model terbarunya, yaitu Alcatel Flash 2, smartphone yang lebih menekankan pada keunggulan fotografi (mobile photography). Alcatel Flash 2 terlihat lebih segar dengan warna korporasi terbarunya, Hijau atau "Flash Green" yang melambangkan inovasi, semangat muda dan berenergi. Alcatel Flash 2 didesain khusus untuk memberikan pengalaman Mobile Photography yang unik dan luar biasa bagi para pengguna smartphone, Alcatel Flash menyebutnya dengan Mobigraphy (Mobile Photography)

"Mobigraphy bukan lagi sekedar aksi unik para pengguna smartphone, akan tetapi sudah menjadi gaya hidup dan kami memahaminya ini sedari awal kami menciptakan seri Flash,"ujar albert Albert Wong, selaku General Manager APAC.
"Apa yang telah kita lakukan pada Alcatel Flash 2 adalah, terus berupaya untuk memperbaiki apa yang sudah kami miliki dan membuatnya lebih dan lebih baik lagi, kami juga menawarkan kemudahan bagi para pengguna untuk mengabadikan momen-momen terbaik mereka."Albert Wong menambahkan.

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Teknologi Kamera Terdepan.

gSight, adalah kamera belakang Alcatel Flash 2 dengan resolusi 13 Megapiksel dan diafragma ƒ / 2.0 membuat gambar menjadi lebih tajam dan jelas. Dilengkapi dengan RealTone Dual Flash, menghasilkan dua tonal cahaya dan ini memberikan keuntungan ekstra untuk pengambilan gambar dalam kondisi cahaya paling minim sekalipun, kualitas warna foto menjadi lebih nyata dan alami.

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Profie Cam

Untuk kamera depan (Profie Cam) Alcatel Flash 2 dilengkapi dengan LED, memberikan intensitas karakter cahaya yang sangat lembut sehingga memungkinkan pengguna untuk berselfie ria bahkan dalam kondisi cahaya paling minim sekalipun.


Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Sempurna Dalam Genggaman

Alcatel Flash 2 didesain secara khusus untuk nyaman dan sempurna di dalam genggaman tangan. Kontur sisi belakang yang melengkung dan bersifat non-slip serta tidak mudah kotor, didukung dengan beberapa fitur kemudahan penggunaan memungkinkan pengguna untuk masuk ke semua akses smartphone hanya dengan satu tangan


Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Pengalaman Android L UI yang intuitif dan menyenangkan.

Sederhana namun menakjubkan dan elegan. UI Android Loli Pop yang dibenamkan di Alcatel Flash 2 memberikan pengalaman pengoperasian yang mudah, sederhana dan mampu memahami perilaku dan kebiasaan penggunanya. Benar-benar user-friendly yang seutuhnya.


Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Kinerja Luar Biasa Prosesor Octa-core 64-bit.

Dapur pacu dibekali dengan prosessor bertenaga 64-bit 8 core 1.3GHz Cortex-A53 MTK6753 dan dipadukan dengan 2GB LPDDR3 SDRAM, Alcatel Flash 2 memberikan performa kinerja yang handal untuk penggunaan tugas berat. Multitasking bisa menjadi sangat halus. Untuk kinerja grafis, Alcatel Flash 2 dilengkapi dengan GPU Mali-T720MP4.


Diubah oleh alcatelonetouch
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 56
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
15-07-2018 13:54
Quote:Original Posted By htengara
udah ada yang ngalamin :
Google play service error?


udah huu kenapa uaa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
15-07-2018 18:43
Wah banyak yg ngalami tiba2 lemot ya? Flash2 ane dari jumat kemarin jadi aneh, tiba2 buka Chrome atau Playstore ga bisa. Dan siang ini ane cek, internal storage ane tiba-tiba full emoticon-Gila emoticon-Gila
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
16-07-2018 12:47
Ada yang tau Hp tiba2 dr 4 hr lalu ngelak2 gitu adakah yg punya stok rom flash 2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
16-07-2018 20:00
Quote:Original Posted By Chidaverz
Wah banyak yg ngalami tiba2 lemot ya? Flash2 ane dari jumat kemarin jadi aneh, tiba2 buka Chrome atau Playstore ga bisa. Dan siang ini ane cek, internal storage ane tiba-tiba full emoticon-Gila emoticon-Gila


Sama Gan, ane sampai factory reset berkali-kali ga ngaruh juga.
Bawa ke tempat service di Roxy, ga ngaruh juga, ga bisa buka play store sama semua yang berbau Google.
entah kenapa 15/07/18 kemarin eh bisa auto-update semua, dan kembali normal
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
17-07-2018 18:30
Quote:Original Posted By htengara


Sama Gan, ane sampai factory reset berkali-kali ga ngaruh juga.
Bawa ke tempat service di Roxy, ga ngaruh juga, ga bisa buka play store sama semua yang berbau Google.
entah kenapa 15/07/18 kemarin eh bisa auto-update semua, dan kembali normal


Ane cek di group AF2 juga gitu semua gan emoticon-Hammer Ada yg sampe factory reset, ganti ROM dll
Ane biarin aja sih, untung udah normal lagi. Ini kek nya gara-gara ada update Google Play Service, makanya jadi gini. Kemarin sempet uninstall update dari play store, besoknya langsung lancar jaya. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
17-07-2018 23:10
Quote:Original Posted By Chidaverz


Ane cek di group AF2 juga gitu semua gan emoticon-Hammer Ada yg sampe factory reset, ganti ROM dll
Ane biarin aja sih, untung udah normal lagi. Ini kek nya gara-gara ada update Google Play Service, makanya jadi gini. Kemarin sempet uninstall update dari play store, besoknya langsung lancar jaya. emoticon-Angkat Beer


ane salah satunya udah kena panic attack, factory reset, ................
semprulll, ngulang semua deh

Ngomong2 grupnya dimana gan?
Diubah oleh htengara
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
23-07-2018 15:25
Balasan post htengara
Quote:Original Posted By htengara


Ane juga sama Gan, Habisnya ngebut, udah kayak ember bocor emoticon-Smilie)


bener gan, kayanya udah 2.5 thn, baterainya udah ngedrop..coba aja install accubattery trs liat di health. compare sama HP yg baru..yg Flash 2 cuman 3%..pantes aja ngecas udah 100%..baru 70% udah koit..dicharge statusnya tinggal 4%..wkwkkw..ga ada yg jual baterai ori nya lagi..ampun deh..
0 0
0
Lihat 2 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
24-07-2018 16:02
Balasan post BlueSkyNet
ada gan yg jual, makany amasuk group facebook biar update
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
24-07-2018 16:05
Balasan post guntur9090
di Group Facebook ada yg jual
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
24-07-2018 16:42
Balasan post BlueSkyNet
Quote:Original Posted By BlueSkyNet


bener gan, kayanya udah 2.5 thn, baterainya udah ngedrop..coba aja install accubattery trs liat di health. compare sama HP yg baru..yg Flash 2 cuman 3%..pantes aja ngecas udah 100%..baru 70% udah koit..dicharge statusnya tinggal 4%..wkwkkw..ga ada yg jual baterai ori nya lagi..ampun deh..


ane punya masih 88% Health.
Baterai ori ane tanya di tempat service Roxy Mas ............ ga ada yg jual.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
25-07-2018 08:35
AF2 bini ane pembelian dari Lazada 2016, alhamdulillah masih sehat.
cuma memang batere agak nge-drop.

rencana akhir tahun mau dipensiunkan aja... ganti Xiaomi
emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
25-07-2018 16:55
Balasan post dieter
Quote:Original Posted By dieter
AF2 bini ane pembelian dari Lazada 2016, alhamdulillah masih sehat.
cuma memang batere agak nge-drop.

rencana akhir tahun mau dipensiunkan aja... ganti Xiaomi
emoticon-Toast


Ane juga dari Lazada 2016, udah 2 tahun .......
mayan deh masih bertahan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
23-08-2018 22:07
Balasan post htengara
Quote:Original Posted By htengara


Ane juga dari Lazada 2016, udah 2 tahun .......
mayan deh masih bertahan.


Sama juga nih, masih bertahan meskipun baterai harus charge sehari dua kali.
Nunggu bener-bener koit baru ganti. Memang tahan banting nih HP.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
Lapor Hansip
17-09-2018 22:32
Balasan post robbyns11
Baru aja ane kena gan, setelah baterai habis loading untuk starting apps jd lama begitu pula kl restart. Dan kemaren sialnya pas batre abis trus ane cas dan nyalain tiba" ane VCan sama cw ane dr Line ato WA jd gelap tp apps kamera kl dibuka normal kameranya terang. Kira" udh nemu solusinya ga gan selain jual ni hp ato beli hp baru? 😂
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
20-11-2018 19:51
barangkali ada yg mau nyoba Nougat di Alcatel Flash 2-nya monggo
https://www.gizrom.com/aosp-nougat-a...flash-2-7049d/
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
13-12-2018 17:30
Siapa tau bermanfaat buat yang cari sparepartnya : https://www.bukalapak.com/u/andyanti...?from=dropdown
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
29-07-2019 12:06
Pertengahan 2019 ada yg masih bertahan pake ni HH?
0 0
0
Halaman 56 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia