Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 274
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-11-2018 18:04
B.


x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-11-2018 18:08
Quote:Original Posted By rikyfaz
xa 20 juga lagi promo masalahnya emoticon-Nohope

Nah itu waktu yang tepat, dah sikat bang~
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-11-2018 21:36
Quote:Original Posted By rikyfaz
kalo seri XT, dananya gak memadai emoticon-Frown


Xt10 atau xe2 second
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-11-2018 22:04


Quote:Original Posted By rikyfaz
salam wan kawan

Ada yg pernah pake XA 20, mohon ulasan dan hasilnya dong

Ane rencananya mau beli kamera buat jalan2 dan streetphoto. dana cukup kisaran 6 jta. kepincut sama fuji dan merk sebelah dengan harga hampir sama. tapi kenapa harus fuji, tolong yakinkan dong emoticon-Peace


Beli 2nd aja bang , bisa dpet XT10 , XE2s yang udah ada view vinder nya emoticon-Angkat Beer
2 0
2
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-11-2018 07:53
masih


fujix10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-11-2018 22:26
November (t)rain

XE2s - 23mm
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
18-11-2018 07:38
lideh buaye


x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-11-2018 09:29
Pagi brey~

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-11-2018 09:40
Numpang mejeng gan emoticon-Malu (S)

X-T2 + XF23 f1.4
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-11-2018 16:04
hi gan mau nanya2 dikit dong,

ane kebtulan belum pernah punya kamera samsek dan lg tertarik buat boyong kamera pertama buat ane. Kebetulan ada temen yang mau jual x-t20 nya. Nah boleh minta sarannya gak gan kira2 apa yang ane mesti perhatiin diluar kondisi fisiknya ketika ane pickup kamera second ?

thank you, emoticon-Smilie
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-11-2018 18:17
Quote:Original Posted By suicideANT
hi gan mau nanya2 dikit dong,

ane kebtulan belum pernah punya kamera samsek dan lg tertarik buat boyong kamera pertama buat ane. Kebetulan ada temen yang mau jual x-t20 nya. Nah boleh minta sarannya gak gan kira2 apa yang ane mesti perhatiin diluar kondisi fisiknya ketika ane pickup kamera second ?

thank you, emoticon-Smilie


Fungsi, tombol
1 0
1
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
19-11-2018 19:34
Quote:Original Posted By suicideANT
hi gan mau nanya2 dikit dong,

ane kebtulan belum pernah punya kamera samsek dan lg tertarik buat boyong kamera pertama buat ane. Kebetulan ada temen yang mau jual x-t20 nya. Nah boleh minta sarannya gak gan kira2 apa yang ane mesti perhatiin diluar kondisi fisiknya ketika ane pickup kamera second ?

thank you, emoticon-Smilie

Garansi ?
Lebih bagus garansi ex fujifilm indonesia emoticon-thumbsup
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 00:18
Beach Girl



Fujifilm X10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 09:14
lagi tertarik dengan x100f nih, suhu suhu ada pendapat?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 16:25
Sambil nunggu black friday, iseng-iseng cobain 7artisans 55mm F1.4 dibody Fujifilm XE2

terfujilah
Diubah oleh ietjha
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 21:48
Uplod link instagram di sini potonya bisa muncul gak ya, kawan2?

Ane pengguna baru fuji. Pake xa20 Mau nimbrung di sini. Piss yo
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 23:00


Quote:Original Posted By rikyfaz
Uplod link instagram di sini potonya bisa muncul gak ya, kawan2?

Ane pengguna baru fuji. Pake xa20 Mau nimbrung di sini. Piss yo


Pake flickr gan wkwkwk ,,

Https://instagram.com/wonderfulthink_
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
20-11-2018 23:00


Quote:Original Posted By ietjha
Sambil nunggu black friday, iseng-iseng cobain 7artisans 55mm F1.4 dibody Fujifilm XE2

terfujilah


semoga da lensa 35mm F1.4 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
21-11-2018 07:18
Quote:Original Posted By alicesorin




Pake flickr gan wkwkwk ,,

Https://instagram.com/wonderfulthink_


Laksanakan bikin aku flikr dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh rikyfaz
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
21-11-2018 07:39
Gan, ada rekomendasi converter lensa nikon manual ke fuji yang bagus dan kokoh ga?
Ane trauma lihat converter milik temen yang ga kokoh dan buat lensanya mudah goyang
0 0
0
Halaman 207 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia