alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be79137ddd7709d2b8b4567/7-film-semi-dewasa-asal-korea-yang-legendaris-dan-top
Lapor Hansip
11-11-2018 09:17
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top


Quote:Pembicaraan soal film semi, yang biasanya mengisahkan tentang kehidupan percintaan manusia dewasa, memang menarik. Dalam dunia industri film dewasa, kategori film semi, juga cukup banyak peminatnya, dibelahan dunia manapun. Cerita film yang ditampilkan dalam sebuah video aneka durasi, yang dibubuhi adegan cinta dan bercinta dengan romantis, membuat film semi dewasa, memiliki penggemar yang tidak sedikit.
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top

Dengan mengacu kepada hal tersebut, maka banyak industri film dari berbagai negara yang terkenal sebagai produsen film legendaris, turut pula menggarap film semi, karena memang peluang keuntungan dari pasarnya juga cukup tinggi dan menggiurkan. Korea, merupakan salah satu produsen film semi yang cukup terkenal. Selain itupun, Korea Selatan, korean juga terkenal dengan film drama berserinya, terutama tentang kehidupan dan dunia cinta.

Berikut ini, ada 7 film semi Korea yang mendunia. Beberapa film semi dewasa berikut, konon katanya juga bisa dimasukan kedalam kategori film semi terbaik asal negeri ginseng ini. Mari coba kita lihat sekilas satu persatu.


1. Bed (2012)
B-E-D rupanya adalah sebuah judul film Korea Selatan bergenre roman, film ini diproduksi tahun 2012



2. Girls' Night Out (1998)
Girls 'Night Out adalah film Korea Selatan, dirilis pada tahun 1998, yang berisi dialog seksual terbuka menyebabkan kegemparan



3. Bewitching Attraction (2006)
Bewitching Attraction adalah film semi dewasa dari korea, yang mengisahkan tentang seorang profesor bermasalah dan petualangan seksualnya



4. The Handmaiden (2016)
The Handmaiden adalah film Korea yang diadaptasi dari novel Fingersmith oleh penulis Wales Sarah Waters



5. A Frozen Flower (2008)
A Frozen Flower adalah film dewasa asal Korea Selatan, yang dirilis tahun 2008.



6. Green Chair (2005)
Green Chair 2005, Drama,Film Roman, film semi dewasa



7. The Concubine (2012)
Kisah drama cinta, dendam dan asmara serta penghianatan juga kisah lainnya


Sumber cerita thread post #1 : Film semi Korea ini ditolak sebagai film terpanas ho, padahal cukup legendaris
sumber tambahan google dan wikipedia, ditulis dan disusun ulang oleh arbib kaskus 2018.
Quote:Original Posted By arbib



Ketujuh film asal negeri ginseng Korea ini, konon memang sangat legendaris. Hingga saat ini pun, di era globalisasi dan kemajuan IPTEK terkini, banyak yang mencarinya di internet. Sekian dahulu info ringan tentang dunia film semi ini. Sampai jumpa di thread 2 TS, yang lain ya,....
emoticon-terimakasih
Terima kasih
Diubah oleh arbib
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
11-11-2018 18:50
waduh, pilem wik wik wik nih ya gan emoticon-Maluz
2
11-11-2018 21:36
Sensor gak nih? emoticon-Kaskus Banget
2
11-11-2018 23:31
nanggung banget brey.
kalau niat pengen nonton yang enak2 langsung vokep aja.
2
12-11-2018 03:32
Nitip sandal dulu gan
2
Lapor Hansip
14-11-2018 18:21
Balasan post darah.pangeran
Bokep ga enak bree, ngga ada jalan ceritanya. Main antem aja. Mending semi ada seni dan jalan cerita yang serunya
2
15-11-2018 08:36
Parkir dulu menyimak sejenak dengan seksama dan penuh perhatian sementara
2
15-11-2018 08:43
biasakan posting tentang film itu disertakan link emoticon-Stick Out Tongue
2
Lapor Hansip
15-11-2018 08:44
Balasan post derryll
Pm dong gan link link nya emoticon-Leh Uga
2
Lapor Hansip
16-11-2018 12:56
Balasan post darah.pangeran
Film semi lebih disukai orang karena ada cerita yang serunya
3
Lapor Hansip
17-11-2018 22:21
Balasan post kruingputih3
Tarzan xxx paling top dulu waktu jaman SMP emoticon-Ngakak
1
18-11-2018 08:25
Buat tontonan hari libur
2
18-11-2018 18:53
Film semi Jepang, Film Semi Fantasy, Film semi Amerika, Film Semi Dewasa, film semi Jerman, Film semi Thailand, Film semi Korea, Film Semi Ingris, Film Semi italia, Film Semi Prancis,
-2
19-11-2018 06:46
Film semi tergantung selera sih sebetulnya
2
20-11-2018 09:04
Banyak yang suka dengan film semi dewasa karena jalan ceritanya bagus dan tidak membosankan
2
20-11-2018 09:09
bagusan mana sama sex is zero?
2
Lapor Hansip
20-11-2018 09:15
Balasan post reo_anggoro
Sex in zero mungkin lebih bagus gan kualitasnya menurut ane. Ga tau deh kalo menurut yang lain.. tergantung selera masing masing sih
2
21-11-2018 22:28
Harusnya dibuatin Dong film semi Ratna Sarumpaet. Semacam cerita semi perjuangan gitu emoticon-Wow
2
23-11-2018 01:49
Link download film semi dewasa siswi SMA Karawang sekarang viral
2
24-11-2018 06:16
numpang nyimak gan emoticon-Traveller
2
24-11-2018 11:02
percuma post thread gini gak ada link nya
2
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.