Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf222939e7404a67b8b456b/top-3-pesona-ring-girl-mma-one-pride-mana-favorit-agan
Setiap pertandingan MMA, tak pernah lepas dari pesona wanita di atas ring
Lapor Hansip
19-11-2018 09:40

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Past Hot Thread
icon-verified-thread

PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Salam Sejahtera Para Pecinta Gadis Ring

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Berawal dari maraknya pertandingan bela diri campuran yang digelar di seluruh dunia, membuat CEO Tvone berinisiatif untuk membuat gelaran kompetisi MMA di Indonesia dengan nama MMA One Pride pada tahun 2016. Kompetisi ini diadakan dengan tujuan untuk mengapresiasi serta memfasilitasi mereka yang menyukai bela diri campuran atau MMA ini. Komepetisi ini pun didukung oleh Menteri Pemuda dan Olahraga sebagai unjuk diri di lapangan luar tapi juga agar dapat berprestasi dalam kompetisi resmi. Tak perlu panjang kali lebar kita membahas soal kompetisi MMA itu sendiri, karena saya yakin semua sudah pada tahu soal cabang olahraga yang kalau di luar sana lebih dikenal dengan nama UFC. Kita balik ke topik dengan sesuai judul di atas. Ring Girl! Penyemangat atlet dan juga penonton ini membuat bunga tersendiri di arena MMA. Siapa yang tidak memperhatikan Ring Girl saat pertandingan berlangsung, saya yakin hadirnya dia berkeliling terus diikuti dengan gerakan mata ente semua. Mereka hadir dengan pakaian terbuka dan dengan kualifikasi yang sudah teruji "klinis". Tak perlu banyak pembukaan, saya yakin tulisan awal ini akan kalian skip, untuk itu langsung saja, mana yang menjadi favorit agan?

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

1. Lavenia Oviola


2. Siva Aprilia


3. Thya Sethya


[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

Itu dia gan, 3 Ring Girl yang menurut saya menjadi penyemangat setia dalam kompetisi One Pride MMA ini. Saya yakin bahwa adanya Ring Girl bukan semata-mata hanya untuk penyemangat bagi para atlet tapi juga untuk kebutuhan komersil bagi mereka yang memayungi kompetisi tersebut, karena secara tidak langsung adanya Ring Girl membawa atmosfer penonton semakin banyak. Sekian dari saya kalau ingin foto yang lebih silakan cari sendiri karena sangat mudah mendapatkannya.

Jadi, Mana Favorit Ente?
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?

---- Selesai ----

Sumber gambar dari Google.com dan Instagram para Ring Girl dan One Pride

[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?



Diubah oleh az.freak
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 10
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:20
konten pemersatu bangsa emoticon-Ultah
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:21
berapa harga? emoticon-Hammer2
profile-picture
ju.jo memberi reputasi
1 0
1
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:21
tarip short timenya brp gan
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:22
tambah lagi gan bonus nyee.. emoticon-Angel
Diubah oleh warungbiru
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:29
Padat merayap
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:30
Mantull semuanya,ane bingung pilih yg maneemoticon-Hammer2
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:31
Kayaknya galak galak ini Gan kalo dicolek emoticon-Genit
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:48
baikable emoticon-Malu
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:48

Nyang mana aja emoticon-Wowcantik
Nyang baju merah jangan sampe lolos emoticon-Genit
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:48
thya sethya emoticon-Genit
Diubah oleh daksid
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:51
masih muda tpi kelihatan seperti tante tante yah... make up nya gitu
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:51
jujur.. ane prefer cewe tampang innocent. mereka tampangnya kek cewe "bringas"
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
19-11-2018 23:55
ada yang masih perawan ga nih buat romeo
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:01
Thya pake body siva bs gk om? emoticon-Salaman
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:11
muka muka 1 malam
emoticon-Leh Uga
2 1
1
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:15
Quote:Original Posted By codename.isal
tampangnya murahan semua emoticon-Ngakak



ayo borong gan selagi "murah" emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jandy99
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:15
Hanya bisa vote yg no 3 saja emoticon-pencet
1 0
1
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:15
Kalo diperhatiin, Siva Aprilia mirip-mirip sama Ariel Tatum gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:16
Itu dulu yang toketnya kena elbow siapa ya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[TOP 3] PESONA RING GIRL MMA ONE PRIDE, MANA FAVORIT AGAN?
20-11-2018 00:23
bikin cenut cenut
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia