others
Batal
link has been copied
6396
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 235 dari 331
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
05-11-2018 22:46
Quote:Original Posted By akibil
..akhirnya ktemu juga thread playgroun d ane jaman dulu dulu sedkit banget, hehe..jadi flshback semua memory saat2 mlipir ke OIN ama pangjay, di hari2 saat showing..

info dong, subes2, apakah masih ada hari2 showing , like as tuesday and thursday untuk Pangjay , dan wedenesday and friday utk OIN (..eh apa kebalik yak, memory ane?)


bantu jawab
udah gak ada showing hu skrng
setau nubi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
06-11-2018 10:03
Balasan post kunyun
Quote:Original Posted By kunyun

29 sih anaknya pendek kecil, tapi agak buncit. Massagenya tapi ngga strong


Okeh,...Thanks infonya Suhu,..emoticon-Smilie
0 1
-1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
07-11-2018 00:42
Nomor 56 oin masi sama ga ya?? Atau masih ada si doi kah?? emoticon-Betty
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
07-11-2018 12:21
Balasan post budaksotong
wah jadi kyk beli karung dalam kucing yak..simple cari aman nya ya milih PL aja ya, gan..btewe makasih infonya agan subes..
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
07-11-2018 15:29
Quote:Original Posted By akibil
wah jadi kyk beli karung dalam kucing yak..simple cari aman nya ya milih PL aja ya, gan..btewe makasih infonya agan subes..


yup subes
mau aman ya PL
hehehe
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-11-2018 07:09
pagi min...
lagi
nginep dimari nih...
inpo nocan terupdate yaa min.
PM boleeh..

maklum uda lama ga main dimari.. keseringan nginep di orchadz bandara...
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-11-2018 14:36
Quote:Original Posted By ryanapplez
pagi min...
lagi
nginep dimari nih...
inpo nocan terupdate yaa min.
PM boleeh..

maklum uda lama ga main dimari.. keseringan nginep di orchadz bandara...


nginep dimana dulu nih hu
oin apa opj
hehehe
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-11-2018 18:33
Suhu minta pencerahannya klo utk dc nya itu brp yah ? Udah all in blom ? Klo blom all ini tambah brp suhu buat FJ nya ?

Mohon pencerahannya yah gan...
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-11-2018 16:00
Quote:Original Posted By brunomydog
nginep dimana dulu nih hu
oin apa opj
hehehe



Nubi d opj hu...
Ampe kamis....
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-11-2018 17:05
Quote:Original Posted By mendro
Suhu minta pencerahannya klo utk dc nya itu brp yah ? Udah all in blom ? Klo blom all ini tambah brp suhu buat FJ nya ?

Mohon pencerahannya yah gan...


bantu jawab
dc ny blon all in hu
tuk fj langsung bayar di tera ny
4 red tuk yg PL
3 red 1 blue tuk yg bukan PL
1 0
1
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-11-2018 17:07
Quote:Original Posted By ryanapplez
Nubi d opj hu...
Ampe kamis....


muantep hu
bisa di gilir atu atu
ampe kamis
hihihihi
btw mau yg gimana dulu hu hehehe
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
13-11-2018 21:03
Balasan post brunomydog
Quote:Original Posted By brunomydog


bantu jawab
dc ny blon all in hu
tuk fj langsung bayar di tera ny
4 red tuk yg PL
3 red 1 blue tuk yg bukan PL


PL itu apa suhu ?
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-11-2018 21:33
Quote:Original Posted By mendro
PL itu apa suhu ?


Pink Lady hu
tera pilihan
dikit
cuman brapa orang tuh
hihihi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-11-2018 08:34
Tny dong 47 msh ada ga ya??
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-11-2018 15:53
Quote:Original Posted By mingming
Tny dong 47 msh ada ga ya??


bantu jawab
masih ada hu

btw kya kenal maha subes ini hehehehe
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-11-2018 16:30
Quote:Original Posted By brunomydog
bantu jawab
masih ada hu

btw kya kenal maha subes ini hehehehe

Msh nubi om,lum knl sp2emoticon-Malu
Btw thanks hu:terimakasih
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-11-2018 18:03
Quote:Original Posted By mingming
Msh nubi om,lum knl sp2emoticon-Malu
Btw thanks hu:terimakasih


emoticon-Ngakak
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
16-11-2018 11:42
Permisi... ada yang pernah dengan oin 90?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
19-11-2018 19:34
Ijin Share FR untuk PL 35

Face: Standard PL, agak medok dikit, but so far so good

Body: Mengingatkan kepala ex PL 53 OPJ, versi lebih pendek dikit. Tapi buncitnya sama.

Boobs: Proporsional dengan body nya. Not too firm

Massage: Medium

BJ: 8

FJ: 8.5

FK: Nyosor

Gfe and Attitude: 88
Diubah oleh kuningdaun88
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
20-11-2018 10:17
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Ijin Share FR untuk PL 35

Face: Standard PL, agak medok dikit, but so far so good

Body: Mengingatkan kepala ex PL 53 OPJ, versi lebih pendek dikit. Tapi buncitnya sama.

Boobs: Proporsional dengan body nya. Not too firm

Massage: Medium

BJ: 8

FJ: 8.5

FK: Nyosor

Gfe and Attitude: 88


ama yg di utara sono, bagusan mana?
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
Halaman 235 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia