News
Batal
KATEGORI
link has been copied
272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a547e4dc06bd13758b4568/need-info-distributor-susu-pampers-n-perlaatan-baby-lainnya
halo gan ane rencana mau buka toko baby nih untuk daerah bekasi soalnya ada ruko kosong ga kepake jadi mau dipakai buat usaha aja kalo ada agan yg punya info distributor ato agan distributornya boleh dong PM ane BBM agan kita chat soalnya ane lagi cari cari info , kl dah siap semuanya ane mau langsung buka toko nya thanks
Lapor Hansip
01-01-2015 20:13

[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya

halo gan
ane rencana mau buka toko baby nih untuk daerah bekasi soalnya ada ruko kosong ga kepake jadi mau dipakai buat usaha aja
kalo ada agan yg punya info distributor ato agan distributornya boleh dong PM ane BBM agan kita chat soalnya ane lagi cari cari info , kl dah siap semuanya ane mau langsung buka toko nya
thanks
profile-picture
profile-picture
nobita200 dan map89 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 14
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
30-10-2018 09:35
bisa distributor susu dan diapers bayi kirim email ke joel180688@gmail.com

harga cocok, langsung angkut
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
03-11-2018 21:02

Pm Harga Gan

Quote:Original Posted By fathwan
Untuk Agan" Yang Membutuhkan Diapers Bayi Grosir Untuk Wilayah Jakarta & Bekasi Bisa Hubungi Saya 085692227110


Mau juga dong pm harga susu pampersnya ke sofizaini@gmail.com
Diubah oleh nananana88
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
05-11-2018 21:03
Balasan post robert_suryadi
Aku boleh minta price listnya ga gan? Bisa kirim WA 087773636504 trims
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
09-11-2018 18:15
boleh donk mnta info pricelist ny diapers n susu, mau buka daerah medan
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
09-11-2018 18:16
Quote:Original Posted By Kinantea
boleh donk mnta info pricelist ny diapers n susu, mau buka daerah medan


Email ke lisyakarlin88@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
10-11-2018 08:25
Balasan post hens motor
ada wa ngga gan?
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
10-11-2018 22:40
info pricelist diapers susu n perlengkapan bayi gan rencana buka toko

ni email saya andisetiawan079@gmail.com or wa 089604440736
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
13-11-2018 09:40
Balasan post ndlahong
Quote:Original Posted By ndlahong


niat sama gan lokasi saya di tambun bekasi barang kali ada info tolong email ke cepuun@gmail.com

hatur nuhunemoticon-Toast



Niat sama gan, kalau ada info unt lokasi samarinda kalimantan timur bisa email ke bunga.andriani20@yahoo.com unt suply susu, popok, dan peralatan bayi
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
16-11-2018 09:46
Balasan post rva2108
Sy mau buka usaha Pampers dan susu bayi. Untuk distributor, sy minta katalognya. Kirim ke sitimarsiati4@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
19-11-2018 14:07
Quote:Original Posted By hens motor
klo butuh distributor susu atau pampers./add bb ane aja gan,..51D301AF

Ready gan
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
21-11-2018 12:30
Balasan post hens motor
Ini distributor resmi kah? Ad no wa? Mint price list ke devi.as30@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
05-12-2018 14:39
boleh mnt pricelistnya ke adil.rajamandaa@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
05-12-2018 16:27

butuh pemasok diapers dan susu

hallo agan,
kalau ada distributor/agen/trader popok dan susu untuk daerah bogor dan jakarta bisa kirim pricelistnya ke herum.xl@gmail.com, siapa tahu cocok.

makasih ya
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
08-12-2018 10:46
permisi agan..

saya sedang mencari distributor untuk popok dan susu..jika berminat kirim pricelist ke email saya, alfian.muri02@gmail.com
Diubah oleh insect88
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
10-12-2018 12:53
Haloooo... semoga thread nya masih aktif dan ada yang menyimak..

saya minat untuk buka toko diapers dan segala macam jenis susu...
jika ada distributor atau supplier yang ingin menawarkan kepada saya.
domisili saya di kalimantan selatan

boleh kirim kan pricelist nya ke email saya >> ctrlz_mylife@yahoo.com

Terima Kasih
Diubah oleh badb00ys
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
12-12-2018 12:14
Balasan post almahira029
udah dapet suplai perlengkapan bayi blum omm
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
13-12-2018 15:28
Saya produksi perlengkapan bayi
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
29-12-2018 13:16
Boleh minta pl nya dong ke seliayu002@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
Lapor Hansip
01-01-2019 22:58
Balasan post fathwan
Gan. Minta pricelist nya dong sy mau ada usaha jual pampers dan susu ni. Bs email ke desta.irlogs@gmail.com
0 0
0
[need info] distributor susu, pampers n perlaatan baby lainnya
04-01-2019 16:28
Permisi, saya mencari distributor diapers serta kebutuhan bayi daerah jabodetabek, barangkali ada yg bisa bantu... Tolong kirim pricelist ke alamat email ini : mardhiya.collection@gmail.com

0 0
0
Halaman 11 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia