News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
na1504 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 199
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 08:50
Balasan post blinx1191
persis seperti kasus teman ane gan. sedih jg.
doakan ane g seperti itu gan.
soalnya formasi 1 yg lolos ane sendiri
dosen mereka g ada yg lolos

tp g tau dg permen yg akan keluar
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 09:21
TKP dibuat berdasarkan permenPANRB 38 thn 2017 tentang standar kompetensi jabatan ASN ... jadi deskripsi nilai nilai atau indikator perilaku yang ada di dalam permen itu dijadikan contoh soal ; kompetensi manajerial (integritas, kerjasama, komunikasi , orientasi pada hasil DLL) dan kompetensi sosiokultural ( perekat bangsa)

untuk bisa mengerjakan harus menempatkan diri sebagai ASN ...niscaya TKP bisa lulus passing grade
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 09:22
Gan sist ane mau nanya. formasi yg ane ambil 77 org diterima. lulus PG 6. nilai diatas 300 tak sampai 80 sdh masuk yg diatas 300 itu. saya tidak lolos pg nya 2 bdg. tiu dan tkp. kalau dirangking dptkah saya masuk. nilai saya 323. apakah hanya yg satu bidang tak lulus yg dibawa ikut skb? mohon pencerahan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 09:52
Balasan post ekikudonk
intinya jgn berharap gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 10:29
http://surabaya.tribunnews.com/amp/2018/11/18/sistem-ranking-gantikan-passing-grade-cpns-2018-berikut-5-fakta-tentang-polemik-passing-grade?page=3


Gak tau udah ada yg share atau belum.... Intinya sama seperti yang disebut di page belakang...

Diselesein dulu yg lulus pg, setelah itu sisa kuota yg masih kosong baru dirangking....

Senin besok baru jelasnya....
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 11:11
berita tribun daerah udah ga relevan, beritanya itu2 doang cm diputer2 balik ditambahin bumbu2, ngejar traffic pembaca doang, ga sepenuhnya salah tp ada baiknya menunggu berita resmi aja drpd lihat berita media yg bikin perasaan jd ga menentu haha
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 11:42
Gan mau tanya, untuk materi SKB buat guru multimedia ahli pertama (sarjana komputer) apa ya? Ane nyari2 bingung, makasih sebelumnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 12:27
Quote:Original Posted By oryzaym
Gan mau tanya, untuk materi SKB buat guru multimedia ahli pertama (sarjana komputer) apa ya? Ane nyari2 bingung, makasih sebelumnya


Cb cek ini bukan?
https://drive.google.com/file/d/1Vfx...w?usp=drivesdk
0 0
0
Lihat 3 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 12:35
Quote:Original Posted By killerain
http://surabaya.tribunnews.com/amp/2018/11/18/sistem-ranking-gantikan-passing-grade-cpns-2018-berikut-5-fakta-tentang-polemik-passing-grade?page=3


Gak tau udah ada yg share atau belum.... Intinya sama seperti yang disebut di page belakang...

Diselesein dulu yg lulus pg, setelah itu sisa kuota yg masih kosong baru dirangking....

Senin besok baru jelasnya....


Fix besok kah pengumuman?
Atau bakal diundur?
1 1
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 13:06
Balasan post SuperExcimers
Quote:Original Posted By SuperExcimers


Cb cek ini bukan?
https://drive.google.com/file/d/1Vfx...w?usp=drivesdk

Ane jg kurang tau, multimedia sama tik sama gak

Yg undang undangnya gan?
Diubah oleh oryzaym
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 15:24
Balasan post oryzaym
Quote:Original Posted By oryzaym

Ane jg kurang tau, multimedia sama tik sama gak

Yg undang undangnya gan?

Multimedia masuk ke area TIK or komputer or IT jg. Ane malah pilih jabatan Analis Sistem Informasi dan Jaringan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 15:48
Info materi tes SKB perawat dong Gan.
Atau Soal2 SKB perawat.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Atau ada grup tele or something like that ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 16:14
Quote:Original Posted By paxillon
Info materi tes SKB perawat dong Gan.
Atau Soal2 SKB perawat.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Atau ada grup tele or something like that ?


Ane ada .tpi cuma satu paket doang.. Iseng2 nyari mlh ikut kedonlod keperawatan..klo mau tak kirim email..

0 0
0
Lihat 2 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 16:17
Quote:Original Posted By SuperExcimers
berita tribun daerah udah ga relevan, beritanya itu2 doang cm diputer2 balik ditambahin bumbu2, ngejar traffic pembaca doang, ga sepenuhnya salah tp ada baiknya menunggu berita resmi aja drpd lihat berita media yg bikin perasaan jd ga menentu haha


Yap betul, lebih baik tunggu pengumuman resmi drpd ngandelin berita macem tribun yg cuma ngejer traffic tapi kualitas beritanya ampas emoticon-Repost
0 1
-1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 16:49
Kalo buat apoteker ada gan? Atau kesehatan terima kasih gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 16:50
Balasan post pangeranmhp
Quote:Original Posted By pangeranmhp


Ane ada .tpi cuma satu paket doang.. Iseng2 nyari mlh ikut kedonlod keperawatan..klo mau tak kirim email..



Dapet yang apoteker atau kesehatan ga gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 17:02
Quote:Original Posted By UbuntuReader


Dapet yang apoteker atau kesehatan ga gan


Ada juga gan..tpi sepaket doang..wkwk..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 17:15
Balasan post pangeranmhp
Quote:Original Posted By pangeranmhp


Ada juga gan..tpi sepaket doang..wkwk..


Boleh minta gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2018 17:31
Quote:Original Posted By UbuntuReader


Boleh minta gan?


Boleh..email ato apa?

0 0
0
Lihat 5 balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Lapor Hansip
18-11-2018 18:14
Balasan post SuperExcimers
Perundanga2annya gan? Soalnya yg ane lamar guru, sedangkan ane dari teknik yg dicari memang dari teknik, jadi bingung, ane coba email bkd
0 0
0
Halaman 35 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia