Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed2e65dcd77094318b4568/5-youtuber-indonesia-terbaik-versi-ane
Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan kasus sekalian. Balik lagi bareng dongklow, kreator yang intronya paling receh di dunia kaskus. Baru pulang beli cooling pad dan sekarang lagi ngetik sambil nyesel karena ternyata ane dapet cooling pad yang kebanyakan mabok pembalut. Muternya ya Allaaaahhh pelan banget kek nene-nenek kena sipilis di telapak kaki.
Lapor Hansip
15-11-2018 15:29

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Past Hot Thread
Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan kasus sekalian. Balik lagi bareng dongklow, kreator yang intronya paling receh di dunia kaskus. Baru pulang beli cooling pad dan sekarang lagi ngetik sambil nyesel karena ternyata ane dapet cooling pad yang kebanyakan mabok pembalut. Muternya ya Allaaaahhh pelan banget kek nene-nenek kena sipilis di telapak kaki.
Setelah kemarin kita bahas tentang Cara menjaga dan merawat usia ponsel agar tahan lama. Kali ini dongklow balik lagi sama satu thread tentang 5 Youtuber Indonesia Terbaik Versi Ane. Semoga thread kali ini bisa bermanfaat dan menambah wawasan bagi agan-agan sekalian

Quote:
1. Agung Hapsah

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Diurutan pertama ada nama Agung Hapsah. Banyak yang bilang nontonin video Agung Hapsah di YouTube rasanya sama seperti menonton film pendek. Dan ane juga setuju akan hal tersebut. Video-video Agung di YouTube selalu memiliki alur yang jelas dan menyampaikan pesan-pesan positif kepada para subscribernya. Gaya bicaranya yang khas juga menjadi daya tarik tersendiri bagi ane pribadi. Didukung juga dengan bakat videografinya yang di atas rata-rata. Agung menjadi salah satu YouTuber terbaik versi ane. Sayang hingga saat ini ane nggak tau berapa banyak Subscribernya karena Agung sendiri menyembunyikan jumlah subscribernya di Youtube.


Quote:

2. Deddy Corbuzier

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Dijuluki sebagai Father Of Youtube. Deddy Corbuzier menjadi salah satu Youtuber Indonesia Terbaik versi ane berikutnya berkat konten-konten yang selalu bisa membuat ane termotivasi sekaligus teredukasi bagaimana untuk bertindak dalam kehidupan sehari-hari. Sempat menuai kontoversi karena menolak untuk meminta maaf saat perseteruannya dengan Hari Jisun yang menjadi awal munculnya gerakan untuk meng-unsubscribe channelnya, Deddy Corbuzier justru mengaku bahwa subscribernya semakin hari semakin bertambah. Hingga tulisan ini dibuat subscriber Deddy sudah menyentuh angka 2,3 juta.

Quote:
3. Majelis Lucu Indonesia (MLI)

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Di awal kemunculannya yang langsung menuai banyak simpati dan kontroversi nama MLI seperti berat untuk tidak ane masukkan dalam daftar Youtuber terbaik versi ane. Terlepas dari agan setuju atau tidak yang jelas ane akui MLI memberikan komedi yang lebih berbobot dari hanya sekedar saling lempar tepung lalu ditertawakan. MLI sendiri berawal dari sebuah keisengan Tretan Muslim ketika melihat banyaknya joke-joke receh yang bertebaran di sosial media maka dibentuklah MLI yang berfungsi sebagai hakim yang berhak menilai joke tersebut lucu atau tidak. Sadar betul kalau komedi itu bersifat subjektif dan tidak bisa di nilai dari satu sudut pandang Coki Pardede yang juga menjadi salah satu founder MLI mengatakan bahwa orang boleh setuju atau terhadap vonis MLI kepada sebuah joke.


Quote:
4. Arif Muhammad (Mak Beti)

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Satu lagi genre komedi yang sedang hangat diperbincangkan dan menjadi youtuber terbaik versi ane selanjutnya adalah Arif Muhammad. Mengaku sempat mendapat tentangan dari sang ibu yang tidak setuju saat dirinya memerankan karakter Mak Beti, Arif Muhammad justru sukses dengan peran tersebut dan oleh karena banyaknya manfaat dan hasil yang diterima, sang ibu akhirnya merestui peran tersebut dan bahkan memberikan daster terbaiknya untuk Mak Beti.


Quote:
5. Raditya Dika

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Sebenernya ane udah suka sama Raditya Dika dari sejak dia menerbitkan buku pertamanya yang berjudul Kambing Jantan. Ane suka cara dia menceritakan kegelisahannya di buku tersebut dan mungkin itulah yang menjadi alasan kenapa ane tetep suka sama dia waktu terjun ke dunia youtube. Jadi menurut ane apa yang menarik dari Raditya Dika adalah bagaimana dia membawakan konten-kontennya di youtube dengan low profile dan penuh dengan selingan komedi yang spontan bisa terucap dan diikuti dengan gimmick yang menggelikan


Baiklah itu terjadi youtuber terbaik versi ane. Terlepas dari agan-agan setuju atau tidak itu semua hanya masalah selera dan tidak perlu diperdebatkan. Sekian dari dongklow dan terimakasih sudah berkenan untuk mampir di thread ane emoticon-Salaman




profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:39
Quote:Original Posted By DieriAj
Paling legend Tetap Raditya Dika Gan


Golden Button pertama di Indonesia kalo nggak salah gan #CMIIW
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:40
Quote:Original Posted By trieyo17
Channel Panji petualang gan bagus, edukatif


Nggak pernah nonton si gan, nanti ane coba kunjungi. Paling mentok ane nonton Panji Pragiwaksono doang emoticon-Ngakak
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:41
Quote:Original Posted By jancok.
bagiku G ada yg mendidik... sampah semua youtuber menurut ts emoticon-Ngakak basic artis jelas up lah subcribenya


emoticon-Games
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:41
Quote:Original Posted By silentreadrclub
tim2one gan?

yg gamer ad Miauwg..
atau kimi hime.. emoticon-Wow

ada skinnyfabs..
ada calon sarjana..
ada kita bisa!..
ada ewing HD..
dll


Kimi hime makin vulgar aja gan, mana thumbnail videonya klikbet semua.. emoticon-Wakaka
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:43
"kok bisa?" , hujan tanda tanya, sama vincent ricardo lu taro dimana gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ane kaget malah channel2 edukatif kaya mereka ga masuk ????? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:50
ane tambahin ya gan

Ridwan Hanif, kontennya banyak dan menarik. Doi juga reviewer autonetmagz dan juga dulunya kaskuser
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:53
Erickolimm gimana tuhemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:53
Quote:Original Posted By bianaustin321
"kok bisa?" , hujan tanda tanya, sama vincent ricardo lu taro dimana gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ane kaget malah channel2 edukatif kaya mereka ga masuk ????? emoticon-Bingung (S)


Mungkin nanti di thread berikutnya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:54
Quote:Original Posted By tupac13
Erickolimm gimana tuhemoticon-Bettyemoticon-Betty


Ane no komen gan emoticon-Games
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:55
Quote:Original Posted By billy227extreme
ane tambahin ya gan

Ridwan Hanif, kontennya banyak dan menarik. Doi juga reviewer autonetmagz dan juga dulunya kaskuser


Ok thanks gan emoticon-Shakehand2 banyak channel yang bagus cuma nggak mungkin dimasukin semuanya emoticon-Games
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:56
agung hapsah da best sih.. kurang tim2one gan
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 22:58
Quote:Original Posted By risdongklow
Ane no komen gan emoticon-Games


its oke ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 23:02
Kalo ane sih :
1.sobathape: reviewer gadget yg pling meyakinkan buat ane
2.raditya dika: receh sih tpi gw doyan:v
3.taraart/miawug
4.dedy
5......

Mli emang kocak sih mnurut gw jokesnya sbagai sarana ekspresi para penonton yutub yg gregetan liat konten2 receh tpi viral(ericko,atalintar,YL)
Diubah oleh maskman13
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 23:03
Gen gledek ngga masuk emoticon-Ngakak
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 23:05
kalo ane turah parthayana, karna dia suka bawa wanita dari rusia yg c#@&*k emoticon-Hammer2
tapi terbaik mah deddy corbuzier sama najwa shihab , soalnya kontenya bagus sih menrut aneemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
17-11-2018 23:56
Tetep Does !
The one and only channel yg fokus sama tujuan
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
18-11-2018 01:07
kaga ada yg bagus ente sebut gan wkwkw..

based zeus
improvement phils
trip advice
etc

mungkin ane emang lebih condong ke self development sama social skill gan makanya list ente kaga masuk
0 1
-1
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
18-11-2018 01:07
Ewing HD bagus gan
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
18-11-2018 01:52
Mael lee bukan kaleng kaleng
0 0
0
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
18-11-2018 02:16
Gk suka yg nomor 3. Itu menurut gue ya gan...😁
1 0
1
Halaman 14 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia