others
Batal
link has been copied
3007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 151
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 13:49
UP LAGI...
Kaskuser di forum ini bisa mendapatkan free 1x room deluxe. Untuk detail nya, bisa liat quote dibawah. Berlaku untuk fr selama bulan November.

Quote:Original Posted By puisi.senja
jadi gini ya teman2 pencinta lapak sorga utara klp gading.

menyambut hari ulang tahun TS lepas perjaka, maka subes TS mw ngadain sayembara penulisan FR terbaik. karena sifatnya sayembara pemenangnya cuma untuk 2 orang saja (juara 1 dan juara 2).

periode berlakunya fr sampe mulai 1 Nov 2018 sampai dengan perayaan ulang tahun dari subes TS nya (nubi lupa kapan waktunya), nanti tanya / diumumkan oleh TS nya langsung. kalo gk salah ulang tahun lepas perjakanya gak lama lagi.

tiap peserta dibolehkan untuk memposting lebih dari 1 fr.
semakin banyak fr semakin besar poin yg diberikan (sifatnya kuantitatif).
fr jiga akan diberikan bobot nilai (sifatnya kualitatif).

karena ini hajatannya TS, keputusan dan penilaian sayembara langsung oleh TS nya sendiri bersifat tertutup dan tidak bisa diganggu gugat.

hadiah yang diberikan :
juara 1 dapet free room deluxe.
juara 2 dapet kaskus plus selama 3 bulan.

jadi syaratnya :
harus posting FR pake prime id.
harus mempoto billing tagihan(tentu boleh disensor sesuai keinginan) di FR tersebut.
konten fr bebas selama tidak menyalahi aturan rule NL yg belaku.

ini hasil obrolan nubi dgn TS nya td sore. jadi nubi cuma mw nyampaikan apa yg nubi tangkap dari obrolan tsb. maka nubi rangkum dan posting di sini agar gak lupa.

untuk pastinya pasti akan diposting langsung oleh TS nya sendiri (yang valid).

maaf kalo nanti ada perbedaan dgn yg diumumkan oleh TS nya, maklum nubi td sambil ngantuk2 dengerin TS cerita.

salam kenyal,
+ps™

nb : nubi gak ikutan sayembara, juga gak ikut kasi penilaian. karena ini murni niat yang tulus dan sange dr TS nya sendiri.


0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 15:24
Absensi, 17 november 2018

01, 03, 05, 06, 09
12, 19, 25, 26, 29
37, 38, 50, 52, 55
58, 62, 63, 66, 67
69, 70, 72, 73, 77
90, 91

New Comer : 05, 38, 52, 58, 70, 72, 73

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One



Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

profile-picture
ScorpionGuys memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 20:35

Fr 06

Skrg kayaknya hampir semua lapak memiliki IG yang sudah lengkap dengan foto theranya..
Cuman ada satu masukkan aja.. mohon fotonya jgn dipake filter yang terlalu lebay... asli vs foto 180 derajat... nubie ikut sedih dgn hal ini.. edit masi bole lah.. cuman ini krn pake filter ampir beda org...
Ya memang bgs buat tamu tapi pada akhirnya kita cuman dtg sekali..

Fr 06
Berawal dari liat foto IG yg luar biasa editannya.. book dulu trrnyata dapat..
Pas sampe di tuntun keatas kamar..
Kesan pertama... jauh sekali dgn difoto..
Maklum ekspektasi nubie paling nga, ga beda2 amat.. ini beda bgt.. nubie kira salah kamar... ternyata bnr setelah konfirmasi.

Ga usah di lanjutin lagi critanya.. pasti udh tau...
Maklum nubie tamu yg sudah cukup lama... jarang2 dpt zonk...
Anyway nubie ga komplain ya semua fasilitas pelayanan semua bagus koq..
Ga ada yg salah..
Cuman kali ini nubie coba bereksperimen dgn keluar dr zona nocan langganan nubie aja..

Sekali lagi 06 cukup bagus ya.. nubie ga blg jelek.. tapi bgs.. cuman antara foto dan realita berbeda saja.. keseluruhan sop dan service semua bgs.

Mohon maaf jika ada yg kurg berkenan
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 20:52
Quote:Original Posted By helpers
Skrg kayaknya hampir semua lapak memiliki IG yang sudah lengkap dengan foto theranya..
Cuman ada satu masukkan aja.. mohon fotonya jgn dipake filter yang terlalu lebay... asli vs foto 180 derajat... nubie ikut sedih dgn hal ini.. edit masi bole lah.. cuman ini krn pake filter ampir beda org...
Ya memang bgs buat tamu tapi pada akhirnya kita cuman dtg sekali..

Fr 06
Berawal dari liat foto IG yg luar biasa editannya.. book dulu trrnyata dapat..
Pas sampe di tuntun keatas kamar..
Kesan pertama... jauh sekali dgn difoto..
Maklum ekspektasi nubie paling nga, ga beda2 amat.. ini beda bgt.. nubie kira salah kamar... ternyata bnr setelah konfirmasi.

Ga usah di lanjutin lagi critanya.. pasti udh tau...
Maklum nubie tamu yg sudah cukup lama... jarang2 dpt zonk...
Anyway nubie ga komplain ya semua fasilitas pelayanan semua bagus koq..
Ga ada yg salah..
Cuman kali ini nubie coba bereksperimen dgn keluar dr zona nocan langganan nubie aja..

Sekali lagi 06 cukup bagus ya.. nubie ga blg jelek.. tapi bgs.. cuman antara foto dan realita berbeda saja.. keseluruhan sop dan service semua bgs.

Mohon maaf jika ada yg kurg berkenan


nice fr. emoticon-Cendol Gan
semoga menang lomba fr dr TSnya.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 21:56
Quote:Original Posted By helpers
Skrg kayaknya hampir semua lapak memiliki IG yang sudah lengkap dengan foto theranya..
Cuman ada satu masukkan aja.. mohon fotonya jgn dipake filter yang terlalu lebay... asli vs foto 180 derajat... nubie ikut sedih dgn hal ini.. edit masi bole lah.. cuman ini krn pake filter ampir beda org...
Ya memang bgs buat tamu tapi pada akhirnya kita cuman dtg sekali..

Fr 06
Berawal dari liat foto IG yg luar biasa editannya.. book dulu trrnyata dapat..
Pas sampe di tuntun keatas kamar..
Kesan pertama... jauh sekali dgn difoto..
Maklum ekspektasi nubie paling nga, ga beda2 amat.. ini beda bgt.. nubie kira salah kamar... ternyata bnr setelah konfirmasi.

Ga usah di lanjutin lagi critanya.. pasti udh tau...
Maklum nubie tamu yg sudah cukup lama... jarang2 dpt zonk...
Anyway nubie ga komplain ya semua fasilitas pelayanan semua bagus koq..
Ga ada yg salah..
Cuman kali ini nubie coba bereksperimen dgn keluar dr zona nocan langganan nubie aja..

Sekali lagi 06 cukup bagus ya.. nubie ga blg jelek.. tapi bgs.. cuman antara foto dan realita berbeda saja.. keseluruhan sop dan service semua bgs.

Mohon maaf jika ada yg kurg berkenan

Nice FR, semoga masukannya dapat diterima oleh manajemen. Cendol nanti di dropship puisi.senja yahh
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 22:19
Mau sharing my thoughts aja, lapak d’heaven yang kelas nya udah beda dengan lapak lainnya, kok sosial media nya agak-agak alay yahh menurut nubi sampe ada tiktok nya. Seharusnya lapak gading ini ikutin sodaranya yang di selatan, gak neko-neko dan juga gak alay seperti ini. Ini sih cuma pendapat aja ya dari saya sebagai pelanggan setia dheaven dari jaman old.
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 00:32
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Mau sharing my thoughts aja, lapak d’heaven yang kelas nya udah beda dengan lapak lainnya, kok sosial media nya agak-agak alay yahh menurut nubi sampe ada tiktok nya. Seharusnya lapak gading ini ikutin sodaranya yang di selatan, gak neko-neko dan juga gak alay seperti ini. Ini sih cuma pendapat aja ya dari saya sebagai pelanggan setia dheaven dari jaman old.


nanti nubi usul ig dheaven 2 selatan neko2 juga ah. pake tiktok juga biar kekinian.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 02:50
Quote:Original Posted By puisi.senja
nanti nubi usul ig dheaven 2 selatan neko2 juga ah. pake tiktok juga biar kekinian.
emoticon-Big Grin

oh plis ...
perbanyak tiktok .. srh terapisnya oget2 ..
Dr tiktok kt bs liat body terapis ... perbanding tinggi mrk satu sm lain ... less filter more body ...tolong segera dibuat terutama para newcomer

Udah ga jaman lah kl cuma liat foto2 muka pundak yg angle nya dodgy begitu ... boring byk "tipu2"nya

Kmrn liat di ig terapis (bukan anak hvn) bikin pakai lagu girl like u ... bikinnya simple ... sweet bgt ... she melts my heart right away ... 😍

Tempat begini kita mau liat regenerasi .... terapis jgn terlalu kaku dr tiktok jg bs jd indikasi attitude mrk .. siapa ga mau dpt terapis yg young, fresh and fun

No offence just my 2 cent
Diubah oleh sugapapa88
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 12:31
Quote:Original Posted By sugapapa88
oh plis ...
perbanyak tiktok .. srh terapisnya oget2 ..
Dr tiktok kt bs liat body terapis ... perbanding tinggi mrk satu sm lain ... less filter more body ...tolong segera dibuat terutama para newcomer

Udah ga jaman lah kl cuma liat foto2 muka pundak yg angle nya dodgy begitu ... boring byk "tipu2"nya

Kmrn liat di ig terapis (bukan anak hvn) bikin pakai lagu girl like u ... bikinnya simple ... sweet bgt ... she melts my heart right away ... 😍

Tempat begini kita mau liat regenerasi .... terapis jgn terlalu kaku dr tiktok jg bs jd indikasi attitude mrk .. siapa ga mau dpt terapis yg young, fresh and fun

No offence just my 2 cent

setuju
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 14:19
Absensi, 18 november 2018

01 03 05 06 09
12 19 25 26 28
29 37 38 50 51
52 55 58 62 63
66 67 69 72 73
77 90 91



New Comers : 05, 38, 52, 58, 72, 73


Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One


Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 16:17


Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga di pageone cuma harga room + masage atw fasulitas / (cover carge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staf yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.


Makash utk jawabannya mauntanya lagi mhn di jawab ...
Bj 2:25 .mksdnya 225.000
Fj 3:25 mksdnya 325.000

Mhn pencerahan nubue meluncur
Secara seringnya ke gr**vi n ve***mth
Murah ga ribet dan ada saunanya.. kali ajah bisacobain heven.. mksh
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 16:42
Quote:Original Posted By bodrexmiring
Makash utk jawabannya mauntanya lagi mhn di jawab ...
Bj 2:25 .mksdnya 225.000
Fj 3:25 mksdnya 325.000

Mhn pencerahan nubue meluncur
Secara seringnya ke gr**vi n ve***mth
Murah ga ribet dan ada saunanya.. kali ajah bisacobain heven.. mksh

Quote:Original Posted By puisi.senja

Gausah dijawab ya opa, biar bisa pikir sendiri..
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 17:18
Quote:Original Posted By bodrexmiring
Makash utk jawabannya mauntanya lagi mhn di jawab ...
Bj 2:25 .mksdnya 225.000
Fj 3:25 mksdnya 325.000

Mhn pencerahan nubue meluncur
Secara seringnya ke gr**vi n ve***mth
Murah ga ribet dan ada saunanya.. kali ajah bisacobain heven.. mksh


bener sekali suhu ganteng .. silakan mampir suhu di dheaven gading dan jgn lupa fr nya dimarih ya .. supaya bisa jadi pertimbangan untuk user user yg lain, hhe

salam ron98
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
18-11-2018 17:23
senen bsk ada newcomer nih.
miss Lin...

kirim salam cipok ya...
emoticon-Kiss
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
19-11-2018 11:07
D Heaven sekarang ga menjalankan SOP sebagaimana mestinya, beda dengan D heaven yang dulu, semua SOP dijalankan Massage, Sihatsu, dan service, angel sekarang hanya money oriented

sorry kalo ane kritik, mudah2an lebih baik lagi
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
19-11-2018 11:27
Quote:Original Posted By ditriwahyu
D Heaven sekarang ga menjalankan SOP sebagaimana mestinya, beda dengan D heaven yang dulu, semua SOP dijalankan Massage, Sihatsu, dan service, angel sekarang hanya money oriented

sorry kalo ane kritik, mudah2an lebih baik lagi

Next bisa complain lgsg ditempat. Biar bs ditindak oleh management.
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
19-11-2018 11:53
HBD yah miss 69
sukses n sehat slalu...emoticon-Peluk
emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
emoticon-Peluk
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
19-11-2018 15:46
Absensi, 19 november 2018

01 03 05 06 09
12 19 25 26 28
29 37 38 51 52
58 62 66 67 69
72 90 91



New Comers : 05, 38, 52, 58, 72, 73


Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One


Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
20-11-2018 08:32


Quote:Original Posted By ron98
bener sekali suhu ganteng .. silakan mampir suhu di dheaven gading dan jgn lupa fr nya dimarih ya .. supaya bisa jadi pertimbangan untuk user user yg lain, hhe

salam ron98


Harga itu nego dengan terapis
Atau .. sudah ada vouchernya.. jadi harga tidak berubah..
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
20-11-2018 08:34


Quote:Original Posted By serviceoli69
Gausah dijawab ya opa, biar bisa pikir sendiri..


Di jawab saya seneng
Ga di jawab ya gpp.. mudah2an banyak orang yg baik utk menjawab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 70 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia