Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 417
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:05
thailand maen gak keringat...pintar atur tempo...

timnas ketika unggul malah menyerang..

belajar dulu sama thailand, main gak perlu lari kencang..kecuali serangan balik.
Diubah oleh rioyudha87
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:06
logis aja...pelatih masih kelas coro+minim pengalaman+persiapan kurang dan dadakan+ditempa liga serta federasi yg bapuk...mau juara?!!! MIMPI PAK EDYYYY!!
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:06
padahal permainan timnas gak kalah dengan thailand

hanya skornya yang kalah


emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:06
gak ada yg nyalahin bek nya ini ? lebih idiot padahal
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
Tgl voucher red card nh
Biar lengkappp goblokkkk nya
Nyesel nonton nya....mending td ke bioskop deh. Cm gara2 liat starting 11 gk ad king RX makana td ane pikir ad harapan sdkt
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
sementara itu tukiman di pinggir lapangan memberikan intruksi krusial ''ayo2 kalian pasti bisa!!!ayo semangat jangan menyerah!!!ciayo ciayo!!!
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
Ada yg tau infonya andritany knp ga dipasang
Emg cedera atau murni strategi nih
Kalo bner strategi bner dah tu si tukiman udh ga ad obat
Ini lwn thailand di rajamangala bisa2nya lu milih awan setho
Bahkan m. Ridho gw kira masih lebih mendingan
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
Ini kalah 2x udah pasti out ya?

Udah fix gak ada perubahan permainan. Coach sepertinya sdh pasrah
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
asik bgt shoot2 jarak jauh Thai yah
tajem ga melambung tinggi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:07
Quote:Original Posted By duralube
padahal permainan timnas gak kalah dengan thailand

hanya skornya yang kalah


emoticon-Ngakak


permainan timnas ga kalah kok sampe menit 40 emoticon-Ngakak
pas no 13 masuk ya bubar jalan emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:08
yak dan males liatnya.
jadi...
- abis andik keluar, kacrut semua permainan
- febri masuk, apakah febri ini jimat sial di timnas?
- ini kenapa pake awan setho pertandingan sekrusial ini, yang lebih berpengalaman banyak, m.ridho sama andritany kemana
- anjir mentalnya udah pada ancur itu, padahal awal babak pertama fluid banget
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:08
Ayo thai tambah 3 gol lg lah
Biar makin kerasa ntar momen masyarakat Indonesia sadar akan kebiadapan PSSI
Ane asli nya jg ga ada ekspektasi sama timnas tp gatau kenapa kok tetep aja dongkol
Ane jijik banget tadi denger komentatornya bilang si tukiman itu jenius, idiot iya
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:08
Memang beda kwaliti koc 2 em sama koc 2 btg rokok
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:09
Liga sampah

hasilnya sampah

PSSI sampah
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:09
Quote:Original Posted By deltazorg
mana nih suara nya yg demen kiper di rotasi

makan tuh soto awan


Mantab emang indon satu2nya tim yg dengan berani merotasi kipernya yg tidak cedera dan kenapa² dengan kiper muda ketiga dilaga terkrusial

Selamat emoticon-Cendol Gan
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:09
tenang federasi udah siapin blacksheep kok, the coach emoticon-Shutup
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:09
Gimana ceritanya ini BS lagi butuh banget gol malah masuk Sergio Bayusquet Pradana.
emoticon-Ngakak

Meskipun ane sendiri ragu sama kualitasnya Dedik tapi gak ada salahnya dicoba mainkan terus main full attack 4-2-4 atau kalo mau main aman nyerangnya masukkan Septian David main 4-1-4-1.
emoticon-Malu

Ah sudahlah.
emoticon-Ngakak
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-11-2018 20:09
4-1 guys
memalukan sekali
ayo gemuruhkan revolusi pssi
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 223 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia