others
Batal
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-10-2018 12:43

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eliv17 dan 29 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 356
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 03:59
Quote:Original Posted By cupucupu02
Hu, lebah dak bs search sktr lg y?
Ado recommend dk hu app yg mirip2 lebah selain kita bicara


Mi chat
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 09:32
Quote:Original Posted By anakuwil
Bagi duo aponyo hu? Kamarnyo apo wp nyo? emoticon-Ngakak


Pengennyo sm wp nyo...tp dapat kamarnyo bae dpp..emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 09:34
Ada yg mau join room hrini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 12:02
oct*pus spa pindah kemano hu? lah dak di ibp lagi ye?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 12:13
Hu ada yg mau ke ve**zia dak siang ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 13:22
Ad siso room dk hu?buat mlem ni atau bsok pagi
Blh PM b hu klo ad yg nk join
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 15:15

BS Tri

Kejadian...tadi sebelum makan siang..

Berhubung badan pegel2 dan emang pengen tijim, langsung aja pacu kuda besi ke area bukit, tadinya mau ke lint*ng atau triple 8..tapi yg teliat duluan BS Tri...

Pertama masuk, liat meja..koq tutup semua photo, yg free cuma 2 b*lla, r*re, aje gile usut punya usut ternyata permintaan terapis yg minta photonya di tutup karena udah ada yg calling mau dateng ke BS Tri..

Ane masuk dengan R*re..
Face : 6.0...tapi pas sange jadi 6.8...
Massage : 7.0 tau titik urat2nya..
GFE : 6.5...awalnya agak ketus tapi setelah ngobrol, pelan2 cair juga ane kasih poin 7.0
HJ : cuma negakin bae..
BJ : Ga mau...
FJ : 6.5...Cuma bisa MOT, WOT...kebetulan Tetangga sebelah sepi...cuma ane sendirian, kalo sebelah ada doi juga ga mau
Awalnya agak sulit karena doi ga mau nawarin apa2...akhirnya ane yg buka omongan, akhirnya disambut senyuman doi yg agak nakal...hehehehe
DC : Bawah 60k, tips 300k, minum 20k

Sekian FR ane...



0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 15:31


Quote:Original Posted By baggiofans
TO kerjo diRS bun bun dak om..


bunder nian uong nyo begitu
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 15:32
ada yg mau join room ga d pake nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 17:12

En Wa

izin FR suhu, dari EW..

wp : An*
face : 6 (selera masing2)
Mssg : 6,5 (masih kalah enak sama ibu wanti MS Bukit)
HJ : 4 (buru2,dak ado tehnik)
BJ : no
DC : room + 1red
gfe : 8
ro : dak mau lagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 17:16
Quote:Original Posted By apeng73
ada yg mau join room ga d pake nih


Room dimano hu?

1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 17:20
Fr
C*r*sm*
Wp : M*zz*
Face : poto 8 asli 6
Body : 6
Massage : 7
Hj : 6
Fj : no
Dc : room 300 tips1 biru

B*ss
Wp : N*r* ( man dk sala )
face : 7
Body : 6 arah 7 bingung. Ckny bantet.
Massage : 7 - 8 ( ini mantep. Uji tanganny luko tp masih tenago )
Fj : 6 ( hambar dan hampa )
DC : 1 jam d sano + std fj

Sekalian numpang nanyo.
Spa d hotel r1● t d lt brp. Datang jam 9 lewat naek k lt3 dk ad ap ap. Uji nelp ttup jam 10.
Mokase seblumny

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 17:53
Fraktur hari ini anjrit zonk nian taik ay kirain yg nama nya c*ci di spa ve***ia itu bagus atau apa malahan ilfil gua lihat nya anjrit mana perut buncit muka bagai langit dan bumi foto sama asli fuck dak lemak be dak di lajuke lah temasok di spa nyo zonk nian Face : 3 Body gembrot bobo : tocil padahal gua ngarep toge kayak di foto eh malah kayak emak emak perut udah kayak drum hj : no
Bj : terasa gak enak karna udah ilfil duluan
Fk : segalonyo di emut
Fj : gak lama gua keluarin karna gua udah ilfil duluan asli zonk zonk zonk mohon pencerahan suhu bagi kalau ada yg bagus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 18:08
Quote:Original Posted By anakuwil
Nah dak baco pdhl lah di enjuk tau


Penasaran hu nyingok foto cak bagus nian ruponyo real nyo bagai langit ke 7 dan bumi hu sorry hu gak ngikutin sarannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 18:54
Quote:Original Posted By Alfareza17
Penasaran hu nyingok foto cak bagus nian ruponyo real nyo bagai langit ke 7 dan bumi hu sorry hu gak ngikutin sarannya


Pasang tarif tinggi juga ya hu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 19:07
Quote:Original Posted By romah1418
Pasang tarif tinggi juga ya hu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ya hu sungguh anjay zonk baria udah tarif tinggi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 19:09
Quote:Original Posted By Alfareza17
Ya hu sungguh anjay zonk baria udah tarif tinggi


Enak langsung ke oct*p*s aja hu, kl nggak tu ke bo*s sama si d*a* mantep tu
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 21:07
Quote:Original Posted By Alfareza17
Fraktur hari ini anjrit zonk nian taik ay kirain yg nama nya c*ci di spa ve***ia itu bagus atau apa malahan ilfil gua lihat nya anjrit mana perut buncit muka bagai langit dan bumi foto sama asli fuck dak lemak be dak di lajuke lah temasok di spa nyo zonk nian Face : 3 Body gembrot bobo : tocil padahal gua ngarep toge kayak di foto eh malah kayak emak emak perut udah kayak drum hj : no
Bj : terasa gak enak karna udah ilfil duluan
Fk : segalonyo di emut
Fj : gak lama gua keluarin karna gua udah ilfil duluan asli zonk zonk zonk mohon pencerahan suhu bagi kalau ada yg bagus


Jgk b d wecrot muko ny biaso bae hu si c*ci t, cb sn f*nny jadila servis ny muko lumayan wong bandung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 21:29
Quote:Original Posted By mcgregorzz
Jgk b d wecrot muko ny biaso bae hu si c*ci t, cb sn f*nny jadila servis ny muko lumayan wong bandung


Bagi kontak hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
17-11-2018 21:29
Quote:Original Posted By mcgregorzz
Jgk b d wecrot muko ny biaso bae hu si c*ci t, cb sn f*nny jadila servis ny muko lumayan wong bandung


Cek pm
0 0
0
Halaman 68 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia