Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bedf9461854f7573f8b4567/siapa-aurelius-dumbledore-awas-spoiler
]Yang ga mau spoiler langsung out aja dari thread ini, maaaci, khusus yang udah nonton fantastic beast : the crimes of Gridelwald, bukan yang lain. Aurelius Dumbledore merupakan adik yang hilang dari Albus Dumbledore, yang mana seperti yang diungkapkan oleh Gellert Grindelwald kepada Credence tentang identitasnya pada saat scene terakhir dari pada "Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald
Lapor Hansip
16-11-2018 05:55

Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!

icon-verified-thread
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!



Quote:]Yang ga mau spoiler langsung out aja dari thread ini, maaaci, khusus yang udah nonton fantastic beast : the crimes of Gridelwald, bukan yang lain.[/B]



Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!


Aurelius Dumbledore merupakan adik yang hilang dari Albus Dumbledore, yang mana seperti yang diungkapkan oleh Gellert Grindelwald kepada Credence tentang identitasnya pada saat scene terakhir dari pada "Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald"


Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!


Masih banyak rahasia yang belum kita ketahui tentang Dumbledore Albus, tokoh itu memang masih banyak mengandung misteri bagi kita. Karena sampai saat ini kita hanya tahu dia memiliki 2 orang saudara yaitu seorang adik perempuan, Ariana, dan seorang adik laki-laki, Abeforth.  Bagimana bisa seorang Credence atau Aurelius Dumbledore bisa ada? Berikut teori om lembu yang bisa dipertimbankan oleh teman-teman semua:


1. Kebohongan

Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!

Kita tahu bahwa Grindelwald adalah orang yang seductive dan sangat manipulative layaknya seorang politisi handal. Mungkin saja apa yang dia bilang di akhir jalan cerita adalah sebuah "kebohongan" untuk Credence agar nantinya bisa bertarung dengan Albus Dumbledore. Mengapa? Karena sebelumnya dia pernah berbohong saat sedang menjadi seorang Percival Graves.  Jika temen-temen menonton film itu lagi, perhatikan bahwa Abernathy dan Rosier mengubah Arsip Lestrange di Kementerian Perancis dan menaruhnya di mausoleum keluarga Lestrange. Kami tidak tahu jika mereka memodifikasinya - mereka dapat menyembunyikan sesuatu yang penting tentang identitas Kredensi. Juga, ketika Grimmson sedang berbicara dengan Grindelwald di bawah jembatan, dia mengatakan dia membunuh "wanita itu", seolah-olah itu adalah perintah. Mengapa? Karena mungkin wanita separuh elf tahu kebenaran tentang Credence dan dia bisa menjadi ujung yang berbahaya.


2. Dia adalah Ariana

Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!

Ada bagian dari Credence yang mana adalah Obscurus dari Ariana. Setelah kematian Ariana, Obscurusnya pergi untuk tinggal di tubuh Credence. Itu akan menjelaskan mengapa Grindelwald mengatakan "Adikmu" - dia berbicara dengan Obscurus, bukan dengan Credence. Kenapa dia mengganti namanya dan menyebutnya dengan nama lain, bukan Ariana? Om lembu belum tau


3.  Credence adalah Anak Ariana yang hilang

Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!

 Jika kita mengabaikan pernyataan “saudaramu” - salah satu teori terbaik adalah bahwa Credence bisa menjadi putra Ariana. Ingat tiga muggle muda melakukan hal-hal yang mengerikan kepada Ariana (yang kemudian Percival, ayah Albus, membalas dendam). Hal-hal mengerikan itu bisa saja sebuah pelecehan seksual atau perkosaan, dan itu akan membuat teori lain tentang identitas Credence. Teori lain di sepanjang garis ini adalah bahwa Ariana bisa melahirkan bayi setelah pindah ke Godric's Hollow, sementara dia dalam perawatan ibunya. 


Ada banyak teori tentang siapa sebenarnya Credence? Menurut teman-teman bagaimana? Tolong komentar yaaaa!!!! hehehehe I love u

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!
16-11-2018 06:53
film menarik
1 0
1
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!
16-11-2018 07:32
Cari yg versi xxx kayaknya lebih mak crot emoticon-Ngacir
0 0
0
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!
17-11-2018 04:18
kyaknya yg pertama dan kedua sangat2 masuk akal....tpi tau sendiri kan gmana oma rowling itu sangat2 kompleks
0 0
0
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!
19-12-2018 20:23
Agak gimana sih kalau ternyata credence adalah adik kandung dumbledore. Karena di buku gak pernah ada singgungan sedikitpun tentang itu. bahkan, di bukunya Steeker pun mereka cuma dibahas 3 saudara. dan kita tau segala cara dipake Steeker untuk ngorek info2 itu. tapi yah, ini JK Rowling.
0 0
0
Siapa Aurelius Dumbledore? AWAS SPOILER!!!
21-12-2018 20:24
bisa jadi selingkuhan dari percival Dumbledore,dibuang karena aib
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia