Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity
MOTO G5s PLUS select your focus. unleash your creativity. -SPESIFIKASI- by GSMARENA - RULES - 1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus. 2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada. 3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar. 4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi. 5. Post Gambar/Picture/Video waji
Lapor Hansip
14-10-2017 10:20

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Quote:
MOTO G5s PLUS [SANDERS]
select your focus.
unleash your creativity.

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity


-SPESIFIKASI-

spesifikasi


Quote:
- RULES -

1. Tolong dibaca Rules Basic Android Subforum Kaskus.
2. Diusahakan untuk menghormati satu sama lain dengan Kaskuser yang ada.
3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar, font size biasa saja tanpa harus CapsLock & Besar.
4. No Junkers, Spam, Flame, SARA, Pornografi.
5. Post Gambar/Picture/Video wajib menggunakan SPOILER.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.
7. Posting gunakan MULTIQUOTE dan Edit Post untuk perubahan.
8. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
9. Dilarang melakukan aktivitas Jual-Beli atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
10. Untuk memberikan link jual beli silahkan gunakan fasilitas PM jika yang di PM bersedia menerima PM.
11. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
12. Dilarang PM/VM menanyakan masalah yang ada, Langsung aja post di Lounge ini.
13. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
14. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab (kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
15. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaan secara lengkap.

Quote:Original Posted By Groups


Diubah oleh jakartadogdown
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 193
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
16-11-2018 18:28
Quote:Original Posted By Sheratan
Oreo October patch, kalau download via google chrome via wifi malah mengambil paket data seluler

Padahal wifi terhubung, koneksi wifi cepat, dan paket data mati.

Bug macam apa ini hahaha ada yang dapat?

kartu XL


paket data mati kalo posisi masih di 4G atau 4G only tetep nyedot kuota kartu
pindahkan ke 2G/3G baru mobile data off
bukan bug
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
16-11-2018 18:47
Malam masbro
Salam kenal
Pengguna baru sanders nih
Korban 11.11
Baru datang lgsg dah update ke oreo
Setelah di pake baru terasa bug wifi nya
Wifi sering disko sendiri
Nyambung sih..tpi di chrome di bilang offline
Ada yg ngalamin juga gak?
Tdi juga udah update ke security patch yg oktober
Hasil nya..Gak Ngaruh..wifi msih ngaco
Apa dah ada solusi nya?
Sim1 smartfren, sim2 telkomsel
Ganti sim1 ke XL, sama aja
Diubah oleh apaks
1 0
1
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
16-11-2018 23:22
Maaf gan numpang nanya apa bener layar moto g5s plus itu kekuningan ya tipena??
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
16-11-2018 23:27


Battery life segini normal gak gan??
Diubah oleh gabaa
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 06:49
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Sejak update oreo + factory reset
daya tahan baterai jadi awet banget.
Ngecars pun tambah cepet

Kondisi full paket data no wifi, browsing, streaming, sosmed dll.
100% - 10% beberapa kali dapat 7,5 hampir 8 jam SoT

Makin tambah cinta ama ni hape 😂
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 08:03
Quote:Original Posted By Nepuja
Maaf gan numpang nanya apa bener layar moto g5s plus itu kekuningan ya tipena??


blue light filter nya nyala kali boss. coba cek di moto action, moto display
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 09:10
Quote:Original Posted By alizaenal
blue light filter nya nyala kali boss. coba cek di moto action, moto display


Bener. Klo g salah secara default blue light filter itu aktiv dari jam 22:00 - 08:00

Jadi jangan kaget klo layar jadi agak kuning. Bisa di nonaktifkan seperti info diatas.
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 09:41
Quote:Original Posted By espada4th
Bener. Klo g salah secara default blue light filter itu aktiv dari jam 22:00 - 08:00

Jadi jangan kaget klo layar jadi agak kuning. Bisa di nonaktifkan seperti info diatas.


Kalo ane disetting jam 8 ampe jam 6 pagi,hahaha
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 11:14
gan, kok hp saya sering restart2 sendiri ya setelah update oreo ?
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
17-11-2018 18:15
Quote:Original Posted By bukosram
gan, kok hp saya sering restart2 sendiri ya setelah update oreo ?


Udah coba di factory reset?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 00:00
Quote:Original Posted By adhiet_6
Udah coba di factory reset?


pengennya gak di factory sebenernya emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 04:12
Gan udah ada yg coba Fitur PIP belom ya di sanders, kok ane ga bisa ya ?
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 05:10
sekarang ini hp harganya brapaan ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 05:21
Quote:Original Posted By bukosram
pengennya gak di factory sebenernya emoticon-Frown


Ya pertolongan pertamanya cuma itu doang gan,

Quote:Original Posted By pizzahat
Gan udah ada yg coba Fitur PIP belom ya di sanders, kok ane ga bisa ya ?


Ane bisa kok, tapi ga semua aplikasi support pip, yang udah ane coba aplikasi Maps,

Quote:Original Posted By tekoekoek
sekarang ini hp harganya brapaan ya?


Pasarannya 1,9an, kmaren ada yang dapet fs di 900rban, ada yg dapet 1,2an
Diubah oleh d24060313
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 08:08
[quote=d24060313;5bf09464a09a398e228b4590]
Ane bisa kok, tapi ga semua aplikasi support pip, yang udah ane coba aplikasi Maps,


Udah di coba gan ga bisa juga emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 08:20
Quote:Original Posted By pizzahat
[quote=d24060313;5bf09464a09a398e228b4590]
Ane bisa kok, tapi ga semua aplikasi support pip, yang udah ane coba aplikasi Maps,


Udah di coba gan ga bisa juga emoticon-Hammer2


[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Tuh ane bisa gan
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 15:48
udah ane reset factory kok sama aja ya gan ? tetep restart2 kalo buat main game
gimana nih solusinya menurut agan2 ?
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 19:13
Quote:Original Posted By apaks
Malam masbro
Salam kenal
Pengguna baru sanders nih
Korban 11.11
Baru datang lgsg dah update ke oreo
Setelah di pake baru terasa bug wifi nya
Wifi sering disko sendiri
Nyambung sih..tpi di chrome di bilang offline
Ada yg ngalamin juga gak?
Tdi juga udah update ke security patch yg oktober
Hasil nya..Gak Ngaruh..wifi msih ngaco
Apa dah ada solusi nya?
Sim1 smartfren, sim2 telkomsel
Ganti sim1 ke XL, sama aja


agan sudah coba single sim? (juga tanpa mmc)
apakah sama?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 19:55
malam gan, mau tanya sy ada beli perdana unlimited smartfren yang 65k. kok di pakai di moto g5s plus saya lemot, sy coba di iphone 5s, lancar disana. apa yang salah ya? terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
18-11-2018 20:59
Quote:Original Posted By heykas


punya ane udah security update oktober juga sama
terdeteksi 7.1.1 di moto care
entah apa yg salah emoticon-Nohope

iyaaa sama, barusan kemarin dapet update oktober dan di moto care nya tetep aja 7.1.1 hahaha tp lainnya normal2 aja, PIP map juga jalan, nyoba PIP youtube yang ga bisa hehehe... barusan nyoba bisa ding PIP youtube dari chrome


Quote:Original Posted By bukosram
udah ane reset factory kok sama aja ya gan ? tetep restart2 kalo buat main game
gimana nih solusinya menurut agan2 ?


jangan2 agan pake sd card dan sd card nya dijadiin internal, kl iya kayaknya sd cardnya kurang kenceng, soalnya dulu pernah gitu (di hp lama sih) dengan speed sd card cuma 80mbps hp suka restart sendiri pas bukak app atau maen game, coba ga usah pake sd card, kl ga coba sd card nya jangan di jadiin internal (ini kl emang pake sd card buat internal sih) hehehe..
Diubah oleh boyz99
0 0
0
Halaman 173 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia