Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya
KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November!!
Lapor Hansip
09-11-2018 13:41

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Past Hot Thread
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Quote:
WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berikut kaskuser beruntung yang menjadi pemenang dan berhasil membawa pulang hadiah dari KasQuiz 'Seberapa Gregetnya Agan':
HP Honor 8x
revadhana

Honor Earphone Bluetooth
rendyconan

wettissue
maskman13

Honor Scale
mahmud0310

Selamat untuk para pemenang yang beruntung
Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pemenangnya ya Gan
Terima kasih juga kepada semua kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KasQuiz ini.
Antusias dan kreativitas kalian luar biasa.
Sampai jumpa di KasQuiz-KasQuiz lainnya

emoticon-terimakasih

THREAD UPDATE

KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November loh Gan, cek informasi selengkapnya di persyaratan ya

Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:1. Jawab pertanyaan TS berikut ini Gan:
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

2. Jawaban Agan WAJIB dilakukan di post reply dengan menyertakan kata "Honor", seperti:
      Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”

3. Submit link single post jawaban Agan ke dalam formulir berikut
4. Spoiler for Tutorial copy link single post:
Show


5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 9 s.d 29 November 2018
6. Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 6 Desember 2018
7. Pemilihan pemenang berdasarkan pada kreativitas jawaban Agan
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
9. Akan ada hadiah badge untuk semua ptartisipan kuis buat Agan yang memang ikut berpartisipasi menyertakan link single post berisikan jawaban greget Agan (bukan yang link yang lain ya Gan emoticon-Big Grin. Jadi untuk badge hunter, jangan sampai ketinggalan kuis yang satu ini ya!
10. Agan yang dikirimkan badge adalah Agan yang sudah ikut berpartisipasi di kolom komentar sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan juga telah mengisi formulir KASKUS. Buat Agan yang tidak mengisi formulir, KASKUS tidak Agan mengirimkan badge.
11. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu 

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol
Diubah oleh KasQuiz
36
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 60
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:06
seberapa gregetnya ane punya hp honor ? hp lama ane jadiin pemberat buat mancing ikan aja
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:10
Quote:Original Posted By Banned.
hp apaan dah ini?? cina ato korea?


Kalo hp Honor mungkin buatan china
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:15
Banyak amat gregetan sampe terbanting banting hpnya emoticon-Gregetan
4 0
4
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:19

HONOR 8X (Part III)

TS. : Seberapa greget loe gan?
GW : Kemaren Ane jalan ma Temen beli HONOR 8X
TS. : Terus??
GW : Beli HONOR 8X gak pke uang,
TS. : Widiiihh... terus??
GW : HONOR 8X Ane ambil, Temen ane, Ane gadain gan...!!

Hiyahiya hiyahiya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:24
seberapa gregetnya kalo gua dapet hp honor 8x ? hp honornya gw kasih kebabu gw, biar borjuis, gw pake hp babu gw yg lama...
3 1
2
Lihat 1 balasan
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:29
Miko : cuy, seberapa greget lo ?
Komi : kemaren selesai ujian gw langsung pergi lihat ke papan pengumuman.
Miko : terus ????? emang udah keluar nilainya ????
Komi : nggak, cuma cari brosur diskonan Honor 8x.
Miko : ooo semprul.

```hari berikutnya...
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?
Miko : kemaren udah jadi beli hp Honor 8X dari brosur ?
Komi : sudah, lo lihat deh hasil fotonya cakep, greget asli.
Miko : mana ? gw lihat sini
Komi : nih gw kemaren coba ngefotoin SPG nya..
Miko : lahh, ini hp masih yang lama gini..
Komi : ini fotonya gw simpen, hp honor nya gw kasih ke SPG nya..
Miko : oooo.. goblookk...
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh wettissue
3 0
3
Lihat 1 balasan
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:31

Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Greget 1

Quote:emoticon-army: Selamat datang di Kaskus, seberapa gregetnya Agan?

emoticon-Big Grin : Kemaren ane jemur pakaian

emoticon-army : Terus??

emoticon-Big Grin : Pake lampu flash Honor 8x!!

emoticon-army & emoticon-Big Grin : emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Greget 2

Quote:emoticon-army: Selamat datang di Kaskus, seberapa gregetnya Agan?

emoticon-Big Grin : Tadi pagi gue buang tipi

emoticon-army : Terus??

emoticon-Big Grin : Gue ganti pake Honor 8x, 20 biji!!!

emoticon-army & emoticon-Big Grin : emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Greget 3

Quote:emoticon-army: Selamat datang di Kaskus, seberapa gregetnya Agan?

emoticon-Big Grin : Kemaren gue disuruh beli DSLR

emoticon-army : Terus??

emoticon-Big Grin : ngapain!? mending beli Honor 8x fitur AInya cauuuurrrr!!!

emoticon-army & emoticon-Big Grin : emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow


Easter Egg
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
Lapor Hansip
16-11-2018 21:34
Balasan post babu-genit
HP babu lu ROG kali
0 0
0
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:43
emoticon-Cool : Seberapa greget elo ?
emoticon-Big Grin : seberapa greget gue ?
emoticon-Big Grin : gua kemaren beli headset
emoticon-Cool : terus ?
emoticon-Big Grin : dapet bonus hape, pebeh, sama honor band emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:43
Izin nyimak.
profile-picture
profile-picture
0ktaa dan oqta memberi reputasi
3 0
3
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 21:54
Kemaren gue hunting poto ke pasar malem pake honor 8x..

TERUSS...

Cewek2 auto ngelirik gue minta jadi modelnya emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 22:07
seberapa gregetnya gw dapet hp honor 8x ? gw bakal simpen aja selama 10 tahun, baru gw pake... biar vintage
3 0
3
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 22:10
Seberapa GREGETnya agan kalo punya smartphone honor ??

gw kalo punya honor, gw rela honor gw di pake buat foto - foto bikin buku tahunan 3 angkatan...
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 22:21
seberapa GREGETNYA gw dapet hp honor ? ya bakal gw pake dong, udah gitu aja...
0 3
-3
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 22:30
Kuis honor ya, cuma akal2an aja ini
Skip
0 0
0
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 22:38
seberapa gregetnya gue dapet hp honor ? gw dape hpnya, padahal gak ikut kuisnya... wk.wk...
3 0
3
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 23:14
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Ane ga ada greget2nya nor.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh auleeyy
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 23:37
"Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?"

Pada suatu hari, tiba-tiba bos ane baik banget.
Ujug-ujug ane dikasih jabatan tinggi dan uang bonus. senenggg banget gan.

"Terus?"

Terus pas ane gajian, buru-buru deh duitnya ane pake, buat beli Hp Honor 8x di Kaskus.

Yaaah.. berhubung temen-temen ane banyak yang kudet, ane pamerin aja tuh hp canggih dengan sombongnya: "Gimana. Keren bgt kan Hp ane, ini Hp Honor 8x gaes! Hp paling cantik di kelasnya. Cuma ane loh yah yangg punya disini. hehehe.. "
*cekrek » upload ke medsos

Dan setelah puas pamerin hp, ane jadi kebelet pipis tapi anehnya celana ane basah! iyah,
ternyata ane cuma mimpi gan. 😂
Diubah oleh wisnup451r
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
17-11-2018 00:36
"Seberapa gregetnya lo..."
Ane : "kemaren gua ngelamar kerjaan di Apple"
Elu : "Trus.."
Ane : "pas ditanya make hp apaan, gua jawab honor 8x

emoticon-Leh Uga
2 0
2
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
17-11-2018 00:43
Kaskus : Seberapa gregetnya lo?
emoticon-Bingung
Ane : Kemarin ane ngaca
emoticon-Cool
Kaskus : Terus?
emoticon-Matabelo
Ane : Kacanya pecah karena kegantengan gua.
emoticon-Cool
Untungnya ane punya honor 8x.
Jadinya ane bisa ngaca pake honor 8x, karena bodinya dilapis kaca dengan gradasi warna.
Ga hanya dari bodinya aja, ane juga bisa ngaca pake kamera depan yang MANTUL (mantap betul). Kamera depannya 16 MP loh. Layarnya juga luas banget
emoticon-Cool
Cuma honor 8x yang bisa menerima kegantengan ane ini
2 0
2
Halaman 33 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia