Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be52c3114088d550a8b4575/mau-dapat-handphone-honor-8x-gratis-masuk-sini-gan-cari-tau-mekanismenya
KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November!!
Lapor Hansip
09-11-2018 13:41

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Past Hot Thread
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!


Quote:
WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berikut kaskuser beruntung yang menjadi pemenang dan berhasil membawa pulang hadiah dari KasQuiz 'Seberapa Gregetnya Agan':
HP Honor 8x
revadhana

Honor Earphone Bluetooth
rendyconan

wettissue
maskman13

Honor Scale
mahmud0310

Selamat untuk para pemenang yang beruntung
Mohon maaf atas keterlambatan pengumuman pemenangnya ya Gan
Terima kasih juga kepada semua kaskuser yang sudah berpartisipasi dalam KasQuiz ini.
Antusias dan kreativitas kalian luar biasa.
Sampai jumpa di KasQuiz-KasQuiz lainnya

emoticon-terimakasih

THREAD UPDATE

KasQuiz "Seberapa Gregetnya Agan?" Diperpanjang sampai 29 November loh Gan, cek informasi selengkapnya di persyaratan ya

Agan Sista tentu udah ngga asing dong dengan Honor Smartphone? Perusahaan telekomunikasi yang sebelumnya sukses dengan produk Honor 7X ini akan mengeluarkan produk dengan tampilan baru di bulan November ini loh Gan. Honor terus mengembangkan produk-produk unggulannya sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat. Nah untuk kali ini produk eksklusif dari Honor adalah Honor 8X! 

Berbeda dengan pendahulunya, Honor 8X memiliki body lebih besar dengan ukuran 7.12 inch dan memiliki resolusi Full-HD+ (1080x2244 pixels). Layar TFT dengan aspek ratio 18.7:9 dan ukuran ratio layar ke body lebih besar hingga mencapai 90%. Honor 8X menggunakan chipset Snapdragon 660 dengan pilihan RAM yakni 4GB dan 6GB dan memiliki kapasitas baterai sebesar 4.900mAH, cocok nih buat Agan yang suka main games karena bisa buat main games kalian makin lancar. 

Handphone honor 8X juga mendukung banget buat Agan Sista yang suka cekrek-cekrek upload atau selfie, karena handphone ini memiliki dua kamera di bagian belakang dengan ukuran 20 MP dan 2 MP, sementara kamera depannya memiliki ukuran 16 MP bisa buat hasil selfie Agan jadi super jernih. Honor 8X akan menggunakan EMUI 8.2 dengan sistem Android 8.1 loh Gan.

Gimana Gan, jadi pengen punya handphone Honor 8X kan? Tenang, kali ini KASKUS bekerja sama dengan Honor Smartphone akan memberikan handphone Honor 8X ke Kaskuser yang beruntung.
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Caranya gampang kok Gan, Agan cuma perlu cek mekanisme dan persyaratan berikut ini:

Quote:1. Jawab pertanyaan TS berikut ini Gan:
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor? 

2. Jawaban Agan WAJIB dilakukan di post reply dengan menyertakan kata "Honor", seperti:
      Waktu cewek gw nanya, "lebih sayang aku atau motor?", gw jawab “lebih sayang hp Honor 8x dong karena bisa nemenin aku main game dari pagi siang sore malam”

3. Submit link single post jawaban Agan ke dalam formulir berikut
4. Spoiler for Tutorial copy link single post:
Show


5. Periode kuis berlangsung dari tanggal 9 s.d 29 November 2018
6. Pemenang akan diumumkan di thread ini tanggal 6 Desember 2018
7. Pemilihan pemenang berdasarkan pada kreativitas jawaban Agan
8. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
9. Akan ada hadiah badge untuk semua ptartisipan kuis buat Agan yang memang ikut berpartisipasi menyertakan link single post berisikan jawaban greget Agan (bukan yang link yang lain ya Gan emoticon-Big Grin. Jadi untuk badge hunter, jangan sampai ketinggalan kuis yang satu ini ya!
10. Agan yang dikirimkan badge adalah Agan yang sudah ikut berpartisipasi di kolom komentar sesuai dengan ketentuan yang berlaku, dan juga telah mengisi formulir KASKUS. Buat Agan yang tidak mengisi formulir, KASKUS tidak Agan mengirimkan badge.
11. Syarat dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu 

emoticon-Requestemoticon-Request

Ayo Gan jangan sampai melewatkan kesempatan untuk dapat Grandprize Honor 8X!  Buruan ikutan kuisnya, Siapa tau Honor 8X bisa Agan bawa pulang

emoticon-Jempol
Diubah oleh KasQuiz
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 57
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:03
seberapa geregetnya ane ya gan. ?

geregetnya ane pengen hape honor itu seperti gereget nungguin cewe ane ngomong ketika ditanya "lu kenapa kok beda banget sikapnya ama gue..? " terus dia cuma jawab " gak papa ",, padahal kenyataannya kenapa - napa. Begitulah gregetnya ane pengen hp honor. Lebih gereget nunggu doi supaya ngomong yg terus terang.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:11
Mau ikutan ahh.. mudah2an menang coz HP rusak.. hikss..

Seberapa Gregetnya Lo :
1. Kemaren gw liat preman malak HONOR 8X punya orang, itu orang gw kasih HP gw, itu preman gw kejar and gw palak balik HONOR 8X.nya.. gw.nya langsung kaburrrr.

2. Kemaren gw liat cw cantik dilamar pacarnya, gw tikung dengan ikutan ngelamar dy pake HONOR 8X, gw.nya langsung ke pelaminan.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:17
Seberapa greget agan...??

Kemaren gua disuruh nyokap oprasi plastik biar cakep, gua tolak langsung cukup pake honor x8, difoto muka gua asli cakepp bangeett gann...

awas...emoticon-Betty
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:22
TS :Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


Ane : Gue kalau punya smartphone honor akan share postingan postingan kebaikan di medsos
TS : Trus ?? Apa Gregetnya ??
Ane : Sehari semalam non stopppp, tanpa cas
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:29

Seberapa Gregetnya Ane Kalo Punya Hp Honor 8x

ane datengin studio photo yang biasa pake dslr terus minta mereka mulai foto pake honor 8x,kan kameranya kece,cobain honor 8x ane.

terus bilang ke game center,pc sama consol ganti pake honor 8x semua,yg ga kalah keren buat ngegame!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:31
seberapa gregetnya loe?

"kmaren ane telponan di dlm pesawat pake Honor 8X"

Terusss??

"Pramugarinya yg minta maaf" emoticon-Cool
0 1
-1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:33
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


TS: Seberapa gregetnya lo?
GW: Tadi pagi ane baru aja jadian ama doi
TS: Teruss?
GW: Eh siangnya ane dapet hadiah honor 8x
TS: Lah terus gimana tuh doi?
GW: Yaudah ane putusin, ane jadian sama honor 8x

Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


TS: Seberapa gregetnya lo?
GW: Kemaren ane beli honor 8x
TS: Teruss?
GW: Abis gitu langsung di endorse sama pihak Honornyaemoticon-Wow
emoticon-Wagelaseh


emoticon-Wagelaseh emoticon-Wow
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:33
seberapa gregetnya lo:

"kemarin akhirnya gue sukses lamaran nikah, dan keluarga calon mau terima meski gua gak punya apa²"

"wah, selamat bro. Ceritain donk prosesinya smape bisa diterima?"

"Gampang koq, maharnya cukup gw kasih Honor 8x"
Diubah oleh orisom
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:56
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


Kalo gue dapet Smartphone Honor, gue pengen ubah pemandangan dari jepretan smartphone Honor itu menjadi sebuah KEAJAIBAN YANG TERKIRA INFINITY EXODIA THE FORBIDDEN DARK MAGICIAN BLUE EYES WHITE DRAGONkaya gini emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo


Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!

Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 10:59
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?


Gw kemarin malam pergi ke keramat bawa hp honor 8x, Hp nya gw jadiin spycam buat ngintip kuntilanak
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:00
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Kemaren ane coba selfie pake topeng bowo, pas abis jepret pake honor 8x malah jadi ari wibowo

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah emoticon-Ultah
0 1
-1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:08
emoticon-Metal : TS
emoticon-Wink : Me

emoticon-Metal : seberapa greget nya agan?
emoticon-Wink : ane baru dapet honor pertama dari kerjaan
emoticon-Metal : terus?
emoticon-Wink : ane langsung beli Honor 8X
emoticon-Metal : hiya hiya hiya
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:09
TS : Seberapa Gregetnya Agan kalo punya Smartphone Honor 8x ?
Ane : Seberapa Greget TS tanya ? Honor 8x nya bakal ane payungi sewaktu hujan ☔ , ane lindungi dari terik matahari ketika panas ☀, ane hibur dia ketika sedih 🐒, ane nyanyiin ketika ingin tidur 😌.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:10

"Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?"

Ane kalo dapet smartphone Honor 8x, hp lama tercampakkan karna ane terlalu menikmati fitur smartphone kece ini.
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:11
Seberapa GREGETnya Agan kalo punya smartphone Honor?

Kemarin gue diajak nonton film sama gebetan gue, gue kasih unjuk hp Honor 8X gue. Eh malah diajak bikin film sama doi pake hp gue. emoticon-Cool
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:12
Seberapa Gregetnya gua klo dapet HP Honor 8X

Gua klo dapet HP Honor 8X, bakal gua bawa keliling indonesia buat di pamerin tentunya klo punya uang buat keliling indonesianya
emoticon-Embarrassment
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:12
ane : Beberapa waktu lalu saya beli hp Honor 8X

TS : TERUS ?

ane : Belinya tepat sehari sebelum PELUNCURAN RESMI KE PUBLIK!!!!


WIK....WIK....WIKKKKK



ane : TADI GW DI KASIH HP HONOR 8X

TS : TERUS??

ane : KOTAKNYA GW BUANG, HP NYA GW SIMPEN !

TS : lah, itu dah biasa bro!

ane : bentar, ane nyimpennya di BUNKER ANTI NUKLIR NYA AMERIKA!!!!


Ashiaaaaap
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:16
Seberapa gregetnya lo ??

Gue dapet honor 8x gratis dari kaskus, gue balikin lagi sebagai tanda terima kasih udah dapet gratisemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:19
Quote:#1
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren ane selfie pake Honor 8X
TS : Terus ?
Ane : Di toilet cewek ! emoticon-Betty (S)
TS : Digebukin dong lu ?
Ane : Ngga tuh, malah pada minta ikutan selfie emoticon-Cool


Quote:#2
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren ane posting IG pamer gaya rambut baru
TS : Terus ?
Ane : Kutunya sampe keliatan ! Honor 8X gitu loh emoticon-Motret
TS : emoticon-Najis (S)


Quote:#3
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren ane maen mobalog di Honor 8X
TS : Terus ?
Ane : 24 jam nonstop ! ane tepar duluan, baterenya masih awet aja
TS : Dasar Lemah !


Quote:#4
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren ane ketemu mantan jalan sama cowoknya di mall
TS : Terus lu baper dong ?
Ane : Dikit, tapi pas dia liat ane megang Honor 8X, cowoknya diputusin trus minta balikan emoticon-Cool


Quote:#5
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren pas check in di bandara, ane kelupaan bawa HP Honor 8X
TS : Terus gimana akhirnya?
Ane : Pesawatnya nungguin ane balik ngambil HP emoticon-Thinking

Quote:
Last
TS : Seberapa greget ente ?
Ane : Kemaren gw ikutan kuis Honor 8X di KasQuiz
TS : Terus lu dapet?
Ane : (to be continued ...) emoticon-Big Grin
1 0
1
Mau Dapat Handphone Honor 8X Gratis? Masuk Sini Gan, Cari Tau Mekanismenya!
16-11-2018 11:22
[B]seberapa gereget lo

kemarin beli hp honor 8x, gua retur gara2 ga ada tombol < layar semua>[
/B]
1 0
1
Halaman 27 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia