alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bea1e5edc06bddb5f8b4572/hypercar-terbaik-saat-ini-lo-nyang-mane-bree
Lapor Hansip
13-11-2018 07:44
Hypercar Terbaik Saat Ini, Lo Nyang Mane Bree ?
Past Hot Thread
kagak usah basa basi tempe ye bre... emoticon-Wkwkwk

Sportscar ataupun supercar mungkin sudah tidak asing bagi sebagian khalayak. Bagaimana dengan hypercar. Yup, hypercar memegang tampuk kepemimpinan tertinggi diatas sportscar dan supercar.

Bukan tanpa alasan, hypercar dapat dibedakan dari dua kelas yang ada dibawahnya. Perbedaaan terdapat pada kecepatan, kekuatan mesin, teknologi, harga, desain, kemewahan dan jumlah produksinya.

Berikut adalah hypercar terbaik saat ini.

1. Aston Martin Valkyrie.


Hypercar ciptaan Red Bull Racing Team dan Aston Martin ini menggunakan mesin V12 berkapasitas 6.500cc dengan 1000 daya kuda. Mobil ini dapat dibeli dengan kisaran harga 3 juta dolar.

2. Bugatti Chiron.


Mobil ini merupakan penerus dan disebut sebagai penyempurna dari Bugatti Veyron, karena spesifikasi yang lebih gahar dari pendahulunya. Karena untuk mencapai kecepatan 100 kpj hanya membutuhkan waktu kurang dari 2.5 detik dengan maksimum top speed hingga 460 km/jam. Kecepatan tersebut dihasilkan dari mesin W16 8.000 cc dengan 4 turbo-charge. Mobil ini dijual dengan kisaran harga 2.6 juta dolar.

3. Ferrari LaFerrari.


Kuda jingkrak ini dibekali mesin V12 6262cc ditambah motor listrik bertenaga 120kW dan top speed sampai 350 km/jam. Dengan harga 1.4 juta dolar.



4. Hennesey Venom GT.


Mobil ini menggunakan mesin V8 twin-turbocharge berkapasitas 7000 cc tenaganya bisa mencapai 1.244 tenaga kuda dengan top speed hingga mencapai 435 km/jam.

5. Koenigsegg Regera.


Sebagian pabrikan menamakan mobil mereka Hypercar. Tetapi pabrikan ini menganggap Regera sebagai megacar. Karena selain tampilan mewah dengan spesifikasi mobil balap. Mobil ini dibekali mesin V8 5.000 cc twin turbo, tiga buah motor listrik dan 1.500 daya kuda.

6. Lamborghini Aventador.


Lamborghini Aventador LP700-4 dibekali mesin V12 berkapasitas 6.500 cc. Mobil ini mengeluarkan 740 tenaga kuda dengan top speed hingga 350 km/jam. Mobil ini dibanderol cukup murah dari hypercar lainnnya yaitu 399.500 dolar.

7. McLaren P1


Hypercar ini dibekali mesin V8 twin turbo berkapasitas 3.800cc dengan 904 daya kuda, top speed yang dihasilkan dapat mencapai 350 km/jam. Untuk mendapatkannya, siapkan 1.5 juta dolar.

8. Pagani Huayra.


Hypercar ini mengusung mesin M158 twin turbo V12 milik mercedes racikan AMG yang dapat menghasilkan 700 daya kuda. Mobil ini dibanderol dengan harga 900 ribu dolar.

9. Porsche 918 Spyder.


Mesin V8 berkapasitas 4.600 cc ditanamkan dalam mobil ini degan 2 motor listrik menghasilkan tenaga 887 daya kuda. Bentuk eksotis dan teknologi terkini menjadi sensasi tersendiri bagi penggunanya. Satu diantaranya road assist yang berfungsi untu mengingatkan pengemudi untuk selalu berhati-hati saat berkendara. Mobil ini seharga 845 ribu dolar.

berikut adalah hypercar terbaik versi ane bre... lo nyang mane ?

sumber : pemikiran liar ane  disini disini disini
gambar : google
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
15-11-2018 18:00
Quote:Original Posted By shifting93
ane tambahin Gan.. Devel sixteen & Lykan

Hypercar Terbaik Saat Ini, Lo Nyang Mane Bree ?

Hypercar Terbaik Saat Ini, Lo Nyang Mane Bree ?


devel 16 itu poto mesin dan segala macemnya kaga ada yg upload... setirnya juga petak2 ga jelas... interiornya juga sederhana emoticon-Big Grin

suara mesinnya juga ga se gahar konigseg dan aventador.. suara turbo juga ga kedenger... dan spyshoot atau test speed juga ga ketemu dimanapun ane cari.. barangkali ente punya emoticon-Big Grin

jadi devel 5000hp yg digadang gadangkan belum tentu ada kebenarannya...
Dan jika pun memang 5000hp yg dihasilkan mesin.. itu ga sepadan sama body mobilnya.. aerodinamik dan segala macamnya..
Dengan body devel yg seperti itu akan mudah oleng jika di geber diatas 300kpj emoticon-Big Grin
0
15-11-2018 18:22
coba harganya dikonversikan ke rupiah gan biar makin mantep trit nya emoticon-Big Grin
0
15-11-2018 18:22
Pecinta mclerenemoticon-Hansip
0
15-11-2018 18:27
Kalo ane milih mobil tua yang ini aje Gan
Hypercar Terbaik Saat Ini, Lo Nyang Mane Bree ?
Hypercar Terbaik Saat Ini, Lo Nyang Mane Bree ?
0
15-11-2018 18:51
Quote:Original Posted By ditdot17
kmzway87aaemoticon-Ngacir2


Password yg gak prnah ane lupain smpe skrg
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh mockingjay95
1
15-11-2018 18:58
gak beduit gan. numpang ngiler aja.
0
15-11-2018 19:13
kalo favorit ane jelas. hypercar yang melegenda sejak dulu kala.
toyota avanza dong emoticon-Cool
0
15-11-2018 20:07
Ane mah dapetnya tergantung aplikasi gan, namanya juga pake taxi online...
0
15-11-2018 20:33
keren2 mobil sport nya
0
15-11-2018 20:35
Valkyrie emoticon-Matabelo
0
15-11-2018 21:04
cuma horang kaya yang beli
0
15-11-2018 21:12
klo gw jelek terus punya mobil kek gtuan ada cwek yg nempel ga ya emoticon-Matabelo
0
15-11-2018 21:40
la ferrari sama mclaren p1
mungkin bukan yang paling kenceng tapi buat ane keren designnya
0
15-11-2018 21:52
Ane mahh apa ath, sarapan sm nasi uduk tiap hr jg udh bersyukur emoticon-Frown
0
15-11-2018 21:58
Kalo Formula 1 berapa ga top speed?
0
15-11-2018 22:11
Bisa naek motor bebek tanpa kredit aja sudah bahagia bray emoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
15-11-2018 22:19
Wow......
0
15-11-2018 22:21
Mustang classic aja gan
1
16-11-2018 00:00
Quote:Original Posted By mockingjay95


Password yg gak prnah ane lupain smpe skrg
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


udh ke save bree, gak akan terlupakan walau sudah beberapa tahun yang laluemoticon-Ngakak
2
16-11-2018 00:17
asemmm... ta ngiler aja se ember
emoticon-Leh Uga
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.