others
Batal
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beaee9656e6afc46d8b4567/fr-kopdar-hari-pahlawan-pahlawan-generasi-milenials-bersama-gyudaq-bbq-purwokerto
Masa kini adalah masa2 meneruskan harapan mulia para Pahlawan perjuangan Indonesia, utuhkan persatuan bangsa, rapatkan barisan generasi dan kobarkan semangat nasional kesatuan NKRI,  hindari HOAX - Jadilah inspirasi biar MANGSTAP GAN" - Kaskuser Regional Banyumas
Lapor Hansip
13-11-2018 22:32

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

Past Hot Thread
Merdekaaaa gannnn....


[FR] Kopdar Hari Pahlawan [FR] Kopdar Hari Pahlawan


"Masa kini adalah masa2 meneruskan harapan mulia para Pahlawan perjuangan Indonesia, utuhkan persatuan bangsa, rapatkan barisan generasi dan kobarkan semangat nasional kesatuan NKRI,  hindari HOAX - Jadilah inspirasi biar MANGSTAP GAN" - Kaskuser Regional Banyumas

[FR] Kopdar Hari Pahlawan


Akhirnya kopdar dalam rangka Hari Pahlawan 10 November Kaskus Regional Banyumas bersama Gyudaq BBQ Purwokerto telah selesai di laksanakan. Kopdar dengan kemasan Talkshow ala ala Kaskus Regional Banyumas mengambil tema "Pahlawan Generasi Milenials" . Tema ini diambil sesuai dengan perkembangan masa kini per istilah an kaskus di kalangan milenialis.

Sangat jauh dari disebut sebagai "Pahlawan" apalagi sejajar dengan pengorbanan para Pahlawan perjuangan Indonesia terdahulu, namun paling tidak, inspirasi "celotehan" yang marak masa kini telah kenyang di ungkapkan oleh Kaskuser seluruh jagad KASKUS dimasa lampau hingga saat ini. bukan dalam arti meng"klaim" punya KASKUS ya, tapi banyak celotehan di media online sekarang yang KASKUS BANGET gan... emoticon-Kaskus Banget , Pahlawan inspirasi bisa kali ya emoticon-Genit

Bebrapa sambutan dari RL , Perwakilan Founder Kaskus Regional Banyumas dan pihak pendukung Gyudaq BBQ Purwokerto mewarnai temu awal talkshow kali ini.

Talkshow menghadirkan bbrapa Founder Kaskus Regional Banyumas, ya inilah ngobrol ala Kaskus Regional Banyumas (KRB), mulai dari sejarah muncul, intrik, suka duka hingga tiada terasa hampir 12 tahun masih "ADA" , salah satu simbol aktivitas KRB adalah adanya MABES.. yah diakui hampir setiap tahunnya kita selalu berpindah-pindah tempat, tapi itulah simbol "Perjuangan" bahwa KRB harus tetap ber "Aktivitas" sebagi salah satu komunitas multi etnis yg sangat heterogen, tetap dinamis dan tidak anarkis emoticon-Kaskus Lovers alias tetep PEACE emoticon-Blue Guy Peace


Ngobrol banyak mengangkat semangat inspiratif KASKUS ke berbagai media dan generasi saat ini tidak lepas dari unggahan2 istilah yang sangat begitu familiar kita gunakan sebagai kaskuser. Nih bbrapa istilah serapan yg marak dipakai di KASKUS yg beredar saat ini :

Quote:1. HOAX : arti gampangnya bohong, tidak real/faktual dan sejenisnya, di KASKUS istilah ini bahkan dijadikan emoticon smile, karena betapa masivnya pemakaian istilah ini untuk menyikapi berbagai thread atau postingan yang berharap untuk dibuktikan kebenarannya. dan saat ini istilah ini sedang santer2nya beredar, sebagai Kaskuser sudah nda asing dong, bahkan untuk bersentuhan dengan fenomena HOAX sendiri bagi Kaskuser adalah hal yang "memalukan", jd kl Kaskuser tentunya sudah jauh2 hari mampu memfilter arus informasi yg berbau HOAX dong ya...

2. GAN : sapaan hangat antar kaskuser, masih banyak di temui di berbagai komen di media sosial atau situs sharing ungkapan2 ini. Secara ngga langsung timbul persepsi bahwa kata "GAN" digunakan sebagai penanda dia adalah kaskuser, paling tidak dia mengenal kaskus. "Ngga tau gimana kalau di sapa "GAN" kita kaya ada koneksi gitu, ya sbgai sesama kaskuser gitu" - sebagaian kaskuser sepakat dengan ini.

3. SUNDUL : kata yang berarti "NAIK" atau bisa sebagai alternatif "UPDATE" .. di Kaskus kata ini melekat dengan kata "GAN" yang bisa berarti "Update Gan" .. di komen2 media sosial sekarang kata ini juga familiar sebagai wujud ikut beraktivitas dalam sebuah Postingan. mungkin yang komen kaskuser kali ya ...

4. COD : ya ini adalah istilah umum yg bs dgunakan siapa aja juga.. tapi kata COD menjadi sebuat kata yg viral dimana transaksi FJB Kaskus menjadi trusted apabila buyer bisa menerima pembayaran dalam bentuk COD. artinya mau ketemu, mau tatap muka, dan biasanya antar Kaskuser lama2 jd sering kopdar bareng..

5. FJB : ini adalah surganya tempat belanja kaskuser, yang sekarang telah tersisih popularitasnya oleh marketplace dan online shop. padahal metode transaksi dll banyak yang identik dengan tekhnik FJB kaskus. makanya kaskuser yang terbiasa dengan FJB dapat dengan mudah beradaptasi dengan marketplace yang ada sekarang. mungkin malah seller dan buyernya alumini FJB Kaskus kali yaaa emoticon-Wowcantik


Bebrapa hal diatas lah yang menjadi perenungan bersama kaskuser KRB, bahwa sebenrnya kita sebagai kaskuser dalam forum KASKUS secara ngga langsung telah menjadi inisiator maupun inspirasi bagi kebanyakan kehidupan online maupun offline generasi milenial saat ini. Ya "Pahlawan" istilah dan metode aktivitas kanal maya di Indonesia. Point ini sekaligus menjadi penyadar bahwa kita harus terus menjadi bagian dari "Menjadi Inspirasi" bagi seluruh generasi. Gunakan komunitas secara bijak, be productive, be constructive dan stay inspirative.. "we are not follower, we are inspirator".

Kaskuser keren kan gann.. emoticon-Wakaka

Tenang gan.. kita nyante kok ngobrolnya, sambil mbakar2 daging, bawang putih dll... emoticon-Genit .. acara berlangsung sambil menikmati hidangan yang di sediakan oleh Tim Gyudaq BBQ Purwokerto... nyammm banget dan sruuu gannn emoticon-Leh Uga


Semoga kopdar kali ini menjadi manfaat bagi seluruh kaskuser KRB khususnya dan KASKUS pada umumnya, sampai berjumpa lagi di Kopdar berikutnya yang pastinya emoticon-Kaskus Banget

Merdekaaaaa

Diubah oleh djawas
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
13-11-2018 22:35
emoticon-Pertamax Pertamaaaaxxxs gannnnnn...

0 0
0
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
13-11-2018 22:43

Dokumentasinya gann...

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan
Diubah oleh djawas
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 00:10
bungkus oranye 😂😂😂
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 00:17
Kelimax diamankan gan emoticon-army
Eh kesempax berarti deng emoticon-Hammer
Diubah oleh CluxZ
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 00:22
mantab makin guyub & anti hoax hoax celub emoticon-Genit emoticon-Genit
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 00:58
Oh yeah

1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 06:02
Mariii makannn
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 09:37
Madhang unlimited emoticon-Wkwkwk
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 10:20
nunggu part 2 ne

nitip link
Diubah oleh finu.diyen
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 11:53
mantab terus gaaan
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:34
Waow kopdarnya dijepun ya emoticon-Belo
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:34
rame ya kopdarnya.
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:37
Keren nih, kalianlah pahlawan2 selanjutnya di negeri emoticon-Merdeka
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:38
latar belakang tempatnya gk pas banget ma judul thread
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:56
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 14:57
keren gan sis ane kpn kpn ikut lah heeem
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 15:01
bungkus abu2 dong emoticon-Malu
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 15:04
mantab lanjutakan gan,
1 0
1
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 15:10
Selamat ya acaranya berjalan dengan sukses
Numpang mejeng di pejwan, sekalian gembok
Traktiran cendol utuk postingan diatas post saya
follow instagram saya untuk informasi mengenai Kaskus,
ig: azhuramasda.kaskus

Thanks

emoticon-Toast
Diubah oleh azhuramasda
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
14-11-2018 15:32
madhang lik emoticon-Leh Uga

sing klambi abang aja nganti lolos


walik emoticon-Cool
Diubah oleh sapson
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia