Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 339
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 15:52
Quote:Original Posted By bam09
nah iya padahal awalnya punya jatah ucl & cdr. Sekarang courtouis dapat ucl juga. Tapi gpp sih yang penting menang terus. emoticon-Cool


Kalo ngambek + minta pindah jadi repot.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
































Tapi keknya doi selow sih
emoticon-Cool
3 0
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 16:15
Quote:Original Posted By Rzky21
Mario hermoso kenceng bgt kabarnya mw di buyback,
Kuncen jg mantau ni anak soalnya.
Mayan lah ni anak harga pasar 35jt tapi kita ada opsi buyback 6jt.
Dan hermoso ini jg Center back tapi bisa Left back dkit2 cem nacho.

Opsi mantap buat winter deal.


Memang wajib buyback Hermoso sih. Lini belakang kita sudah terbukti yg paling injury prone.
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 00:49
Quote:Original Posted By inginqtelanjang
Ok. madrid menang.
Kemenangan madrid bukan hal yg luar biasa buat gue. Semalem gue belum melihat "permainan lini tengah yang menarik".
secara keseluruhan, gue cuman lihat "permainan keras" dan buat gue, itu gak menarik.
Modric : gue lumayan suka gol pertama madrid yang berasal dari umpan modric, gue ingin sekali lagi ngasih saran modric , harus merubah kebiasaan nolah noleh nya yg over, dan fokus umpan matang ke striker saja.
gue berharap lebih dari modric saat ini, gue berharap modric bisa melunturkan kebiasaan crossing fc, yg sudah sangat menjemukan itu.
Benzema : Striker yang sudah saatnya dilayani.
Ceballos : Gol midfielder yang mantap. khas. jadikan karakter. gue suka.
--------------
Gue berharap Kroos, Untuk di bench dulu. Coba Midfielder lain.
Gue pingin lihat sebuah umpan terobosan yang yahud , mengalir cepat, berbahaya. atau yang keras , terukur, mantap. next match, ganti dulu kroos. ganti yg lain.
Pada suatu momen2 tertentu, bagaimana pun juga kita perlu untuk bermain lebih santai di area flank.
Instruksikan para WB untuk berhati hati.
Kadang sesuatu yg sudah pasti sangat mematikan lawan, harus di simpan. Dikeluarkan, jika memang sangat butuh.
Madrid coba untuk maksimalkan apa yang seharusnya kita punya di tengah. dg stok pemain muda di tengah yang masih bisa kita bentuk nilai nilai permainan mereka. di mungkinkan memberi warna baru. Tontonan yang lebih bervariasi.

-------
hingga bisa kalahin middle nya babi sebelah.
hingga kalimat
"Our team is strong enough" bukan sekedar bualan. dan jadi pembantaian 5-1.

ya, saat itu 1 gol dari marcelo , pemain flank.
kemudian ,apa yg terjadi dengan marcelo.
cidera. itu cukup membuktikan betapa over nya flank madrid.


Ga perlu menarik buat efektif...

Yg menarikpun lebam 3-4
emoticon-Leh Uga
4 1
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
13-11-2018 07:33
Balasan post caesaratiensya
pas pertama dateng, pas masih ada casilas juga dia cadangan mulu
selow aja
lagian musim kemarin ga bisa main full satu musim, perlu rolling sama casila
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 08:03
Quote:Original Posted By sukacesmu


Ga perlu menarik buat efektif...

Yg menarikpun lebam 3-4
emoticon-Leh Uga


Biasa lah itu type fans yang kalah mencak mencak kalo menang pengen A B C dll emoticon-No Hope

-

Kalo bisa sih itu Solari sampe akhir musim dulu jangan langsung permanen masih terlalu riskan emoticon-Ngacir2
0 5
-5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 08:14
emoticon-Hot NewsKABAR REAL MADRID emoticon-Hot News

Quote:
Dafar pemain Real Madrid yang sedang cedera :
• Raphael Varane
• Gareth Bale
• Nacho
• Mariano
• Sergio Reguilon
• Casemiro
• Marcelo
• Dani Carvajal
• Jesus Vallejo

Khusus Carvajal, Varane, Marcelo, & Mariano semua hampir pulih100%

------------

🚨 Update Laporan Medis!

Setelah serangkaian tes medis dilakukan di Rumah Sakit Sanitas, Casemiro telah didiagnosis menderita terkilir pergelangan kaki kanan. Sementara Nacho didiagnosis menderita robek otot ligamen kolateral lutut kanan. [Official Real Madrid]
ㅤㅤ ㅤㅤ
Casemiro diperkirakan absen 3 minggu - 1 bulan sementara Nacho akan absen 2 bulan dan kemungkinan Nacho tidak akan tersedia untuk Piala Dunia Antar Klub di Dubai.[Cope & AS]
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Animo Real Madrid emoticon-Frown


Quote:Hot Comment | D'Onofrio [Presiden River Plate]: “Butragueno menelpon kami dan tertarik pada Palacios (20), dan setelah final berakhir (melawan Boca), kami akan duduk dan berbicara. Sepertinya Palacios akan bermain di Eropa tahun depan. ”
Marca melaporkan penandatanganan akan deal dengan € 20 juta. [Marca]


Quote:Rumor | Penunjukan Solari bukan satu-satunya tindakan yang akan diambil Real Madrid. Dalam beberapa minggu mendatang, klub memiliki € 200 juta untuk dibelanjakan dan juga ingin menjual / meminjamkan pemain pada bulan Januari. Klub juga menginginkan bek, gelandang dan striker pada bulan Januari. [marca]


Quote:Rumor | Real Madrid bukan satu-satunya klub yang tertarik untuk mendatangkan Mario Hermoso dari Espanyol. Bayern Munich juga menginginkan CB 23 tahun tersebut.
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Karena ada klausul pembelian kembali, maka Real Madrid bisa membawanya kembali dengan uang €7,5 juta, sementara Bayern akan dikenakan biaya €40 juta jika ingin menandatangani Hermoso [MARCA]


Quote:Stats | 2018/2019: Top Goalscorers

Goals
• Karim Benzema (10)
• Gareth Bale (5)
• Sergio Ramos (5)
• Marcelo (3)
• Isco (2)
• Asensio (2)
• Vinicius Jr (1)
• Dani Carvajal (1)
• Mariano (1)
• Cristo (1)
• Alvaro Odriozola (1)
• Casemiro (1)
• Toni Kroos (1)
• Ceballos (1)

2018/2019: Most Assists

Assists
• Gareth Bale (5)
• Vinicius Jr (3)
• Luka Modric (3)
• Karim Benzema (2)
• Alvaro Odriozola (2)
• Marco Asensio (2)
• Isco (1)
• Dani Carvajal (1)
• Marcelo (1)
• Toni Kroos (1)
• Sergio Ramos (1)
[RMHome]


Quote:Stats | Debut Solari di Real Madrid dengan 4 kemenangan beruntun, 15 gol dan 2 kebobolan (+13 perbedaan). ini adalah awal terbaik manajer Real Madrid dalam sejarah klub [@ 2010MisterChip]


Quote:Stats | Santiago Solari as Real Madrid manager:

4 Games
4 Wins
0 Draws
0 Losses
15 Goals Scored
2 Goals Allowed
3 Cleansheets

Quote:Stats | Solari berada di Urutan Pelatih Pertama dengan Rekor 4 Kemenangan beruntun dengan Jumlah Gol terbesar dalam sejarah Klub. [AS]
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


Quote:Solari akan terus menjadi Pelatih Utama Hingga Akhir Musim. [El Chiringuito TV]

Solari resmi menjadi pelatih tim utama. [MARCA]

dari sumber terpercaya bahwa Solari telah menyetujui untuk menjadi manager setidaknya sampai akhir musim. [Sky Sport]
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Menang
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 08:36
Dari kasus anceloti, benitez, dan terakhir lope.. analisa gue, madrid kalau udh off form, gabisa cuma sekedar di motivasi doang..

Kudu ada PENYEGARAN a.k.a GANTI PELATIH emoticon-Ngakak
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 09:34
Quote:Original Posted By penikmateh
emoticon-Hot NewsKABAR REAL MADRID emoticon-Hot News


emoticon-Menang

- 200jt paling cuma buat striker worldclass doang atuh macem kane/icardi. Atau winger macem mbappe. emoticon-doctor

- hermoso boleh tuh buat gantiin vallejo. Fede itu gelandang tipikal 6, 8, 10 ya? Klo bisa prioritasin DM klo llorete jd cabut, apalagi casmir lg cedera, berasa blm aman klo ga ada DM murni.

- semenjak ramos & emoticon-afro follow ini org.

Benze malah makin jadi ya mainnya. emoticon-Ngakak (S)
Karim from lyon is back
emoticon-Cool

- solari dikontrak sampe akhir musim aja kayak ZZ di 6 bulan pertamanya..klo meyakinkan bisa raih setidaknya 2 trofi (cwc, ucl/laliga) mungkin bisa diperpanjang kaya ZZ.. emoticon-Ngacir
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 10:44
Mantap dari ZZ ke SS..Legacy berlanjut..JL mah cuma selingan..
emang kudu ganti pelatih tiap ud off form ya..bener juga si kata ZZ, pemain butuh suara baru tp yg bener bukan kyk JL..
Liat Highlight lawan Celta Vigo..ane kaget liat Benz jadi Messi..wkwkw..mantep euy.. Ramos klo pinalty panenka mulu dah..wkwkkw
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 16:15
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 17:02
Quote:#NextMatch

🏆 La Liga Santander Jornada 13
⚽️ Eibar vs Real Madrid
📅 Sabtu, 24 November 2018
⏰ Kick off: pkl. 19.00 WIB
🏟 Ipurua Municipal Stadium
📺 Live Streaming
*SCTV pasti tidak live, pasti sinetron lagi yang di dulukan

#HalaMadrid


Quote:Santiago Solari akan segera diumumkan sebagai pelatih permanen di tim utama Real Madrid. Pihak Los Blancos telah menyerahkan proposal penunjukkan Solari kepada RFEF. Solari akan menukangi tim utama Real Madrid hingga 2020.

Sejauh ini, debut Santiago Solari bersama Real Madrid berjalan manis. Dari 4 pertandingan yang dijalani, Los Blancos memenangi semuanya, mencetak 15 gol serta hanya kebobolan 2. Catatan tersebut menjadikannya sebagai manajer dengan start terbaik dalam sejarah klub.

#HalaMadrid

[El Chiringuito]



:nulisah
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 18:21
Halamadrid

Skuad sekarang kalo lawan skuad madrid ini kira2 bisa menang gak ya

ADAN


Cicinho Pavon RaulBravo Drenthe


Reyes Gravesen M.Diara Robinho



Cassano Owen


Mungkin dengan skuad seperti ini bisa bersaing untuk rebut liga spanyol
Diubah oleh laptopkubaru
4 1
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 18:32
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Halamadrid

Skuad sekarang kalo lawan skuad madrid ini kira2 bisa menang gak ya

ADAN


Cicinho Pavon RaulBravo Drenthe


Reyes Gravesen M.Diara Robinho



Cassano Owen


Mungkin dengan skuad seperti ini bisa bersaing untuk rebut liga spanyol


Owen ganti Baptista
emoticon-2 Jempol
1 1
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 19:37
4 pertandingan awal dengan kemenangan beruntun dan beda gol terbesar?
Well salah satunya adalah dengan memainkan banyak pemain inti saat melawan klub kelas divisi antah berantah di CdR.. hal yg jarang banget didapatkan pelatih2 lain Madrid dalam 4 pertandingan awal..

Bukannya gw benci Solari, tapi gw benci sama overhype yg sering dibangun sama media.. mereka selalu memuji setinggi langit saat trend bagus tapi mereka juga lah yg akan menghukum dengan sangat kejam kalau trend Madrid lagi buruk..
7 0
7
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 19:39
ada yang tau kenapa ramos dan cr tidak saling follow IG ?
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 20:19
Quote:Original Posted By laptopkubaru
Halamadrid

Skuad sekarang kalo lawan skuad madrid ini kira2 bisa menang gak ya

ADAN


Cicinho Pavon RaulBravo Drenthe


Reyes Gravesen M.Diara Robinho



Cassano Owen


Mungkin dengan skuad seperti ini bisa bersaing untuk rebut liga spanyol


Lord woodgate ama faubert mana bre? emoticon-Ngakak

Owen, reyes, diarra masih mayan lah pas di madrid emoticon-Big Grin. Owen main dari bench mayan loh golnya emoticon-Big Grin
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2018 21:08
Quote:Original Posted By caesaratiensya
[img]https://s.kaskus.id/images/2018/11/13/3114607_201811130415260643.jpg

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


mungkin ini salah satu alesan keylor gak main akhir" ini emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Hmutahar
4 pertandingan awal dengan kemenangan beruntun dan beda gol terbesar?
Well salah satunya adalah dengan memainkan banyak pemain inti saat melawan klub kelas divisi antah berantah di CdR.. hal yg jarang banget didapatkan pelatih2 lain Madrid dalam 4 pertandingan awal..

Bukannya gw benci Solari, tapi gw benci sama overhype yg sering dibangun sama media.. mereka selalu memuji setinggi langit saat trend bagus tapi mereka juga lah yg akan menghukum dengan sangat kejam kalau trend Madrid lagi buruk..


awal yang baik belum tentu berakhir baik juga, setidaknya permainan madrid udah mulai stabil dijalurnya

gak heran. namanya juga media pasti selalu melebih"kan segala hal biar laku beritanya. apalagi berita terkait klub tersukses beberapa tahun kebelakang emoticon-Cool
5 0
5
Halaman 131 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 1.500.000
canon-1000d-kit
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia