alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 339
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 08:59


Quote:Original Posted By Rzky21
[QUOTE=reinerfranco;5be8547e98e31b5a228b456f]



Lah yg ente quote barusan itu pan label geming gan.

Ciri2 nya :
#wajib dewain la masia el barca mesque un club lalala123 tiki tukul segalanya emoticon-Big Grin

#pemain madrid tuh bego smua, apalagi klo abis kalah perez jg jd homo mendadak. Wajib komen kasar klo madrid kalah bray emoticon-Mad

#klo pemain madrid tiba2 hebat atau menang bantai kagak keluar, ngumpet digoa dlu bray ampe euforia ilang emoticon-Shutup

#masuk transfer window madrid auto miskin, madrid itu tim papan bawah yang kalah rank kekayaannya ama iler milan bray (kata org labil si gituh) emoticon-Metal

Anti oot

Begadang menuju kick off gk sabar pengen liat vinici beraksi kembali (trakhir maen di castilla lawan celta b merah ni anak wkwkwk)
Hala Madrid!


Oalaah malah dia emoticon-Ngakak
Dah lama ga maen ke mabes soalnya emoticon-Leh Uga


=========

SolariBall emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
Benze emoticon-Matabelo
Curto emoticon-Matabelo
Ordiizola emoticon-Matabelo


As i said Ceballos,layak starter gantiin modric yang formnya masih inkonsisten emoticon-shakehand


==========

Btw tenkiu yang udah kasih cendol,gua tau niatnya baik karena postingan gua bagus blablabla cumaaa gua

Pengepul bataa emoticon-Frown emoticon-Leh Uga
Diubah oleh reinerfranco
0 11
-11
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 09:08
yuhuu 3 poin dan sebelah nyungsep emoticon-Selamat

tumben nih benze main bagus, sayangnya gabisa konsisten tiap match. bale masih begitu" aja
bau"nya solari dipermanenin ya emoticon-Big Grin

ternyata banyak bek cedera, semoga next tw beli bek

edited
awas dibelakang ada dobol ejen barcuk, muka dua emoticon-Busa
Diubah oleh Neared
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 09:17
Kin9 from lyon is back emoticon-Cool

Black magic is back emoticon-Cool
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 09:25
Quote:Original Posted By Neared
yuhuu 3 poin dan sebelah nyungsep emoticon-Selamat

tumben nih benze main bagus, sayangnya gabisa konsisten tiap match. bale masih begitu" aja
bau"nya solari dipermanenin ya emoticon-Big Grin

ternyata banyak bek cedera, semoga next tw beli bek

edited
awas dibelakang ada dobol ejen barcuk, muka dua emoticon-Busa


Sejauh ini 4 match di bawah solari benze udh ajib gan.. 4 gol emoticon-Ultah
Sayang td gagal hattrick biar gempar...

Odriozola gokilll.. ga sia2in kesempatan selama gantiin carva cedera. Entah knp lope kurang percaya sama nih anak..

Carva + odol + hakimi maknyuss smua wb kanan
Diubah oleh sukacesmu
2 1
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 09:38
liat livescore malem banci diperkosa ama betis jadi deg-degan madrid bakal zonk juga, ternyata king benze menunjukan kapasitasnya sebagai ujung tombak maut madridemoticon-Malu
sayang lagi trend positif malah kejeda nih, mudah-mudahan trend positifnya tetep berlanjut pas lawan eibaremoticon-Toast
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 09:43
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
Denger" gk da opsi kontrak baru buat solari ya gan?? Padahal racikannya lumayan lho ini. Poles lg dah mirip" madridnya zizou. Fluid banget mainnya n direct gt gk muter". Mana benze jd rajin nyetak gol gitu. Moga" perez gk kumat deh.


Kayaknya perez ga mau terburu2 dulu kasih kontrak permanenemoticon-Big Grin

----

Semoga konsisten para pemain terutama kucing 9emoticon-Ngacir
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 10:02
Black magic is back baby !!!!!

Mungkin knp pemain madrid sering cedera bukan gara2 physio-nya jelek, tp tumbal biar madrid hoki juara emoticon-Cendol (S)

Gila ngeri nntn pertandingannya, bek nya ampir tepar semua...keras banget celta mainnya...
Dan 1 hal yg ane amatin emoticon-Cendol (S) dr Solari...doi ga pake inverted winger di strategi-nya, semua pemain dibalikin ke posisi asli-nya dan hal ini lumayan efektif emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 10:18
Bale main sesuai posisinya di Spurs Winger Kiri tugasnya angkat kotak pinalti , King Benzema : para diehard nya berharap iuran gol nya gak nunggak lagi kan kasihan klo nanti jatuh tempo, Reguillon semoga rajin minum jamu biar staminanya gak kendor,


dan kabar bahagianya Barcuk yg kebobolan 4 gol langsung bikin decoel kejang2 akut emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
Diubah oleh Ady462
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 11:29
Itu tadi posisinya ceballos jadi DMF kah ?
emoticon-Bingung
Kok keknya efektif banget beberapa kali matahin aliran bola lawan.
emoticon-Hammer2
3 1
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 11:55
Quote:Original Posted By sukacesmu
Sejauh ini 4 match di bawah solari benze udh ajib gan.. 4 gol emoticon-Ultah
Sayang td gagal hattrick biar gempar...

Odriozola gokilll.. ga sia2in kesempatan selama gantiin carva cedera. Entah knp lope kurang percaya sama nih anak..

Carva + odol + hakimi maknyuss smua wb kanan


Tadi bunuh diri Cabral. Nih bocah mungkin pemain terburuk. Abis bunuh diri kena kartu kedua. Wajar sih, Celta mainnya gradakan. 3 pergantian karena cedera semua, euy.

Hakimi barusan ngalahin Bayern 3-2 loh. Mantap dia jadi bek kiri. Reguilon yang bagus itu mungkin harus sekolah dan digantikan Achraf musim depan. Jangan2 gantiin Hakimi di Dortmund.
Diubah oleh Axvarlazzara
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 11:58
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Itu tadi posisinya ceballos jadi DMF kah ?
emoticon-Bingung
Kok keknya efektif banget beberapa kali matahin aliran bola lawan.
emoticon-Hammer2


Iya, tadi Ceballos jadi single pivot di formasi 4-1-4-1. Konon katanya kadang dia main di posisi ini di Real Betis.
Diubah oleh Axvarlazzara
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 12:19
Mario hermoso kenceng bgt kabarnya mw di buyback,
Kuncen jg mantau ni anak soalnya.
Mayan lah ni anak harga pasar 35jt tapi kita ada opsi buyback 6jt.
Dan hermoso ini jg Center back tapi bisa Left back dkit2 cem nacho.

Opsi mantap buat winter deal.
Diubah oleh Rzky21
5 0
5
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 12:26
Quote:Original Posted By sukacesmu
Sejauh ini 4 match di bawah solari benze udh ajib gan.. 4 gol emoticon-Ultah
Sayang td gagal hattrick biar gempar...

Odriozola gokilll.. ga sia2in kesempatan selama gantiin carva cedera. Entah knp lope kurang percaya sama nih anak..

Carva + odol + hakimi maknyuss smua wb kanan


Iya semenjak dipegang solari benze mulai mendingan sih, sewaktu dipegang lope msh angin"an

Pemain baru sekarang mantep" ya odol, reguilon, vini dll. Mereka punya motivasi lebih dibanding pemain senior. Semoga regenerasi bisa berjalan mulus di madrid emoticon-Big Grin
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 12:57
Kesian beud navas....
Jatah UCL-nya diambil orang.
Kirain bakal dipasang di match tadi, eh jadi camat.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Hammer2
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 13:02
Keren benzema di tangan Solari, semoga stabil deh.
Curtois juga maen bagus beberapa kali save penting.
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 13:33
Gila paduka semabes lagi mantap betul ya, gocekan nya tetep yahud wkwk

Itu kroos padahal bisa goal malah crossing ke penonton tendangan nya emoticon-Ngakak

Overall pemain cabe2an yang maen tdi mantab2 semuaa

Pokoke

HalaMadrid!
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 14:00
Gaya dan taktik permainan Solari lebih direct, bermain cepat, dan banyak penetrasi. Lebih on point sih kalo menurut ane, ga neko2 kayak mantan yang baru dipecat emoticon-Hammer

Kalo misal Solari di kontrak permanen ga masalah sih sejauh ini. Tapi kok ane ngeliatnya beda ya emoticon-Big Grin

Solari itu kayak semacem "the next big things" (contoh zidane) dan jangan dikeluarin sekarang emoticon-Big Grin

Lebih tepatnya nunggu dia matengin strategi dan banyakin pengalaman di castilla emoticon-Big Grin

Tapi ya kalo di kontrak permanen ya why not juga sih emoticon-Big Grin
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 14:44
Mimpi apa yang mulia jd sering rajin ngegol-in emoticon-Kiss

Madrid skrg gak ngebosenin kaya jaman lope kemarin. Lebih enak. Modric jg kayanya jd lebih baik lagi. Dan solari utk skrg bisa make para pemain dengan cukup baik. Ga aneh2 kaya si mantan emoticon-Malu (S)

Pas nacho cidera jd sedih ane emoticon-Berduka (S)

Tapi semua terhapuskan dengan goal world class dari yang mulia emoticon-Nyepi

Celta kasar banget. Semalem bale nyaris cidera emoticon-Takut

Bahagia lainnya si belang laknat kejebolan 4 goal wkt alien nya cumback emoticon-Leh Uga
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 15:30
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Kesian beud navas....
Jatah UCL-nya diambil orang.
Kirain bakal dipasang di match tadi, eh jadi camat.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Hammer2


nah iya padahal awalnya punya jatah ucl & cdr. Sekarang courtouis dapat ucl juga. Tapi gpp sih yang penting menang terus. emoticon-Cool
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
12-11-2018 15:45
Balasan post Rzky21
Quote:Original Posted By Rzky21
Mario hermoso kenceng bgt kabarnya mw di buyback,
Kuncen jg mantau ni anak soalnya.
Mayan lah ni anak harga pasar 35jt tapi kita ada opsi buyback 6jt.
Dan hermoso ini jg Center back tapi bisa Left back dkit2 cem nacho.

Opsi mantap buat winter deal.


ane baru sadar ternyata si hermoso itu produk castilla wow emoticon-Malu (S)
Diubah oleh AffanTheRev
3 0
3
Halaman 130 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.