alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 339
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:27
celtavigo maennya keras,
pemaen madrid pada cedera emoticon-Hammer
Benjemah berubah jadi macan emoticon-Leh Uga
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:43
- Udah tarkam, tricky pula semua pemainnya.. dah kaya lawan atm aja emoticon-Ngakak (S)
- sub pemain cuma buat pemain cedera emoticon-Cape d... (S)
- ramos panenka nya bikin merinding, mending kasih ke benz aja lah biar hattrick tuh org.. emoticon-Cape d... (S)
- ceballos golazo emoticon-Belo
- sip dah direct bgt solari-ball. Mirip zizou ball.. emoticon-thumbsup
- untung 2 minggu ini jeda internasioanl, gws semua nya
emoticon-Nyepi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:44
Nacho diganti sama Asensio?
Yg jadi bek kiri si Vasquez ya? Atau Bale?
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:48
Quote:Original Posted By Hmutahar
Nacho diganti sama Asensio?
Yg jadi bek kiri si Vasquez ya? Atau Bale?


Paskek bek kiri
emoticon-Wagelaseh
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:51
Baru kali ini lagi sempet nonton madrid live.
Kayaknya maennya sekarang lebih ngalir aja dibanding pelatih sebelomnya.
emoticon-Malu

Odol ama regu maennya ngotot.
Demen ane ama yang model gini.
emoticon-Big Grin



Tapi krisis bek euy
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty








































































































Karim from Lyon
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh caesaratiensya
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 04:59
Quote:Original Posted By khairularifin23
- Udah tarkam, tricky pula semua pemainnya.. dah kaya lawan atm aja emoticon-Ngakak (S)
- sub pemain cuma buat pemain cedera emoticon-Cape d... (S)
- ramos panenka nya bikin merinding, mending kasih ke benz aja lah biar hattrick tuh org.. emoticon-Cape d... (S)
- ceballos golazo emoticon-Belo
- sip dah direct bgt solari-ball. Mirip zizou ball.. emoticon-thumbsup
- untung 2 minggu ini jeda internasioanl, gws semua nya
emoticon-Nyepi

Untung jeda. Bisa pulihin lah cedera 3 defense guys ini. Masa Nacho Reguilon Casemiro tumbang semua. Untung Carvajal udah mulai latihan.emoticon-No Hope
Ceballos tak menyiakan kesempatan.emoticon-Jempol
Habib Karim Benzema ganteng jamil tamvan titisan Zizou+RonaldoNdut..emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Hmutahar
Nacho diganti sama Asensio?
Yg jadi bek kiri si Vasquez ya? Atau Bale?

Bek kiri Lucas V.
Diubah oleh Axvarlazzara
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 05:00
FT: Celta Vigo 2 - 4 Real Madrid
-Benzema emoticon-Wowcantik
Goal

-Termos emoticon-Thinking
Goal

-Cebayos emoticon-thumbsup
Goal


----
baru pertama nonton madrid pas dilatih Solari. Overall mainnya bagus, mental nya keliatan ga kayak sebelumnya.
dimana berbuah gol mantap dari kin9 yang dipertuan agungkan yth Karim Benzema, bisa drible lewatin pemain celta emoticon-Ngakak (S)
Termos kagak lagi suka overlap kedepan, gol pertama celta bisa dikatakan karena dia kecolongan jadinnya kebobolan gawangnya kortoa emoticon-Hammer untungnya penalti masuk, jadinnya dimaafkan emoticon-Hammer emoticon-Shutup
Cebayos ane ga nyangka dia bisa tenang banget, akurasinya akurat banget emoticon-Belo
sayang si hp cina banyak momen miss nya...
Pemain Confident enak liatnnya, semoga aja gini terus buat kedepannya...
#HalaMadrid
Diubah oleh cibuyaa
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 05:12
Quote:Original Posted By cibuyaa

Termos kagak lagi suka overlap kedepan, gol pertama celta bisa dikatakan karena dia kecolongan jadinnya kebobolan gawangnya kortoa emoticon-Hammer untungnya penalti masuk, jadinnya dimaafkan emoticon-Hammer emoticon-Shutup


Overlapp masih kambuh.
Tadi kalo nggak salah 2/3 kali lari ngibrit ke depan.
Untuk counter attacknya celta agak somplak.
1 0
1
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 05:15
Quote:Original Posted By malika219
Javi Sanchez have sent Vallejo back to Castilla
Gak ada yang nyorot Nih orang??
Mainnya sadis banget udah kayak bek veteran aja

Ngotot + berani tackling tackling
Tackling nya juga Alus dan bersih banget
Padahal itu di area kotak penalti tapi dia berani banget kayak gitu

Udah mendingan Varane sama Vallejo suruh duduk manis aja di bench
Nonton Javi Sanchez main biar pada sadar gimana cara nya jadi CB yang baik

Varane for ballon d or my ass
Lu pantes nya balon ku ada 5
Bukan ballon d or njir
Menang world cup kebantu kante sama umtiti
Menang ucl ke bantu Ama Ronaldo +Modric


Javi Sanchez memang bagus mainnya. Gak salah Solari percaya banget sama andalannya ini di Castilla. Sayang gak bisa lanjutin cleansheet. Bisa dihitung jari cleansheet Madrid dari zaman Navas dulu.
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 05:32
Quote:Original Posted By malika219
Javi Sanchez have sent Vallejo back to Castilla
Gak ada yang nyorot Nih orang??
Mainnya sadis banget udah kayak bek veteran aja

Ngotot + berani tackling tackling
Tackling nya juga Alus dan bersih banget
Padahal itu di area kotak penalti tapi dia berani banget kayak gitu

Udah mendingan Varane sama Vallejo suruh duduk manis aja di bench
Nonton Javi Sanchez main biar pada sadar gimana cara nya jadi CB yang baik

Varane for ballon d or my ass
Lu pantes nya balon ku ada 5
Bukan ballon d or njir
Menang world cup kebantu kante sama umtiti
Menang ucl ke bantu Ama Ronaldo +Modric

Dia dipramusim memang bagus mainnya. Eh iya baru sadar vallejo cedera sejak pramusim ya? Kacau ya cedera nya berpangkat2 emoticon-Ngakak (S)

Sebenernya gw agak kasian sama nih anak, vallejo ini sebenernya bagus, cukup menjanjikan, calon penerus ramos sama2 tipikal ball playing defender. Tapi yaa namanya nasib/$h!t happen mana ada yg tau.. emoticon-Hammer (S)

Javi emg bagus sih dr kemaren. Tapi varane umur 19 lebih fenomenal lagi mainnya dari javi.. varane umur 19 thn b2b di esb & camp nou matiin messi..drogba aja ampe kagum sama dia krn dihentiin sama bek umur 19 thn saat itu
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 06:34
November looks much better than Oktober so far - tweetnya Toni Kroos emoticon-Cool



Pada banyak yg tumbang karna cedra yaa emoticon-Hammer2

Dan welcome international break emoticon-Traveller
Diubah oleh official.one
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 06:48
alhamdulillah menang lagi,
seneng rasanya
mumpung barcuk lgi nyungsep
klo mnang trus bukan hal yg g mungkin bisa ngejer atas
3 1
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 06:56
Quote:Original Posted By Rzky21
[QUOTE=reinerfranco;5be8547e98e31b5a228b456f]



Lah yg ente quote barusan itu pan label geming gan.

Ciri2 nya :
#wajib dewain la masia el barca mesque un club lalala123 tiki tukul segalanya emoticon-Big Grin

#pemain madrid tuh bego smua, apalagi klo abis kalah perez jg jd homo mendadak. Wajib komen kasar klo madrid kalah bray emoticon-Mad

#klo pemain madrid tiba2 hebat atau menang bantai kagak keluar, ngumpet digoa dlu bray ampe euforia ilang emoticon-Shutup

#masuk transfer window madrid auto miskin, madrid itu tim papan bawah yang kalah rank kekayaannya ama iler milan bray (kata org labil si gituh) emoticon-Metal

Anti oot

Begadang menuju kick off gk sabar pengen liat vinici beraksi kembali (trakhir maen di castilla lawan celta b merah ni anak wkwkwk)
Hala Madrid!


Ane tambahin gan

#kalo di awal musim madrid kalah atau kalah beruntun pasti bilang auto nihil gelar ato zero tituli wkwkwkwk
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 07:04
Denger" gk da opsi kontrak baru buat solari ya gan?? Padahal racikannya lumayan lho ini. Poles lg dah mirip" madridnya zizou. Fluid banget mainnya n direct gt gk muter". Mana benze jd rajin nyetak gol gitu. Moga" perez gk kumat deh.
Diubah oleh S.U.R.Y.A.
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 07:24
Man... Benzema really looks like real no.9... Perez is right.. his touch, ball control, dribble, and shoot = hybrid ronaldo9 & zidane..

Sekarang pembuktiannya tinggal apakah Benzema bisa konsisten ngga dengan performanya ini..

Salut buat Solari yg berani mempercayakan posisi lone striker ke Benzema.. setelah sekian lama peran itu dihilangkan dari Benzema sejak dari zaman Ancelotti, Zidane, sampai Lope kemarin

Kapitan Ramos.. pinalti anda itu mengerikan.. mending kasihin ke Benzema atau Bale aja
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 08:16
Ngeri juga liat ramos sering pake teknik itu pas pinalty....takutnya besok2 dia dapet pinalty lagi ,,kiper2 uda pada tau harus ngapain...
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 08:20
Mantap mat solar sudah melewati ujian yg sesungguhnya emoticon-Wagelaseh
Biasanya belang janda kalah dimari juga suka ngikut kalah, tapi sekarang cuman ngikut skornya aja sama emoticon-Ngakak

Cuman jijay banget tiap dapet pinalty ramos mulu yg ambil mana banyak gaya lagi emoticon-Najis
Coba kalo dikasih aja ke bang karim biar memuluskan jalannya jadi top skorer emoticon-Cool

HalaMadrid
emoticon-Traveller
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 08:27
Quote:Original Posted By S.U.R.Y.A.
Denger" gk da opsi kontrak baru buat solari ya gan?? Padahal racikannya lumayan lho ini. Poles lg dah mirip" madridnya zizou. Fluid banget mainnya n direct gt gk muter". Mana benze jd rajin nyetak gol gitu. Moga" perez gk kumat deh.


Tadi baca di IG perez udh nawarin kontrak 2.5 thun dgn gaji 4jt euro/thun

----
Sejauh ini solari udh bisa ngeluarin kemampuan alami masing2 pemain.. Tapi kalok bicara taktik dan statistik masih standar lah.. 4 pertandingan terakhir penguasan bola sama shoot on target beda tipis sama lawan yg levelnya masih jauh dibawah madrid.

Kalok zidane udh kaya pep nya barcuk semoga solari bisa kaya enrique lah ya.. emoticon-Betty
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
12-11-2018 08:40
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Ngeri juga liat ramos sering pake teknik itu pas pinalty....takutnya besok2 dia dapet pinalty lagi ,,kiper2 uda pada tau harus ngapain...


IMHO, panenka malah bikin kiper lawan kebingungan gan, karena akan ada 1 tambahan opsi tendangan. Biasanya pemain paling sering ambil tendangan ke pojok kanan atau pojok kiri, ini malah tambah opsi tendangan tengah.
Sebelum penalti kan di TV dimunculkan 3 titik tendangan penalti terakhir Ramos, kalo gak salah 2 tengah, 1 kanan (atau kebalikannya, yang jelas gak ada yang kiri) . Mungkin itu kenapa si kiper lompat ke kiri, eh ternyata malah panenka (lagi)
Tinggal Ramos nya harus pinter2 ngejebak kiper, emang bikin dag dig dug sih, apalagi ancang2nya beda jauh dengan CR. Kalo CR tipe penendang yang sekali lari langsung tendang, tapi Ramos pake memperlambat lari dulu emoticon-Cape d...
2 0
2
Halaman 129 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.