Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
11-11-2018 18:28
Balasan post deteknologi
uda utek2 sih gan. ngubah support range, def. line, counter, possesion. tp keok lagi keok lg di ssx div 1. uda 3x nyoba dgn status juara ss div 20, tetep aja ga naik div 2.. yg blm pernah diutek2 compatchness ama containment aja ni. ada saran hu?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
11-11-2018 22:27
Quote:Original Posted By wicil
uda utek2 sih gan. ngubah support range, def. line, counter, possesion. tp keok lagi keok lg di ssx div 1. uda 3x nyoba dgn status juara ss div 20, tetep aja ga naik div 2.. yg blm pernah diutek2 compatchness ama containment aja ni. ada saran hu?


cba skrinsut taktik lo bro
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
12-11-2018 10:29
boleh dong di add
1. 717857198
2. 935559205
3. 683743782
tks
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-11-2018 01:29
Quote:Original Posted By deteknologi
Kalem lah.. buat asso gratis ini, dan 1 bulan jga udh lv.3 lg.. kalem aja.

nih ane kasih patch biar tambah semangat mainya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d77087458b4573


Itu gimana caranya? File nya di taro di obb PESCM nya ya? Yg lama di delete atau gimana?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
15-11-2018 09:15
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Itu gimana caranya? File nya di taro di obb PESCM nya ya? Yg lama di delete atau gimana?


Iya, yg lama delete dulu. yg udah di donlot pastiin nama file nya sesuai dgn nama file obb lama ya trus pastein.
Kalo dah bisa di skrinsut, trus share di mari ya gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-11-2018 03:25
Quote:Original Posted By deteknologi
Iya, yg lama delete dulu. yg udah di donlot pastiin nama file nya sesuai dgn nama file obb lama ya trus pastein.
Kalo dah bisa di skrinsut, trus share di mari ya gan


Emang ente belum coba gan?
Screenshoot in aja biar ga salah + beda nya apa sih?

=======================
Ane bikin asso lagi ni, asso yg lama di ambil alih orang emoticon-Frown

Ayo Join asso ane ID: 1417053
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
19-11-2018 08:55
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
Emang ente belum coba gan?
Screenshoot in aja biar ga salah + beda nya apa sih?

=======================
Ane bikin asso lagi ni, asso yg lama di ambil alih orang emoticon-Frown

Ayo Join asso ane ID: 1417053


Dah di coba, itukan ane share link nya barengan ksh skrinsut hasilnya.
ya ampun, tinggal delete file .obb lama trus diganti file yg udah di donlot aja kok gan gampang2.
bedanya ya nambah jersey2 ori gojek PL,la liga, juve dll
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
21-11-2018 17:18
Balasan post deteknologi
kayaknya emang harus kembali ke counter sama long ball,,,,,pake possesion sering di kudeta musuh
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
22-11-2018 11:16
misi bro gan sist,
ikut nimbrung ya dimarih

baru install setelah beralih dr FMh series yg makin mahal wkwkwkwk

klo ada asso yg aktif boleh dong ane di add, thx

ID: 906989925
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2018 11:43
Quote:Original Posted By tovic019
O iya lupa kenalan

Saya opicozil
Id : 872908717
Team : PERUGIA

Asosiasi SIPESCM
ID 1107034

Salam kenal 🤗🤗


Quote:Original Posted By roo86
ampir lupa kenalan
id : 876690828
div : superstar x 1 (gak naik2)
kalo agan ada yg berminat ke asosiasi ane :
asosiasi lv : 5
id : 1011661

salam kenal

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By qwerty0258
boleh dong di add
1. 717857198
2. 935559205
3. 683743782
tks


Quote:Original Posted By Qido
misi bro gan sist,
ikut nimbrung ya dimarih

baru install setelah beralih dr FMh series yg makin mahal wkwkwkwk

klo ada asso yg aktif boleh dong ane di add, thx

ID: 906989925


Semua id diatas udah ane add ya gan emoticon-Big Grin
salam kenal semuanya ^_^
id ane : 872971503
Team : PSMS Medan
Username : [IPC]Soezack

emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-11-2018 16:56
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


cba skrinsut taktik lo bro


coba suhu diberikan bisikan..udah 4x coba ssx div 1 hahaha
ane kadang ganti short pass ke long pass..front press ke all out defence ato support range..tergantung taktik musuh jg..

[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
24-11-2018 18:12
Balasan post soezack
ok salam kenal boss
sdh aku terima pertemanan nya
sdh dapet aso ya lv 7,,,,,,mantap,,,,,
1 0
1
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2018 18:19
Quote:Original Posted By wicil
coba suhu diberikan bisikan..udah 4x coba ssx div 1 hahaha
ane kadang ganti short pass ke long pass..front press ke all out defence ato support range..tergantung taktik musuh jg..

[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER


Susah bro, harus tetap kreatifitas sendiri taktik & formasinya kalo udah SS X mah. Ga mungkin ada yg bs ksh wejangan ke ente, krn formasi di wajibin ganti sesuai formasi lawan.
ni ane aja msh mentok SS X div.2(3x runner up).
[android/ios] PES CLUB MANAGER
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
24-11-2018 22:51
Quote:Original Posted By roo86
ok salam kenal boss
sdh aku terima pertemanan nya
sdh dapet aso ya lv 7,,,,,,mantap,,,,,


Sama2 gan,coba request masuk aja gan ke IPC,masih ada seat
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
27-11-2018 13:13
di game ini ga bisa multiplayer?? jadi kayak lawan tim player lain sama lawan tim teman kita
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
29-11-2018 16:23
ini game kalau pertama kali main lawan nya computer dlu?trus kapan bisa lawan manager lain kaya game Top eleven
0 0
0
Lihat 2 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
30-11-2018 17:27
Balasan post dianmiyazaki
kalau sdh tingkat atas bro,,,,coba di mainin dlu aja
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
01-12-2018 20:58
Balasan post deteknologi
Om, mintak linknya untuk jersey mu pes club manager android. Makasih
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
01-12-2018 21:03
Balasan post deteknologi
Om, mintak linknya dong
0 0
0
Halaman 98 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia