Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future
 Di bulan Juni 2016... Adalah pertama kalinya gw membuat thread sekaligus cerita di forum terbesar se-Indonesia yaitu KASKUS. Berbekal keahlian menulis yang seadanya, gw memberanikan diri mempublikasikan cerita pengalaman hidup gw melalui sebuah karya tulis di salah satu subforum Heart to Heart (H2H) yang kita kenal dengan SFTH. Hasilnya sama sekali ngga g
Lapor Hansip
10-03-2018 09:54

Girl, I'm Your Future

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Girl, I'm Your Future



Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future


Quote:
Ini adalah kisah suka duka gw dalam mengarungi kehidupan. Harap bijak dalam membaca karena mengandung materi dewasa. Nama para tokoh dan tempat kejadian disamarkan demi menjaga privasi gw dan mereka. Selamat menikmati dan silahkan menilai diri gw sesuka hati kalian asalkan dalam hati.




Girl, I'm Your Future

Girl, I'm Your Future




Girl, I'm Your Future




Quote:
DILARANG KERAS :

1. Mengcopy, menyimpan dan memperbanyak lalu mempublikasikan cerita ini untuk tujuan komersial atau demi keuntungan pribadi tanpa ada izin dari penulis yaitu gw sendiri inginmenghilang a.k.a Prima.

2. Mengcopy dan menyimpan lalu membelokkan (mengedit) isi cerita sehingga merubah esensi dari jalan cerita yang ada.

Mengabaikan peringatan diatas dapat dianggap perbuatan melawan hukum dan ada konsekuensinya. Poin diatas sewaktu-waktu dapat dirubah tergantung situasi dan kondisi.

Girl, I'm Your Future



Polling

Poll ini sudah ditutup - 231 Suara

Siapakah Wanita Yang Akhirnya Menjadi Pendamping Hidup Prima? 
60.61%
CItra
19.91%
Veren
5.19%
Cindy
4.33%
Noura
9.96%
Syamira
Diubah oleh inginmenghilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 163 lainnya memberi reputasi
152
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 313
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 10:06
akhirnya kelar juga, ditunggu update selanjutnya gann 😀😀
5 0
5
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 10:59
mejeng lageeee emoticon-Cool
8 0
8
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 15:54
Ikut mejeng juga di page ini
9 0
9
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 20:33
biasanya malem Minggu update nih om emoticon-Cendol (S)
6 0
6
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 21:47
Malam minggu mejeng disini juga ah, mungkin nnti om prima update emoticon-Big Grin
7 0
7
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 21:58
mejeng mode on . 😎
6 0
6
Girl, I'm Your Future
10-11-2018 22:33
ud ama citra aja prim.. ud direstui sama camer tinggal eksekusi aja emoticon-Kimpoi
5 2
3
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 11:51
C om masih sibuk yaa...😁
Ngarep ada update...🙏🏻
4 0
4
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 12:12
nuhun mas,andon njagog-an ndisek.
5 0
5
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 12:45
Monggo bagi yg mau gemboked dan walik, tempat dan waktu dipersilahkan :monggo
5 0
5
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 12:58
nunggu update dulu baru ikut komen
7 0
7
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 13:07
walik ganemoticon-Jempol
7 0
7
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 14:36
diwalik juga gak update 2...
5 0
5
Girl, I'm Your Future
11-11-2018 15:09
kakak mana ada update ni, kita so lama nunggu kaka 😀
5 0
5
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 10:23
Masih menanti menunggu om prima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
5 0
5
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 11:55
inikah yg orang orang bilang delima hahaha
3 0
3
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 12:57
Masih menanti sapa tau mbak ryana muncul lg emoticon-Ngakak
3 0
3
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 13:12
mejeng sambil nunggu updatean emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan
3 0
3
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 14:28
nitip sendal gan..
3 0
3
Girl, I'm Your Future
12-11-2018 15:29
absen dulu di pej 200..
3 0
3
Halaman 198 dari 313
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerita-kepala-kedua
Stories from the Heart
perjalanan-hantu-cantik
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia