Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8034
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 403
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 12:02


Quote:Original Posted By invisible711
Gan, itu di tool coil trimming nya dipotong di lobang yg nomor brp gan klo ente? 5mm kah?


4.5mm

1 0
1
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 12:04
maap double post

Quote:Original Posted By vahnrei
gann, knp yah ane pake relaod x auten kok rasanya muted, sama pas inhale meletek" banget? settingan sm peletakan coilnya uda ngikutin dari yg post" sebelumnya padahal


Coil nya pake spec nya gmn

Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:26
Balasan post danurtirta
Quote:Original Posted By danurtirta
nah, berarti kandidatnya tinggal 2 nih gan.
antara csmnt sama drop dead.
kalau review agan sendiri csmnt gimana?


Dgn tricore fused ni80 3mm 5 wrap, posisi coil ga rapet tengah agak ditarik mendekat ke airflow, dgn ktinggian coil di atas airflow, dptny warm vape. Deskripsi dark luna nic 6 bsa dipisahin. Tp bbrapa kali ane sdikit oversweet build di csmnt. Trus jgn build fancy coil di cap shawtynya. Panassss brooohh..
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:39
Balasan post danurtirta
berarti si coil harus deket airflow ya.
kalau pakai roundwire gimana gan?
profile-picture
xbetadine memberi reputasi
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 12:42
[quote=rafianoti;5be7a9a15a51635d348b4567]Jelas diarahin ke layer cake krna cenderung ga laku, overhyped n overpriced, g sbanding sma performa, msh mending csmnt mnurut ane. Tp csmnt udh lumayan langka sih.



Gitu tohh... berarti kalo beli dual coil yg budget max 600rb apa ya gan minta saran nya dong... csmnt udah susah nyarinya juga sekarang.. trims
0 0
0
Lihat 6 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:42
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1




4.5mm



Wah ok deh tar ane coba, skrng ane pake tp motongnya di 6mm kyknya agak ketinggian emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 12:46


Quote:Original Posted By invisible711
Wah ok deh tar ane coba, skrng ane pake tp motongnya di 6mm kyknya agak ketinggian emoticon-Big Grin


Jgn 100% ikutin ane juga, kalo ente berasa enak ya enak aja, ane setelah ngabisin banyak coil selalu balik lg ke settingan yg ane suka aja, kalo 6mm enak buat ente ya terusin aja, jgn kayak ane ga puas2 sampe ngabisin coil banyak awal nya sehari skali ganti alien wkwkwkwkwk

Noted nya ane setting pendek bgt krna ane pake outer 38 nyari th nya yg pas, jd ane pendekin, kalo yg ngaruh ke performa itu posisi coil nya yg kaya di gambar yg udah ane share itu
Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:46
Balasan post baskoroaa
Quote:Original Posted By danurtirta
berarti si coil harus deket airflow ya.
kalau pakai roundwire gimana gan?


Dgn round coil, csmnt msh blh enak dibanding goon v1 24mm n riot RDA, tp mirip2 apocalypse.

Quote:Original Posted By baskoroaa
[quote=rafianoti;5be7a9a15a51635d348b4567]Jelas diarahin ke layer cake krna cenderung ga laku, overhyped n overpriced, g sbanding sma performa, msh mending csmnt mnurut ane. Tp csmnt udh lumayan langka sih.



Gitu tohh... berarti kalo beli dual coil yg budget max 600rb apa ya gan minta saran nya dong... csmnt udah susah nyarinya juga sekarang.. trims


Cari csmnt yg second aj gan, worthed koq huntingny, ane dlu jg beli second, tp dpt bonus shawty capnya emoticon-Malu (S)

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:51
Balasan post newrookie1
Quote:Original Posted By newrookie1




Jgn 100% ikutin ane juga, kalo ente berasa enak ya enak aja, ane setelah ngabisin banyak coil selalu balik lg ke settingan yg ane suka aja, kalo 6mm enak buat ente ya terusin aja, jgn kayak ane ga puas2 sampe ngabisin coil banyak awal nya sehari skali ganti alien wkwkwkwkwk


Justru itu gan pake settingan yg skrng blm puas, masi eksperimen ini emoticon-Big Grin

Kali aja pake yg ente malah lebih dpt emoticon-Malu (S)
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 12:54
Balasan post rafianoti
Quote:Original Posted By rafianoti


Dgn round coil, csmnt msh blh enak dibanding goon v1 24mm n riot RDA, tp mirip2 apocalypse.


mantap, fix berarti ambil csmnt.
nuhun gan

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 12:58
Layercake udah turun harga nya di movi sama second nya v1 beda 100-200

Quote:Original Posted By danurtirta
mantap, fix berarti ambil csmnt.
nuhun gan


Diubah oleh newrookie1
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 13:00
Balasan post danurtirta
Quote:Original Posted By danurtirta


mantap, fix berarti ambil csmnt.
nuhun gan



Sma2... Happy hunting gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 13:23
Quote:Original Posted By rafianoti
Dgn round coil, csmnt msh blh enak dibanding goon v1 24mm n riot RDA, tp mirip2 apocalypse.

[QUOTE=baskoroaa;5be7c1289252336c438b4575]

Cari csmnt yg second aj gan, worthed koq huntingny, ane dlu jg beli second, tp dpt bonus shawty capnya emoticon-Malu (S)


Oke siapp makasih banget gann.. btw kalo selain csmnt ada apalagi ya gan 600k max budget..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 13:28
Balasan post baskoroaa
Quote:Original Posted By baskoroaa
[quote=rafianoti;5be7c237dbd770807b8b4568]Dgn round coil, csmnt msh blh enak dibanding goon v1 24mm n riot RDA, tp mirip2 apocalypse.



Oke siapp makasih banget gann.. btw kalo selain csmnt ada apalagi ya gan 600k max budget..


Yg udh ane coba n enak sih apocalypse, tp cari yg deck silver, jgn yg gold deck. Yg gold deck capny flat, tp yg silver deck capny dome.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
11-11-2018 14:55
Balasan post newrookie1
pake fused clapton yang 26 klo ga salah gan, kmrn yg 28 nya lagi kosong
klo pke 26 mmg ga dapet gan rasanya?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 18:39


Quote:Original Posted By vahnrei
pake fused clapton yang 26 klo ga salah gan, kmrn yg 28 nya lagi kosong
klo pke 26 mmg ga dapet gan rasanya?


Semangat gan, jgn berhenti mencoba emoticon-Ngakak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
11-11-2018 21:21
mau nanya lagi suhuu2.. kalo djv rda yg 25 mm gimana ya? komentar buat flavornya...
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-11-2018 03:21
Quote:Original Posted By danurtirta
misi gan agan.
minta saran RDA dual coil untuk flavour.
kandidatnya:
1. CSMNT
2. Druga
3. Artha
4. Dead Rabbit
kriterianya yang minim leaking, soal coiling sama wicking menyusul, anggap aja buildnya sama di round wire ni80 24 awg.
sekarang lagi pakai Dpro mini.
terimakasih sebelumnya.


Druga yang 22 the best
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Lapor Hansip
12-11-2018 12:56
Balasan post rafianoti
Quote:Original Posted By rafianoti


Dgn round coil, csmnt msh blh enak dibanding goon v1 24mm n riot RDA, tp mirip2 apocalypse.


gan, ternyata belum fix ambil csmnt.
lagi hunting malah kena racun.
kalau csmnt vs drop nih prefer mana?
emoticon-Bingung
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
12-11-2018 13:50
Ane bener2 lagi kepincut pengen nyobain sama next level coil pake mesh coil
pilihan jatuh di Mesh Pro tank ktnya gahar banget klo pake dual dan triple mesh coil nya
sampe2 si mike vapes sama rip trippers aja geleng2 kepala klo pas pake triple mesh nya efek after taste nya bener2 nempel di mulut, density vapor nya bener2 padet gt
cmn sayang barang nya kayanya blm ada yg jual di indo jd terpaksa ane order dari luar, yah paling nunggu 1-2bln hhe





0 0
0
Halaman 319 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia