alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b97996bde604118b4568/benda-benda-ini-sering-banget-ngumpet-true
Lapor Hansip
08-11-2018 11:20

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Past Hot Thread
Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Mungkin manusia memang gudangnya lupa, entah lupa ingin ngomong sesuatu, atau lupa menaruh barang. Terutama barang yang biasa kita temukan, tiba-tiba menghilang begitu saja saat kita mencari dan butuh. Bukan hanya teman-teman yang ngumpet waktu maen petak umpet, barang-barang pun sering banget ngumpet entah dimana keberadaaannya gan. Apa aja sih barang-barang yang dimaksud? Berikut kategori benda paling sering ngumpet, cekidot gan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Remote

Benda yang satu ini memang udah nggak diragukan lagi keahliannya dalam mengumpet. Sering kali saat kita lagi bersantai dan ingin menoton tv, remote nya malah ngumpet entah kemana. Kalau tanya ke emak pasti bilang nggak tau, tau-taunya pasti nggak Agan duga. Contoh seperti, ada di belakang tv, atau nyelip di kursi atau ketindihan badan kita waktu tiduran.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kunci Motor

Kalau yang satu ini sering emang sering ngumpet dan buat panik gan. Gimana enggak, misal kita buru-buru berangkat pergi, eh malah kuncinya ngumpet gatau dimana. Dicari dimanapun nggak ketemu, paling sering, ternyata malah ketemu di kendaraan kita sendiri, alias masih nyantol di lubang kunci kendaraan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Gunting Kuku

Nggak sering dipakai tiap hari, tapi sekali dibutuhin, pasti ngumpet. Gunting kuku emang ngeselin gan, udah bendanya kecil suka ngumpet lagi. Tapi biasanya, benda ini mudah ditemukan gan. Kalau Agan minta bantuan emak, pasti ketemu. Nah kalau kita yang nyari sendiri, misal di dalam meja atau loker, susah banget ketemu.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Handphone

Yang satu ini udah nggak heran lagi, benda yang sering kita pakai tiap hari, entah kenapa pasti ada masanya kita tiba-tiba lupa naruh dimana dan akhirnya terjadi petak umpet. Handphone sering banget ngumpet pas kita selesai boker, atau waktu naruh di dalam tas. Sampai akhirnya bala bantuan turun tangan, alias hp lain buat nelponin. Eh ternyata, palingan cuma dibalik bantal, di saku celana, bahkan biasanya nyamar di buku-buku.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kaos Kaki

Benda ini jarang tapi sekali ngumpet, tapi sekali ngumpet nyarinya susah bener. Pasti Agan yang pernah ngalamin kaos kaki yang ngumpet, waktu buru-buru pergi kan? Badan udah rapi, perlengkapan udah siap semua, tinggal pasang kaos kaki dan sepatu, eh kaos kakinya ngumpet entah kemana. Alhasil, rata-rata orang pakai kaos kaki cadangan deh. Dan pas pulang kerumah biasanya ketemu, ajaib emang.

Kalau ada lagi, tulis aja di komen ya emoticon-Smilie

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
09-11-2018 09:32
temen



waktu nagih utang susah ketemunya emoticon-Swiss

0 0
0
09-11-2018 09:47
kalo gw Flashdisk....

...sering ubek-ubek di mana², gak taunya nyelip atau malah ketinggalan di kantor....emoticon-Big Grin
0 0
0
09-11-2018 09:56
Pulpen gan.. Sering banget ane ilang di meja kerja.. Sueee bener emoticon-Mad:
0 0
0
09-11-2018 10:34
seru2 nih komennya, saran ane klo sering pada ngumpet, mending kasih alarm aja haha, maaf nggak bisa bls atu atu ya, tp ane baca2in kok:monggo
0 0
0
09-11-2018 11:05
kalau yang paling sering saya alami ya.. remot tv emoticon-Embarrassment
0 0
0
09-11-2018 14:08
duit gan,biasa taruh di kantong,eh gak ketemu ketemuemoticon-Bingung
Eh gak taunya emang gak punya duitemoticon-Hammer2
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh romeojuling
1 0
1
09-11-2018 14:18
semuanya ane satuin. klo ketemu satu, kena semua.
i am awsome
0 0
0
09-11-2018 14:20
kunci
korek
kacamata
temen yg punya utang
0 0
0
09-11-2018 14:49
kaos kaki ane sering diumpetin temen2 malah omemoticon-Sorry
0 0
0
09-11-2018 16:53
sisir juga sering ilang brey.
0 0
0
09-11-2018 16:56
Quote:Original Posted By barabarabuggy
kalau yang paling sering saya alami ya.. remot tv emoticon-Embarrassment


untung saya ga punya tv, jadi ga pernah ngalamin emoticon-Malu
0 0
0
09-11-2018 17:46
Gunting kuku nyebelin beud emg, akirnya ane bli khusus untuk sndiri, eksklusif. Tarok dalam tas selempang, anti pinjam bahkan ke keluarga sendiri, saking gondoknya. Hahaha
Pdhl cowo tulen macho emoticon-Leh Uga
0 0
0
09-11-2018 18:22
Taruh di tempat tertentu gan, jangan kesebar-sebar naruhnya.
0 0
0
09-11-2018 21:17
True banget gan,apalagi kunci motor tuh yang ngumpet,bikin panik emoticon-Hammer2
0 0
0
09-11-2018 21:26
pulpen gan emoticon-Cape d...
1 benda yg bikin ribut serumah emoticon-Cape d...
0 0
0
10-11-2018 04:23
Quote:Original Posted By junleon
haha kalo itu lbh banyak di sikat daripada ngumpet:tepar


Real true storyemoticon-Ngakak
0 0
0
10-11-2018 04:44
sisir, korek, gunting kuku, obeng, tespen itu kalo lagi dibutuhin sering banget ngajakin petak umpet emoticon-Mad
Diubah oleh zano711
0 0
0
10-11-2018 05:39
kalo ane sering nya kunci motor gan ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lapor Hansip
10-11-2018 22:59
Balasan post junleon
Quote:Original Posted By junleon
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?

Ini paling bikin bete emoticon-Ngakak jebakan betmen

1 0
1
11-11-2018 23:06
Quote:Original Posted By junleon
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?


wkwkwk ada ada aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.