alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 15:16

Naik Lagi

Tagihan bulan kemaren
All About Indihome Season XI - Part 2

Tagihan bulan ini
All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh tongdjoe27
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 16:09
Balasan post tarezz
Quote:Original Posted By tarezz
Gan ini indihome kok tiba2 nambah add on sendiri ya.. pantesen lebih mahal tagihan ane karna nambah mini pack extra HD.. Cara berhentinya gimana ya? emoticon-Hammer2


Cara berhenti paket useetv tergantung STBnya, kalo dapet yang hybrid bisa langsung unsubscribe lewat remote useetv nya, kalo ngga salah lewat menunya langsung. Kalo STBnya masih yang biasa harus ke 147, telkomcare twitter / facebook atau ke plasa telkom.
0 1
-1
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 16:12
Balasan post van2k
Quote:Original Posted By van2k


Ini fiber gan
Ane cek tagihan indihome nya naek gan
Saya udh pake sejak lama
Sekarang baru tau ada paket 20mbps harga 500rb
Saya sekarang cuma dapet 10mbps dengan harga yg gak jauh beda
Ya jelas saya merasa rugi secara sama sama triple play tapi beda speed internet

g 20mb 400rb gan,itu udh trmasuk ppn. mending cabut yg lama,pasang baru. tp jgn dtg ke plasa,mending ke sales aja biar cpt
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 16:20
Balasan post pradhanadhieka
Quote:Original Posted By pradhanadhieka
misi gan,
ane mau tanya, jd barusan ane masang indihome 2P.. yg 315ribu per bulan
Tp terus pas ane tanya bayarnya, itu bulan pertama berdasarkan pemakaian plus registrasi...
Itu maksudnya gimana ya? Berarti di bulan pertama bisa lebih dr 315ribu donk? Atau gimana??
Registrasi kan 150 ribu
Awalnya kata ane tek kira dr bulan pertama berarti itungannya
315 tambah ppn tambah registrasi kan?
Tp kalo berdasarkan pemakaian? Gimana maksudnya ya?
Maap gan aku ga mudengan sihh


Berdasarkan pemakaian itu = pro rata di akhir bulan, jadi yang harus di bayar dari tanggal 9 (hari ini) sampai akhir bulan, kira kira ya 315.000 / 30 hari terus kaliin jumlah harinya. PLUS 150.000 registrasi, PLUS PPN, PLUS sewa STB/modem 50.000, Untuk lebih rincinya coba cek account myindihome aja gan.
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 17:26
Balasan post aluhlidut
Oh, jadi itu udah biasa ya gan? Ane baru tau soalnya hehehe
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 17:52


Quote:Original Posted By kylerivers
Berdasarkan pemakaian itu = pro rata di akhir bulan, jadi yang harus di bayar dari tanggal 9 (hari ini) sampai akhir bulan, kira kira ya 315.000 / 30 hari terus kaliin jumlah harinya. PLUS 150.000 registrasi, PLUS PPN, PLUS sewa STB/modem 50.000, Untuk lebih rincinya coba cek account myindihome aja gan.


Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Kok sekarang YT limitnya makin parah ya? Ada yang ngalamin juga gak?

click


Ada yang ngerasain juga gak ketika ada yang play YT, udah videonya dilimit ditambah kalo device lain browsing2 atau buka socmed jadi lemot?
Kemaren2 padahal kalo emang YT dilimit, yang lain lancar jaya. Nah heran juga sore ini udah kena limit, biasanya di jam 18:00-24:00. Making ngaco nih gak bisa didiemin


Pantasan skr kalo set auto di youtube maxnya 360p ada alasan apanya mereka melimit gitu.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 17:54
Quote:Original Posted By azharifikri
Case youtube limit ini terjadi pas jam malam saja. antara 18:00-24:00WIB

bukan perkoneksi bos. kalau perkoneksi pasti kebagian semuanya. tapi per akun indihome, ini sudah ane uji coba 3 device sekaligus, logicnya kalau 1 device narik 3Mbps berarti speed yg saya terima kurang lebih 9-10Mbps tapi nyatanya setelah saya cek total speed cuma 3Mbps saja. case jika 1 device narik 3Mbps, yg lainnya buffer terus. ane tes awal pas pemasangan awal, ytb full speed, ane tes video 2k masih bisa narik 10Mbps. jadi 1 koneksi(1 device) full dapet 10Mbps sekarang cuma dapet 3Mbps dan nonton 2k buffer kalau 1080p masih bisa itu pun untuk 1 device. Semoga tanpa limit limit lagi, berpengaruh banget kalau ada yg buka ytb akses lain lemot. oh iya itu pas jam malam saja kena limitnya. kalau pagi sampai sore full speed.

kalau perdevice kena limit 3 Mbps , apa boleh buat yg punya tv 2k/4k gak guna, gak bisa dipakai untuk nonton ytb resolusi tinggi kalau kena limit perkoneksi 3mbps bisa bisa buffering, apalagi kalau sudah langganan 100Mbps cuma dapet 3Mbps. bisa bisa pelanggan kabur.

gue sih masih wajar gak masalah kena limit kalau sudah batasi FUP, karena di perjanjian sudah tertera. kalau belum melewati FUP kena harus limit. ya harus dipertanyakan.

Di case ini saya saya fokus untuk jalur YTB saja pada jam malam. sebab untuk akses lain full speed.


Quote:Original Posted By ilhams01


Betuul gan. Dilimit 1 akun indihome/pppoe nya. Sudah di cek juga via mikrotik jg sama. Intinya koneksi yt cm mentok di 5mb, di bagi ke beberapa device yg lg akses ke yt. Misal ada 3 device, ya rebutan bandwith. Yg bikin buffering ini bgst emg. Mubadzir jdnya punya paket 20M tp g mau fullspeed. Pagi juga g ada yg make, cz pada kerja. Giliran plg kerja malah kena limit. Kan tai



Wow .. tthats disaster ..Kalo bener di-limit berdasarkan akun Indihome itu tergolong stupidly-complicated krn mrk harus scan juga ke Radius server. Atau cara lain mrk gak usah kontak Radius tapi hantam rata aja di jam tertentu semua koneksi dibatasi per PPOE. Sepertinya opsi ke-2 yg terjadi. Hmm utk apa ya mrk lakukan itu? apa karena mrk sudah menyatakan kalo akses CDN dalam negeri dibebaskan dari FUP jd mrk merasa berhak utk me-limit semua yg akses CDN dlm negeri. Tapi memang sih mau akses CDN luar/dalam tetap memakan space traffic dalam jaringan Telkom.


Quote:Original Posted By dudulidul
All About Indihome Season XI - Part 2

Numpang Tanya, apa benar ada paket murah seperti ini?
Paketnya apa saja ya? Soalnya nyari di web indihome tidak ada


Itu paket situ? Apa paket temennya temen dari tetangga situ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 17:55
Misi agan2 mau nanya... emoticon-Salam Kenal

Ada yg pernah ngalamin gk, disaat menjelang mlm sampe menjelang pagi, speed inet ente drop??
Ane langganan paket 10Mbps, eh tiba2 drop jd kisaran 7 - 8 Mbps untuk download pas menjelang mlm sampe menjelang pagi.
Ane udh komplen berkali2 ke 147 gk ada hasil, teknisi udh ke rmh hslnya jg 0, malah bilangnya klo teknisi itu gk ngurusin bandwidth cm fisik jaringannya aja. Lah percuma dikirim itu teknisi ke rmh ---___---
Sekelas Telkom pelayanannya gemblung jg.

Mohon informasinya agan2, gmn caranya biar speed inet ane cpt lg klo sore-mlm. emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 18:23
Bos tanya dong, kalo dari telepon biasa pindah ke yg fiber. apa nomer teleponnya tetap atau berubah? makasih friend emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 18:38
Balasan post technofans
Quote:Original Posted By technofans


Mohon informasinya agan2, gmn caranya biar speed inet ane cpt lg klo sore-mlm. emoticon-Nyepi


ganti isp
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 18:38
Balasan post KakangMaman
Quote:Original Posted By KakangMaman
Bos tanya dong, kalo dari telepon biasa pindah ke yg fiber. apa nomer teleponnya tetap atau berubah? makasih friend emoticon-Big Grin


berubah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 18:45
Balasan post hamjayo
makasih gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 18:47
Tagihan sudah pada naik sodara - sodara..

Ups.. listrik juga naek emoticon-Malu
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:26
faaak, makin lama limitnya ke 3mb. makin ngelunjak ini
All About Indihome Season XI - Part 2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:31
ada yg lagi ngerasa gangguan internet kah? agan²??
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:32
jaksel kebayoran lama, lampu modem ijo tapi no internet...

hebat bgt
1 0
1
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
Lapor Hansip
09-11-2018 19:36
Balasan post KakangMaman
Bisa sama. Nomor telp saya tetap sama setelah migrasi dari tembaga ke fiber.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:40
Jaringannya ngadat lagi di domisili Jaksel 🔫
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:44
Daerah Bintaro juga sama, ngadat. Tapi kalo kompinya dipasang dnscrypt, ga masalah. Mungkin dns server indihome tewas.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
09-11-2018 19:50
telp 147 jawabannya sedang upgrade jaringan.. cih...

mau bentak" males...
0 0
0
Halaman 91 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.