alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn
Lapor Hansip
22-09-2018 03:28
Petualangan Anak Banten [REBORN]
Past Hot Thread
Welcome and halloo gan/sis tercinta sejagad
kaskus emoticon-Ngakak . ada yang masih inget ane ga? 😜

Bagi agan / sista yang lebih mau ngulik keseharian ane, bisa follow INSTAGRAM ane : SUPERMANSISTEM

dan channel youtube ane : SUPERMANSISTEM

Kedua sosmed itu gue ga buat untuk ketenaran gue, cuma iseng aja !!!

Thanks

kali ini ane mau lanjutin trit ane yang udah jadul banget yaitu (Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

linknya bisa temen temen baca disini ya INI

ane sebenernya sudah malas untuk balik ngetik dan melanjutkan cerita, tapi karena PM ane selalu penuh tiap hari dari temen temen sekalian minta "lanjut gan sandi" , "lanjut dongg san" dan lain sebagainya, menjadikan ane terdorong nih untuk buat trit baru kelanjutan dari cerita ane yang sebelumnya emoticon-Malu

konsep penulisan dan sebagainya mungkin nanti agak berbeda dari sebelumnya, gue berusaha semaksimal menulis lebih rapih dan indah jadi agan/sista dapat paham apa yang gue tulis emoticon-Ngakak ,

Indeks Cerita


Maaf sekali lagi, ga bisa setiap minggu update, cek Instagram ane bila ada tanya tanya, kaskus ane jarang ON, jadi maaf bila banyak yang tidak direspon.
Diubah oleh supermansistem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidan.tec94 dan 135 lainnya memberi reputasi
116
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 62
02-11-2018 19:59
walik
6
02-11-2018 22:31
om telolet om emoticon-Cape deeehh
3
02-11-2018 23:50
emoticon-Traveller ninggalin jejak dulu sampe ada notif
0
Lihat 1 balasan
03-11-2018 11:10
Numpuk dah kentangnya
-2
03-11-2018 17:02
ayolah bro san saya tunggu ceritanya emoticon-Big Kiss

Btw kok batanya cuma -1 doang sih, banyakin lahhh
-15
04-11-2018 00:49
emoticon-Wow wow kembali ayo ayo semangat nulis bang.
0
05-11-2018 12:38
Cemungudh bro san
1
05-11-2018 13:50
gw pantengin nih dari awal page 1 kok banyak ya, yang ditimpuk bataemoticon-Blue Guy Bata (L) dari post an si bro sandi sampai komen kaskuser lain, niat amat dah nge hate nya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
kendudd memberi reputasi
1
05-11-2018 20:11
Gan... numpang gelar tiker.. takut ketinggalan update
-1
06-11-2018 10:27
Sundul gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
06-11-2018 18:38
Balasan post overclockerr
Nunggu post ini selama 2 tahun 😂
0
06-11-2018 22:31
bang sandi.. ayo lanjutkan..
1
06-11-2018 23:50
Double update brosan emoticon-Mewek
1
07-11-2018 21:24
Maaf broo san . Salam dari ane . Baru kelar marathon semester 1 nih .

Semester 1 terakhirnya part 89 kan ya ? Ini 101 mulainya . Jadi ada 11 yang di skip . Sorry kalo keppo . Ini emang belum dapet izin dari yang bersangkutan atau gimana ? Serasa ngentaang bgt gituu .

Hhehhe sorry cuma pengen nanya aja 😊
2
09-11-2018 13:58
nyimak bro
-2
09-11-2018 14:27
pindah
0
09-11-2018 16:03
semacam dejavu gak sih wankawan
profile-picture
kendudd memberi reputasi
1
10-11-2018 03:47
Hmmmmmm. Ane agak ganjil aja. Masa jin bisa becanda gitu
0
10-11-2018 07:34
Mantap
1
10-11-2018 15:59
mudah mudahan minggu ini apdet bro san


G.E.M.B.O.K.E.D emoticon-Traveller
Diubah oleh ipunk3133
-2
Halaman 23 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sampai-bila-kau-menjauhi-ku
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.