alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3b97996bde604118b4568/benda-benda-ini-sering-banget-ngumpet-true
08-11-2018 11:20
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
Past Hot Thread
Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Mungkin manusia memang gudangnya lupa, entah lupa ingin ngomong sesuatu, atau lupa menaruh barang. Terutama barang yang biasa kita temukan, tiba-tiba menghilang begitu saja saat kita mencari dan butuh. Bukan hanya teman-teman yang ngumpet waktu maen petak umpet, barang-barang pun sering banget ngumpet entah dimana keberadaaannya gan. Apa aja sih barang-barang yang dimaksud? Berikut kategori benda paling sering ngumpet, cekidot gan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Remote

Benda yang satu ini memang udah nggak diragukan lagi keahliannya dalam mengumpet. Sering kali saat kita lagi bersantai dan ingin menoton tv, remote nya malah ngumpet entah kemana. Kalau tanya ke emak pasti bilang nggak tau, tau-taunya pasti nggak Agan duga. Contoh seperti, ada di belakang tv, atau nyelip di kursi atau ketindihan badan kita waktu tiduran.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kunci Motor

Kalau yang satu ini sering emang sering ngumpet dan buat panik gan. Gimana enggak, misal kita buru-buru berangkat pergi, eh malah kuncinya ngumpet gatau dimana. Dicari dimanapun nggak ketemu, paling sering, ternyata malah ketemu di kendaraan kita sendiri, alias masih nyantol di lubang kunci kendaraan.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Gunting Kuku

Nggak sering dipakai tiap hari, tapi sekali dibutuhin, pasti ngumpet. Gunting kuku emang ngeselin gan, udah bendanya kecil suka ngumpet lagi. Tapi biasanya, benda ini mudah ditemukan gan. Kalau Agan minta bantuan emak, pasti ketemu. Nah kalau kita yang nyari sendiri, misal di dalam meja atau loker, susah banget ketemu.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Handphone

Yang satu ini udah nggak heran lagi, benda yang sering kita pakai tiap hari, entah kenapa pasti ada masanya kita tiba-tiba lupa naruh dimana dan akhirnya terjadi petak umpet. Handphone sering banget ngumpet pas kita selesai boker, atau waktu naruh di dalam tas. Sampai akhirnya bala bantuan turun tangan, alias hp lain buat nelponin. Eh ternyata, palingan cuma dibalik bantal, di saku celana, bahkan biasanya nyamar di buku-buku.

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Kaos Kaki

Benda ini jarang tapi sekali ngumpet, tapi sekali ngumpet nyarinya susah bener. Pasti Agan yang pernah ngalamin kaos kaki yang ngumpet, waktu buru-buru pergi kan? Badan udah rapi, perlengkapan udah siap semua, tinggal pasang kaos kaki dan sepatu, eh kaos kakinya ngumpet entah kemana. Alhasil, rata-rata orang pakai kaos kaki cadangan deh. Dan pas pulang kerumah biasanya ketemu, ajaib emang.

Kalau ada lagi, tulis aja di komen ya emoticon-Smilie

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?
2
Kutip
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 2 dari 5
08-11-2018 23:26
Haha
ygbpertamax iye gan
hehe
0
Kutip
Balas
08-11-2018 23:27
Shempak juga gan
0
Kutip
Balas
08-11-2018 23:28
Kalo jm segini ada lhooo makhluk yang pandai ngumpetemoticon-Leh Ugaemoticon-Takut
0
Kutip
Balas
08-11-2018 23:51
Quote:Original Posted By junleon
Benda-benda Ini Sering Banget Ngumpet, True?

menurut kalian, mana yang paling sering ngumpet?


Hahaha pokislah
0
Kutip
Balas
08-11-2018 23:53
Gunting dan obeng... emoticon-Mewek
0
Kutip
Balas
09-11-2018 00:01
semua yg dibutuhkan pasti dicari, semua yg ga lg dibutuhkan bertebaran
0
Kutip
Balas
09-11-2018 00:06
CD ane suka ngumpet gan: D
Diubah oleh riskimember
0
Kutip
Balas
09-11-2018 00:17
Wadaw bener amat nih, jadi maluemoticon-Malu
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:04
Kirain ane aja yg suka nyari gunting kuku, ternyata banyak emoticon-Cape d...
-8
Kutip
Balas
09-11-2018 01:41
sisir juga tu gaan...emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:47
Lipstik alias gincu, lipstik ane sering ngumpet emoticon-Malu
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:49
sempak gan emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:54
bocah mainnannya gitu amat ya
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:55
bocah mainnannya gitu amat ya
0
Kutip
Balas
09-11-2018 01:57
bocah mainnannya gitu amat ya
0
Kutip
Balas
09-11-2018 02:31
Kalau disiplin...
Ga akan lupa kok...
Misalkan kunci selalu d taruh d tempat yg sama
Kalaupun bepergian selalu taruh dlm tas atau saku g asal gletak
1
Kutip
Balas
09-11-2018 02:42
terus diteriakin sama emak. NYARI TUH PAKE MATA LOE, JANGAN PAKE MATA KAKI!!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
1
profile picture
Kutip
Balas
09-11-2018 04:40
gunting kuku paling sering bre
0
Kutip
Balas
09-11-2018 05:07
ane kaos kaki sekali buang gan, soalnya kalo dah d pake sekali ilang wkwk.
sama gunting mau gunting kuku mau gunting biasa kalo d butuhin ilang,.
Kalo hp tinggal miscall aja dah ketemu yg lain kan ga bisa d miscall emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
09-11-2018 05:40
false

karna lagi di pinjem setan

nanti juga nongol sendiri kok

emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community