Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,742 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:27
Quote:Original Posted By hong.ky
om mohon saran donk.. saya hunter lv 55. main tipe agi dex luk ( aspd ). utk senjata tu mending pake bow tipe apa y? skrg msh pake saint bow yg tukar voucher itu. saint bow vs gakkung atau crosbow , mendingan mana ya




cek dimari coba gan.. lengkap juga ini
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:30
Quote:Original Posted By Lanoya
di kafra ada 2 pilihan yg 1 kaya storage buat diri sendiri / per char, 1 lagi yg sharing storage gan.coba cek aja


Gan sharing storage itu antar char atau bisa ke account lain?
Acc utamaku ampas gatcha nya
Sedangkan di acc yang lain gatcha nya bagus
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:32
Luangkan waktu 10menit untuk Memahami ZENY FARMING

Level butuh apa? Zeny
Crafting butuh apa? Zeny
Rune butuh apa? Zeny
Equipment butuh apa? Zeny

Zeny Make a Instant Way to Upgrade your Character, so See My Sharing


0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:33


Quote:Original Posted By wen12691
Gan sharing storage itu antar char atau bisa ke account lain?
Acc utamaku ampas gatcha nya
Sedangkan di acc yang lain gatcha nya bagus

satu akun
Antar char . Sama sama lv 40
Diubah oleh gagreg
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:43
Quote:Original Posted By gagreg
satu akun
Antar char . Sama sama lv 40


Hooo ic ic
Thanks infonya gan
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:46
Quote:Original Posted By permot
Gan. Saran ane lvl 52 biar cepet naik ke 55 leveling dimana ya.. ga enak kalo gada quest.


udah coba di metaller pront atas? biasanya pada disana..

Quote:Original Posted By wen12691


Gan sharing storage itu antar char atau bisa ke account lain?
Acc utamaku ampas gatcha nya
Sedangkan di acc yang lain gatcha nya bagus


1 id doang gan yg sharing storage. dan harus lv 40 dulu. klo transfer ke acc lain mungkin bisa pake big cat voucher feast kl ga salah.
tapi blm pernah coba juga sih.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 19:48
mau nanya normal precious stone dapet darimana ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 20:28
Glast Heim itu di mana?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 20:55
gan npc pyrolysing buat apa ya?
npc di prontera sebelah hologhrenn, bentuk tungku gitu npcnya
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 20:58
Quote:Original Posted By rifaye
Poet tuh Bard.. cuma versi ini belum kebuka kyknya..
map aja blm semua terbuka portalnya di versi ini


Bard itu Ministrel bukan? Yg di map logo harpa.. buat buka equip craft kan?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:03


Quote:Original Posted By EnnDruu
Bard itu Ministrel bukan? Yg di map logo harpa.. buat buka equip craft kan?


ya kira2 tampilannya begitu deh..
klo d RO classic dia senjatanya gitar,harpa dll yg berhubungan sama music, kombinasinya sama dancer.. cuma blm tau di RO mobile ini gmn nanti.. ditunggu aj gan emoticon-Toast
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:22
disini ada yg stuck di main screen ga dari jam 8? emoticon-Marah
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:36
gan nanya. awakening potion tu waktunya berapa lama?
masa permanent buff?

https://www.roguard.net/db/items/12026/

gk ada keterangannya
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:38
Quote:Original Posted By aldyshekoski
disini ada yg stuck di main screen ga dari jam 8? emoticon-Marah


Hapus chace hapus data. Ntar bisa lagi
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:42
Dapetin senjata Saint dimana yah gan??

And Hunter level 43 sih baru ganti job, senjata masih crossbow dipake dari lvl 20 emoticon-Ngakak (S) ada saran buat senjata selanjutnya?? soalnya damagenya lumayan sih ampe ke lvl 40 dan ga banyak juga weapon2 yg drop jadi bingung

Terus itu kok ane liat char temen ane, baju sepatu dll nya bisa berubah yah sesuai yg dipake,sedangkan ane masih sama aja bajunya bawaan dari ganti job
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:43
gan quest fallen morroc itu ngapain ya?
ane questnya stuck nih, gak ada petunjuknya lagi di map
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 21:53
Quote:Original Posted By gallantx
Dapetin senjata Saint dimana yah gan??

And Hunter level 43 sih baru ganti job, senjata masih crossbow dipake dari lvl 20 emoticon-Ngakak (S) ada saran buat senjata selanjutnya?? soalnya damagenya lumayan sih ampe ke lvl 40 dan ga banyak juga weapon2 yg drop jadi bingung

Terus itu kok ane liat char temen ane, baju sepatu dll nya bisa berubah yah sesuai yg dipake,sedangkan ane masih sama aja bajunya bawaan dari ganti job


saint cuma dari gacha gan.
harusnya agan dapet tiket buat gacha di awal2..
gachanya di prontera


saran ane situ pantengin Exchange gan.
biasanya ada senjata rusak yg bisa di beli dengan harga murah (ada tanda palu)
ato bisa agan craft sendiri


Quote:Original Posted By sanilkrimo
gan quest fallen morroc itu ngapain ya?
ane questnya stuck nih, gak ada petunjuknya lagi di map


stuck gimana om coba SS
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 22:02
Quote:Original Posted By kururugikai
saint cuma dari gacha gan.
harusnya agan dapet tiket buat gacha di awal2..
gachanya di prontera


saran ane situ pantengin Exchange gan.
biasanya ada senjata rusak yg bisa di beli dengan harga murah (ada tanda palu)
ato bisa agan craft sendiri




stuck gimana om coba SS


Ini gan :[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 22:31
characters ke dua Uda level 10 cuma ngak bisa ganti class ya gan? Ada info
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
08-11-2018 22:41
Gan minta build blacksmith dong,

Dah bosan ane main asasin terus
0 0
0
Halaman 208 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia