Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 01:23
Quote:Original Posted By eijunkun
Sama subohm enak mana om?


coba cek page belakang gan ane udah review sklian komparasi dgn liquid lain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 11:51
Quote:Original Posted By riftwalker77
Kalo di ane malah bananalicious itu rasa simple nya persis bolu pisang yg di kukus hahaha
Ampe ketawa pas nyoba nge drip pertama kali karna berharap pisang + stroberi
Baru mulai vaping lagi, sekarang lagi coba berrylicious nya
Cmw kalo gk salah distributor nya gan, emkay itu brewer nya CMIIWE-JUICE/LIQUID REVIEWS


klo yg strawberrylicious nya gmn rasanya gan??

oya nubi minta rekomen liquid fruity yg paling enak yg TH super low super soft donk gan, yg varian strawberry atau apple atau mango..

kalau varian mango paling enak apa yah? mango dance / mangopen/ atau apa nih?? hehe..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 13:25
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Panas bgt hari ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 14:00
Quote:Original Posted By eijunkun
Cobain south coast gan, cheesecake nya bold bgt, strawberry hint.


Jangan south coast, kalo pengen rasa keju yg kerasa. Ane rasain gatau ini liquid rasa apa. Atau saya yg bodo buat rasain liquid.
Dark luna juga rasa chesseee cake strawberry, dulu dark luna kerasa rasa kejunya dan strawberry, semenjak cukai hilang sudah selera saya.
Cobain Hore 75. Lebih mendingan dr kedua liquid itu, liquid rasa cheessee cake yg lain blm ane coba soalnya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 14:14
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Jangan south coast, kalo pengen rasa keju yg kerasa. Ane rasain gatau ini liquid rasa apa. Atau saya yg bodo buat rasain liquid.
Dark luna juga rasa chesseee cake strawberry, dulu dark luna kerasa rasa kejunya dan strawberry, semenjak cukai hilang sudah selera saya.
Cobain Hore 75. Lebih mendingan dr kedua liquid itu, liquid rasa cheessee cake yg lain blm ane coba soalnya.


hore 75 ane udh pernah cobain gan


awal awal hype ane akuin dah rasanya gila banget


tapi setelah ane beli botol kedua, gak sebold awal rasanya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 14:19
Quote:Original Posted By diann17
hore 75 ane udh pernah cobain gan


awal awal hype ane akuin dah rasanya gila banget


tapi setelah ane beli botol kedua, gak sebold awal rasanya


Hahaha iya toh?
Nambah masukan nih sama agan ini.

Ane juga lagi nyari liquid chesee yg oke,
Ane beli dark luna 2 minggu lalu, masih setengah, kemarin 2 hari lalu ane dah beli south coast, heheh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 17:31
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Hahaha iya toh?
Nambah masukan nih sama agan ini.

Ane juga lagi nyari liquid chesee yg oke,
Ane beli dark luna 2 minggu lalu, masih setengah, kemarin 2 hari lalu ane dah beli south coast, heheh


gw abis chat brewer nalu langsung dia ready desember


gw tanya dijamin kayak batch pertama karna dia lngsung skrg yg "bikin", pantes aja batch kedua ketiga rasa beda emoticon-Ngakak


desember patut dtunggu nalu_hore75 emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 20:33
Malam agan semua..

Mau tanya nie, udah ada yang pernah coba Blackwood - Tobacco Vanilla Custard nggak..?? Minta reviewnya donk.. Hehehe

Sama Saltnic yang rekomendasi apa ya..??

Thank u
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 21:04


Quote:Original Posted By farDhon
Malam agan semua..

Mau tanya nie, udah ada yang pernah coba Blackwood - Tobacco Vanilla Custard nggak..?? Minta reviewnya donk.. Hehehe

Sama Saltnic yang rekomendasi apa ya..??

Thank u


Ngikut juga, enak mana sama madeline atau sweet virgina Diantara 3 itu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 21:05
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Hahaha iya toh?
Nambah masukan nih sama agan ini.

Ane juga lagi nyari liquid chesee yg oke,
Ane beli dark luna 2 minggu lalu, masih setengah, kemarin 2 hari lalu ane dah beli south coast, heheh


klo ane untuk lokal sebenernya dark luna era 2017 yg enak masuk tengah 2018 udh kerasa beda penurunannya. DL itu keju nya itu paling otentik n ane blm nemu rasa keju yg sama persis di liquid lain tp pernah nemu yg hampir mirip rasanya di ngeboel dgn kadar yg tipis tp nyegrak/apek liquidnya.

knp ane blng pling otentik krna rasa keju/stroberi yg ada di luna, king luna, nalu bsa dirasain di liq lain. tp ya itu DL dmasa laluemoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 21:30
mau review sedikit mahima crunch berry 6 mg

seller salah kirim ane dkirim 6mg ga cek dulu maen tetes aja jdnya ngerasa
awalnya pas inhale wiw galak amat 3 mg th nya lama2 ko ngerasa puyeng krna ane tipenya chainvape makanya prefer 3mg, krna puyeng baru ane cek botol dan ternyata 6mgemoticon-Big Grin

ok move on dr sesi curhat
rasa yg muncul pas inhale rasa sereal yang bold dipadu susu putih tp ada rasa stroberinya kenapa ga ane sebut susu stroberi krna yg muncul dipikiran n terasa dilidah ane itu susu putihnya dulu baru stroberi entah ini liq 3 layer atau emng 4 layer krna begitu di exhale stroberinya yg muncul lbh kuat berpadu dengan sereal. untuk th 6mg mnurut ane med keatas untuk ane yg pengguna 3mg msh sangat bsa ditolerir krna problem ane bkn masalah th tp puyengnyaemoticon-Big Grin
next pgn order lg yg 3mg krna demen sama karakter rasanya.
untuk sekarang ane drip bareng C.O.K jambutt soalnya ni liquid nyaris tanpa TH dan rasanya yg terlalu bold jd bikin eneg klo buat chainvape karakter stroberi di C.O.K jg bkn karakter stroberi yg asam tp stroberi manis.

perpaduan mahima + c.o.k jd vapeable emoticon-Big Grin c.o.k menguatkan rasa stroberinya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 23:30
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Lagi nostalgia an
Review liquid southcoast 50ml
Strawberry cheesecake 6mg
VG : PG = ? (Sepertinya 60:40)
Mod : pico 75
Atty : berserker mini
Ni80 29G
6 lilit renggang : 1.1 ohm
(12.6 watt)

Rasa yang dihasilkan menurut ane antara cheesecake graham kracker dan strawberrynya lebih rata.( tidak ada yg dominan) Hint strawberry halus..
Manis yang dihasilkan rendah ( ga cocok buat yg doyan manis) TH strong, buat daily masih enak. Ramah coil dan kapas. Kalau dark ane suka cheese nya memang enak banget dan lebih dominan sekali.


Manhattan Bluewy (lokal) 60ml
Bubblegum milk pudding
Nic 3
Vg :PG = 50:50

Manhattan ini termasuk salah satu judul liquid lawas.
Dan awalnya beli di vapestore dengan rasa yg berbeda baru nemu bubblegum milk pudding ..sempat ane tanya ke abang abangnya. Masalah manisnya (karena ane ga terlalu suka manis) dia bilang ini liquid manisnya rendah dibawah. Oke akhirnya bungkus. Botol dibuka terasa bubblegum yg cukup familiar. Ane beberapa kali coba yang keluar adalah rasa bubblegum yg cukup dominan di iringi vanilla yang sedikit dan hint pudding coklat yg tipis. So far rasa yang di hasilkan unik..cukup enak dan ga bosenin. TH (halus) buat daily nyaman. Coil kapas nyaman. Hanya ane ngerasa ini liquid kok kaya ada minyaknya aftertastenya di lidah..

Sekian...balik lagi Lidah selera aroma berbeda tiap vapers. Hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
07-11-2018 23:32


Quote:Original Posted By diann17
bagi rekomen liquid cheesecake dong

blueberry cheesecake atau strawberry cheesecake bebass


tpi yg bold


Yg pernah ane coba strawberry cheesecake yg bold liquid us southcoast. Enak bgt
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 03:18
Quote:Original Posted By caesarckool
klo ane untuk lokal sebenernya dark luna era 2017 yg enak masuk tengah 2018 udh kerasa beda penurunannya. DL itu keju nya itu paling otentik n ane blm nemu rasa keju yg sama persis di liquid lain tp pernah nemu yg hampir mirip rasanya di ngeboel dgn kadar yg tipis tp nyegrak/apek liquidnya.

knp ane blng pling otentik krna rasa keju/stroberi yg ada di luna, king luna, nalu bsa dirasain di liq lain. tp ya itu DL dmasa laluemoticon-Big Grin


Bener gan, ane dulu awal 2018 beli DL, isepan pertama ane sampe bilang "ini liquid yg ane suka"
Berharap bakal repeat order, tp ane bari nyoba lagi kemarin.
Tp rasanya kok jd aneh.
Yakin.. ane ga bermaksud menjelekkan, tp ini menurut pribadi saya sendiri dan 3 temen saya gan.

Chesee nya dulu kuat dan enak, gak bikin eneg, menurut ane bold, strawberrynya nyempil bikin ane senyum2 sendiri. Semoga ada perubahan lagi untuk liquid ini.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 12:41
Suhu disini udah ada yg nyoba liquid UFA r57 sm raydistribution blm ya? Review dong 😁😁
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 13:06
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Bener gan, ane dulu awal 2018 beli DL, isepan pertama ane sampe bilang "ini liquid yg ane suka"
Berharap bakal repeat order, tp ane bari nyoba lagi kemarin.
Tp rasanya kok jd aneh.
Yakin.. ane ga bermaksud menjelekkan, tp ini menurut pribadi saya sendiri dan 3 temen saya gan.

Chesee nya dulu kuat dan enak, gak bikin eneg, menurut ane bold, strawberrynya nyempil bikin ane senyum2 sendiri. Semoga ada perubahan lagi untuk liquid ini.


emoticon-Big Grin ente g menjelekan ko gan emng ini liq udah gaenak, tiap orng yg awalnya demen juga skrng jd ga suka sma DL (yg ane knl)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 16:01
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Misi semua, ada yg udh nyoba ini liquid?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 17:59
misi agan2 semuaaa ... ane uda lama ga beli liquid nih krn stok di lemari masi banyak tp berhubung stok makin dikit dan setelah berlakunya cukai untuk liquid vape, adakah liquid vape varian creamy / fruity non ice yg masih rekomended ? krn baca2 dari bbrp grup sih byk complain tentang kualitas dari liquid vape stlh berlakunya cukai emoticon-Mewek
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 18:00
Quote:Original Posted By timbul619
Suhu disini udah ada yg nyoba liquid UFA r57 sm raydistribution blm ya? Review dong 😁😁


ane skr lagi pake UFA gan, menurut ane ini liquid khas hero banget baik dari segi flavour sama th.

Atty yg ane pake druga, dengan double coil Ni80 7 lilit rapat diameter 3 dapet ohm 0.22 main di 3.7v
Setelah puff 1 rasa yg keluar blend banget sama sesuai deskripsi, utk tingkat manisnya menurut ane pas (bagi yg suka liquid manis pasti g suka).
Cuma setelah puff yg ke 5 itu cheseecakenya tipis yg dominan mix berry sama crunch nya.
Seperti liquid hero lainnya, sangat ramah coil dan kapas (estimasi ganti kapas 3 hari, ganti coil 1minggu).

Segitu ajah sih ceritanya, soal konsisten rasa ane belum tau baru pake 1 mingguan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
08-11-2018 18:19
review sedikit sans mochi strawberry uncledog

inhale tepung mochi yang bold disusul strawberry manis tanpa rasa kacang *mungkin hint tp ga ane rasain
exhale tepung ditambah hint kacang

th low masih berasa khas 3mg

sampe bbrapa x puff ttp ga nemu kacang di inhale/exhale, karakter tepung lbh dominan.

yg terasa agak aneh ini liq sbnernya ga ada aroma kimiawi sama sekali tp udahannya ada pait2 gtu dilidah blkng.
1 0
1
Halaman 461 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia