alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 501
08-11-2018 04:58
SHOW UR WALL BBC

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

bego lah rek, dipoor ketemu munyuk gajetot aja malah ngedungu
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh alexprison
3
08-11-2018 04:59
Jupelir..... emoticon-anjing
kulup napi asal turinG guobloook emoticon-Wakaka
Ez emoticon-Cool

Akhirul kalam...
Tiada NARAPIDANA di antara kita emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh schrodinger.cat
4
08-11-2018 04:59
Rek rek, malah diberakin kleb ampasan liga inggris emoticon-Ngakak


Ketemu kleb macem burnley, crystal palace pada encok semua tuh aki aki emoticon-Ngakak
Diubah oleh saleskambing
4
08-11-2018 05:00
eaaaaaaaaa...emoticon-Ngakak

angkat lagi celananya rek...emoticon-Wakaka
4
08-11-2018 05:01
Makan noh parkir fc.... Ngoahahahaha

Alay jupentot alay

Selamat nyuk.
Mou tai bat selebrasinya
-5
08-11-2018 05:06
juperek gobloknya gak ketulungan emoticon-Busa:

lawan peringkat 7amban aja kalah emoticon-Busa:

liat pekan depan nanti gimana caranya king city ngalahin klub 7amban dengan telak emoticon-Cool


ngoahahaha emoticon-Cool
-5
08-11-2018 05:08
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
6
08-11-2018 05:12
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Mantan memang selalu menyakit kan emoticon-Leh Uga


kena cumback lebih menyakitkan bray...emoticon-Recommended Seller
7
08-11-2018 05:13
Jupler Gagal ngecrot emoticon-Mewek
Diubah oleh silentkill31
-4
08-11-2018 05:13
Gimana rasanya kena php menit 90 rek? emoticon-Ngakak
4
08-11-2018 05:24
Jupepek goblog !!! Mampus kau !!!
emoticon-Ngakak
-6
08-11-2018 05:28
Mampus anjing! Juperek laknat guooooblok di epic comeback tim parkir emoticon-Ngakak

Tolol nya juperek anugerah dari tuhanemoticon-Nyepi
3
08-11-2018 05:28
BRUAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKA

BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKKAKA

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

DIBERAKINNNN DI JAMBANNN STADIUMMMM

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

PERIHHHHHHHHHHHHHH KAPTENNNNNNNNNNNNN

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh ninja.saga.
5
08-11-2018 05:31
WATFORDDDDD >>>>>>>>>>> JUPEREKKKKKKKKKK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

NONGOL DONG SATU AE REK MUKA TEMBOK KEK BANGO BEDUA DIMARIH

ATO NONGOL AE BERCECERAN KEK PEJUHHH DIMARIHHH BIAR GW BERAKINN ATUUU2 PLISSSSSSSSSSSSS emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

NAPI KAMPANGGGGGGGG emoticon-Tai

emoticon-Wakaka
Diubah oleh ninja.saga.
3
08-11-2018 05:37
Quote:Original Posted By zelfrizk
misi, mau nanya


ACeng melon si mental yuropa maen jam brapa ya ?


Thx


#HumbleQuestion

Gimana rasanya di epic cumback?
#HumbleQuestion

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fenomenovero
Mau dimudahkan gk nyuk ntar malam jalan buat lolos ke limajum?
siapa tahu bisa barengan kan sm bango ke limajumnyaemoticon-Big Grin


Ini kayak kwontol mau ngecrot tapi tiba-tiba disabet pedang kwontol nya emoticon-Ngakak

Badut oh badut, mending sono ke serie B lagi sesuai habitat juperek emoticon-Leh Uga
3
08-11-2018 05:40
Tolong diperhatikan tata kramanya tim napi, petantang-petenteng akhirnya ngegoa juga kan emoticon-shakehand
4
08-11-2018 05:42
jupe kok bisa kalah sih!! emoticon-Marah

pdhal dah ada alien!! emoticon-Marah


emoticon-Ngakak
5
08-11-2018 05:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kejam kelen semuah....

sama Watford aja kalah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
3
08-11-2018 05:50
petatang peteteng d jamban = auto nyungsepppppp emoticon-Ngakak

loe makan ntu kuah jamban njeeng, neh bkan cm makan lg sih, ne mah ude tumpeh ke lantai trs dijilat ntu kuah dr lantaiii

emoticon-Wakaka

dunguuuuuuuuuuuuuuuuu
2
08-11-2018 05:51
gpp msh dipucuk jg
tai
2
Lihat 1 balasan
Halaman 152 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.