News
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2e86fdbd77084618b4567/mau-terbang-sayap-pesawat-lion-air-bengkulu---jakarta-patah
Pesawat maskapai Lion Air JT 533 rute Bengkulu - Jakarta, dikabarkan gagal terbang karena sayapnya patah, Rabu (7/11/2018). Berdasarkan kesaksian sejumlah penumpang yang menyebar kabar itu melalui media sosial, pesawat tersebut mengalami patah sayap. ”Lion Air Bengkulu Jakarta batal berangkat karena sayap sobek menabrak tiang di Bandara Fatmawati,” kata Mardinata Fonte Telon, penumpang pesawat
Lapor Hansip
07-11-2018 20:28

Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!

Pesawat maskapai Lion Air JT 533 rute Bengkulu - Jakarta, dikabarkan gagal terbang karena sayapnya patah, Rabu (7/11/2018).
Berdasarkan kesaksian sejumlah penumpang yang menyebar kabar itu melalui media sosial, pesawat tersebut mengalami patah sayap.

”Lion Air Bengkulu Jakarta batal berangkat karena sayap sobek menabrak tiang di Bandara Fatmawati,” kata Mardinata Fonte Telon, penumpang pesawat tersebut kepada
Suara.com via telepon, Rabu Malam.

Ia menuturkan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.40 WIB. Saat hendak lepas landas, pesawat yang ditumpanginya langsung bergerak ke depan tanpa awalan mundur ke belakang seperti biasanya.

Biasanya kalau pesawat mau terbang itu kan push back dulu, tapi ini langsung maju di landasan pacu. Ketika berbelok ke arah kanan, melewati pesawat Batik Air, sayap kirinya menabrak tiang hingga patah. Tiang yang ditabrak juga roboh,” ungkapnya.

Kekinian, kata Fonte, pesawat itu batal berangkat dan penumpang diminta turun dan kembali ke ruang tunggu.

”Kami diberitahu akan diberangkatkan ke Jakarta memakai pesawat Lion Air lain pukul 22.00 WIB, itu baru kemungkinan,” tandasnya


https://m.suara.com/amp/news/2018/11...-jakarta-patah

pilotnya koboi kyknya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajgmj.asli
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 00:36
Quote:Original Posted By ajgmj.asli
pilotnya koboi kyknya gan emoticon-Ngakak


astagfirullah tau darimana ente pilotnya pintu koboi emoticon-Mad
Itu cuma salah masukin gigi mau mundur malah majuemoticon-Mad
Bahlul ente emoticon-Mad
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 00:39
Lion ngeri mending Citilink
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 00:40
Takit jatuh jg pake lion
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 01:08
Quote:Original Posted By maulinho13


astagfirullah tau darimana ente pilotnya pintu koboi emoticon-Mad
Itu cuma salah masukin gigi mau mundur malah majuemoticon-Mad
Bahlul ente emoticon-Mad
emoticon-Blue Guy Bata (L)


maaf kaka emoticon-Mewek ane khilaf emoticon-Kiss
1 0
1
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 01:59
Siapa ini yang mindahin tiangnyaemoticon-Mad
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 02:30
pilotnya lulus ujian sim B2 nggak sih ?? emoticon-Mademoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh lonelyboy13
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 02:36
Lion aer kebanyakan pilot tembak.. Macam angkot emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 03:04
Benjolannya segede bakpao gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 03:50
pilotnya india lagi bukan??emoticon-Marah
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 05:23
sengaja kayaknya supaya borok lion makin ketahuan
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:14
Wuiduhh,serem banget tuh pilotnya
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:16
Gile msh ada yg berani naik maskapai ini emoticon-Nohope emoticon-Nohope
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:17
pilotnya benjol segede bakpao gak? emoticon-Hammer2
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:19
buset emoticon-Takut
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:43
Protez pilot yg dibayar murah emoticon-Bingung
0 0
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:47
pilotnya mantan sopir pribadi setnov emoticon-Ngakak
1 0
1
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:55
Quote:Original Posted By rue_jazz
pilotnya mantan sopir pribadi setnov emoticon-Ngakak


Wkwkwk.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 0
1
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 06:57
harusnya dicabut lisensinya ni singa mabok emoticon-Traveller
1 1
0
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 07:00
pilot nya mabuk x emoticon-Takut
0 1
-1
Mau Terbang, Sayap Pesawat Lion Air Bengkulu - Jakarta Patah !!!
08-11-2018 07:01
pilot apa sopir angkot?
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia