Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008315976/9679-sharing-about-muse--fm-kaskus----part-4-9679
Made Us Scream Eternal joy From Shine lyrics Muse - Rock For Clever People, Intimidating, Aye? copyright: muselive.com Wah ternyata thread kita tercinta ini sampai juga ke part 4! Salah satu thread di Forum Musik Kaskus yang eksis banget ya :p Sebelumnya gw mau ngucapin makasih banyak karena udah dikasih kepercayaan untuk menjadi TS part 4 ini :(:(:( Jadi thread ini adalah thread lanjutan dari thr
Lapor Hansip
03-05-2011 17:58

~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~

~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
Made Us Scream Eternal joy
From Shine lyrics
Muse - Rock For Clever People, Intimidating, Aye?
copyright: muselive.com

Wah ternyata thread kita tercinta ini sampai juga ke part 4! Salah satu thread di Forum Musik Kaskus yang eksis banget ya emoticon-Stick Out Tongue
Sebelumnya gw mau ngucapin makasih banyak karena udah dikasih kepercayaan untuk menjadi TS part 4 ini emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jadi thread ini adalah thread lanjutan dari thread part-part sebelumnya yang sudah diperkosa habis-habisan oleh para kasmusers.
List thread terdahulu:
sharing about - MUSE - by Wahyoe Asem
- Sharing About _MUSE_ @ FM KASKUS!!! - by itoru
♫♫ Sharing About MUSE @ FM KASKUS - Part 3 ♫♫ by andi_yaha

Di sini ga neko-neko lah, rules tetep sama dengan thread sebelumnya, dan yang jelas harus berpegang teguh pada General Rules of Forum Musik KASKUS emoticon-army:

Tambahan:
Quote:
- Dilarang one-liner, walopun lo sudah meng-quote postingan orang lain. Tolong tambahkan kata2/pembicaraan yang lain, asal tidak out of topic.
- OoT boleh aja sekali-sekali, asal tidak berlarut-larut dan berkepanjangan.
- postingan absen doang tolong jangan dilakukan karena percuma dan ga penting. Tolong tambahkan dengan topik pembicaraan lain.
- Fasilitas Multiquote tolong dimanfaatkan sebaik mungkin.

Harap diperhatikan demi kenyamanan bersama:
- Kalo ada yg posting gambar BWK WAJIB SI-SPOILER, dan jika yang lain ingin meng-quote postingan tersebut, TOLONG BAGIAN GAMBARNYA DIHAPUS ATAU DIGANTI DENGAN KODE/KATA2/EMOT APAPUN.
- Jika ada yang memposting banyak gambar dalam satu postingan dan ada yang ingin meng-quote, tolong sisakan gambar yang ingin dikomentari aja!
- artikel/berita/review/postingan apapun yang sangaaatt panjang harap di-spoiler, dan jika ingin di-quote, TOLONG SISAKAN JUDULNYA aja ATAU BAGIAN YANG INGIN DIKOMENTARI aja!



Kita juga ada thread cabang loh di subforum Help, Tips, & Tutorial:
official thread covering Muse http://kaskus.co.id/showthread.php?t=2757107 by mr.askwhy


Oke, happy kaskus-ing! Selamat datang di rumah baru dan selamat bergabung bersama para kasmusers! Yang paling penting,
no junking, flaming, 100% OoT, super repost, etc... TAATILAH GENERAL RULES OF FM KASKUS! emoticon-Angkat Beer


Page One Index
1. Exogenesis : Overture
2. List of Kasmusers & Their Social Networks
3-4. The History Of Muse
5. The Biography Of Muse
6. Muse's Discography
7. Muse's Official Music Videos
8. Muse's Awards, News, Reviews, Trivia Index
9. Muse Live In Jakarta 23-02-2007 : Photos And Interview
10. Muse On The Net
11. Gathering & Tribute to MUSE
12. Kasmusers' Attributes




~under reconstruction~
mattbellover
Polling
1,188 Suara
Apa lagu yang di-cover oleh Muse favoritmu? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 451 dari 455
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
07-11-2018 22:36
gan, di toko mana yang jual deluxe edition simulation theory?
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
08-11-2018 00:26
Barusan nemu satu album Simulation Theory yg Deluxe Version. Udah denger semua lagu tp ttp beli yg original.

IMO this is Muse....mereka berani bereksperimen dengan musiknya. Tapi ttp dengan ciri nada khas Matt Bellamy....

Propaganda is my fav track at this album
Diubah oleh sendykr
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
08-11-2018 05:11
parah juga masa full album udah keluar, barusan ane download ternyata beneran emoticon-Cape d... ada 16 lagu, termasuk acoustic, gospel, dan alternative.. tapi ane tetap beli yg originalnya untuk koleksiemoticon-Cool
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
08-11-2018 07:08
di album baru ini yang tersisa dari Muse hanyalah suara Matt.. emoticon-Tepuk Tangan
Diubah oleh muselimah
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
08-11-2018 09:00
udah ada aja ya yang album leak nya.

impression yang ane dapet waktu pertama kali denger semua lagu nya adalah ini kayak band lain yang pengen nyerupain muse pada jaman OOS + b-side nya. ini menurut pendapat ane loh ya. suara matt pas waktu nyanyiin the dark side versi alternate di verse awal nya kok agak beda ya? kayak yang bukan gaya vocal matt gitu. emoticon-Big Grin
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
08-11-2018 10:43
yang masih kuat iman 1 hari lagi ada? emoticon-Ngakak (S)


album sekarang belum ada rejeki buat beli fisiknya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
09-11-2018 01:50

finally

Akhirnya penantian itu berakhir juga
Sudah available di iTunes dan ada yg versi Super Deluxe-nya. Bedanya yg Super Deluxe ini ada 21 lagu

extra song Super Deluxe
0 0
0
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
09-11-2018 03:44
Udah gak kerasa hari ini release Simulation Theory emoticon-Wowcantik
dan hari ini juga Muse release video klip Break it To Me juga Algorithm emoticon-Malu (S)

edit:
sepertinya Muse bakal release semua video klip lagu yang ada di Simulation Theory, cukup banyak 'Private Video' di playlist Muse emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh nozombies1234
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
09-11-2018 11:08
baru denger simulation theory setengah sih. ya well played dengan eksperimen eksperimennya.


kok gw jadi ngerasa ada vibe depeche mode ya dan pas break it to me jadi keinget ama bulls on parade ratm intronya emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh baseuhaseum
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
09-11-2018 17:22
Update:
Lyric video Get Up And Fight juga The Void dah muncul tuh emoticon-Big Grin
GUAF


The Void


Diubah oleh nozombies1234
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
09-11-2018 23:48
minta infonya, kalau CD Simulation Theory udah rilis di indonesia. emoticon-2 Jempol
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
10-11-2018 20:52
Baru kemaren rilis, udh nangkring aja di puncak emoticon-Genit
Roman2nya bakal gondol grammy lagi nih album emoticon-Big Grin

Worldwide Charts
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
12-11-2018 13:06
misi gans, mau nanya, ada tempat rekomen buat PO simulation theory kah?

makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
12-11-2018 15:05
semua lagu dibikin video klip.
semoga aja semua lagu dimainin live.

jangan kayak dulu2 emoticon-Ngakak (S)
tiap album ada aja lagu yang ga pernah maen live emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
17-11-2018 14:49
cuman ada beberapa lagu aja ya di album barunya?
Thought Contagion favorit baru emoticon-Embarrassment
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
20-11-2018 13:54
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~

udah asyik sekarang sma wub wubemoticon-pencet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
22-11-2018 21:25
konser muse di france tgl 21 november 2018 drive[dot]google[dot]com/file/d/1MAa-gOFNf0xxvgYgbWIQ1p_L8e7Ca1EY/view

[dot] = .
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
29-11-2018 19:00
Ada yang tau link download konser HAARP gak? Ane cari di youtube kualitasnya jelek amat terus dipisah². Kalo ada yang 720p gan.
1 0
1
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
03-12-2018 18:53
Anyone here again?

~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
2 0
2
~~● Sharing About MUSE @ FM KASKUS ™ - Part 4 ●~~
05-12-2018 11:19
Quote:Original Posted By Muselink
iseh ngaskus to mbakyu..??


kalau libur ngaskus, dimarahin ama menejemenemoticon-Betty (S)


ini album baru, tritnya syepi yah
0 0
0
Halaman 451 dari 455
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia