Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,741 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:04
Quote:Original Posted By saturnalize


Seinget gue ada yg jualan premi pake zeny, bisa juga jualan zeny ke idr. Berapa harganya, gue ga tau. Tapi gue pengen coba juga sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin butuh kasih makan anak


Dsini bukannya ga bisa trade? Ngasih zenynya gmn?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:09
ijin gabung gan, dulu gak main RO PC jadi agak bingung

tp untuk stat sepertinya sama aja dgn RPG lain,

oya edit page one, dex itu juga nambah atk untuk job long range, bukan cuma akurasi

*info dari window character in game

add ya IGN Batitong

0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:10
Acolyte lvl 30an enaknya hunt tipe apa ya? undead ato apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:13
sry mau nanya dong, ini equipment yg ga bisa dipake baiknya diapain yah?
mau di exchange tapi yg bisa dijual item aja ternyata. apa cuma bisa dijual ke npc biasa aja?

sayang harganya murah

trims
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:35
Help gan! Yg main RO di emu Nox gimana settingnya yah?

Nox ane pas diklik game ragnaroknya ngeblank hitam doang.



Ram ane 4 gb memori masih sangat tahan. Ane main SAO:IF sama Moba lancar aja emoticon-Frown
Diubah oleh komentator.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:38
gan cara dapatin item buat free rift gimana ya?
kemarin ane diinvite ama orang buat rift dia langsung instant complete 4x.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:45
NEED HELP

suhu2 disini ada yang pernah alami peristiwa dimana kita lagi main Quest , tiba2 Tertekan butterfly wing dan balek ke save area

namun quest itu kita tidak bisa ambil lagi , tapi masih terlihat di quest list kita

Quest yang sedang saya kerjain FALLEN MORROC , thanks
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:46
Quote:Original Posted By tumblrsjw
gan cara dapatin item buat free rift gimana ya?
kemarin ane diinvite ama orang buat rift dia langsung instant complete 4x.


Dari item yg dikumpulin sm pet, itu bisa dituker buat instant complete rift klo ga salah
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:49
gan sori ni kalo sebelumnya udah ada yg tanya

ane mau tanya terkait elemen2 monster gan, sama affinity terhadap skill gimana yak? (misal spell fire ke monster elemen water ada bonus dmg nya ngga, dsb), ada yg punya link penjelasan?

makasi emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:53
gan kalo mosternya elemen tanah kita ngelawanya biar damage gede pake material elemen tanah juga kah??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:55
masih belum begitu ngerti sama EQ yang bagus2
yang penting QUEST terus aja!!

wkwkwk
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 10:59
Quest Minstrel Shahelly itu di mana? Gw mau jalanin Q nya untuk unlock senjata.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:05
kenapa pindah rumah gan?

need guild ane gan monk lvl base 55
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:12
gan utk knight spear str/vit mending bikin Saint Robe atau Chain mail ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:24
Gan mo tanyak nih.
Lebih enak mana dagger/katar ya untuk saat ini yg jobnya sampe assasin. Ane bingung nih pake dagger/katar.
Thanks jawabannya
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:33
gan nanya dong

ane kan hunter ni. lagi mau fokus bikin mystical bow

mending ini crossbownya ane bikin jadi 2 slot kartu dl ato ntran aja ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:42


Quote:Original Posted By sHzRep
Acolyte lvl 30an enaknya hunt tipe apa ya? undead ato apa?


om mau tanya, klo mau jadi aco berubah nya dmn ya...
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:46


Quote:Original Posted By Muse_en_Grey
om mau tanya, klo mau jadi aco berubah nya dmn ya...


waduh lupa, dl ngikutin aja questnya soalny dri awal udh milih priest
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:49
gan mau tanya, maksimal range lvl untuk party biar dpt exp brp ya? kalau di RO sendiri kan bates lvl 10 baru bisa exp share, nah kalau di ROM brp ya?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 11:56
Cara unlock Healing Staff gimana ya?
Ane ga bsa craft healing staff msh locked.
Keterangan nya: Finish: Minstrel-Holgrehenn (15).
Tp di minstrel holgrehenn ga ada quest apa2.
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 195 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia