Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,738 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 00:49
gan ada guild kaskus gak ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 01:08
Level 68
Job Assasin

ada yang mau party nanti jam 5 WIB ? Pagi..
biasa, mau grind sampai 300 menit stamina..

kalau bisa 5 orang 1 party biar deras..

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 01:46
Quote:Original Posted By acirudin34
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Misi suhu-suhu penghuni,newbee ijin gabung nih emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope

Btw ini ngatasin nya gimana ya gan? Kemarin siang baru mulai main, abis itu malemnya login lagi tapi mentok kayak gini sampe sekarang,ada yg punya solusinya gan?

Btw kalo di lihat" internet ane normal normal aja,cuman ini game doang yg gk bisa


Ane juga pernah gitu gan.
Ane cuma clear data dulu. Terus cek ada update apa engga. Kalo ada update dulu. Kalo ga ada langsung masuk game. Extract ulang lagi. Ga donlot2 lagi. Coba aja gan mudah2an berhasil.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 02:04
mintak game requiremen untuk pc dan hp dong emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 02:10
Quote:Original Posted By Jhonyyou


lembuur terussss emoticon-Ngacir2


kerja shift bre.. jadi skalian
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 02:45
Skill build assassin dagger dong gan. Baru ganti job nih. Belom di isi sama sekali
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 03:02
Quote:Original Posted By Jhonyyou


btw tau quest guild yang i likey you sama Magic Trick Wand Poring, dah give ke member guild masih gk beres jg emoticon-Bingung


ane skip itu 2 bre
1 lagi yang laser gun kan..
wkwkwkw..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 03:25
Gan, ane job knight, tapi dpt equipment gacha Katar.. jadi gimana yah bagus nya gan?

G bs di exchange juga
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 03:50
puh tanya dong
kalau bow level 30 sama 40 drop di monster mana ya?
dapat composite bow level 50 tapi sekarang masih level 36
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 04:04
Quote:Original Posted By Jhonyyou


iyah bener tuh sampah banget tuh quest buat sempit in layar aja emoticon-Leh Uga


ilangin aaja pakai bar yang ada di bwh menu quest..
yang garis 3..
ane ilangin itu.. kl gk semak bener
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 05:56
Gan mau tnya ane kan hunter... Ko ane hit mini boss miss mlu.. Apa yg slah y kira2..
Kykny ad sesuatu yg janggal. Main ET pun kyk janggal apalng pas gtn lt 20
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 06:01
halo mau nanya,
ane posisi lvl 53 job priest,
untuk saat ini build battle priest, naik str agi, biar bisa solo farming. yaa lumayanlah sekali gebuk undead bs 2k an.
mau nanya, kira kira kapan ya timingnya ane reset buat jadi full priest? apa nunggu jadi 3rd job dulu, atau level 60 ++?
karena takutnya kalo udh jadi full priest ga bisa seenak ini lagi solo farming nya/
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 06:34

Mau tanya

Gan,, nubiee mau tanya nih,, ane selesaikan tugas dari story2 yang ada dikota,, tp kok item yang didapat gk masuk ke bag ya,, itu kemana perginya ya gan??


Thankss,,
Hunter,,
Aldrich.Jr
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 06:42
gan katar+sonic blow buat assasin bagus ga buat pvp
atau dagger+ sonic blow?? kira2 gmana?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 06:51
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Moban sepuh masalah ini gimana ya?? Gk ada update stuck disana udh coba di reset data tp tetep sama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 07:07
flower ring dpt dr apa yah
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 07:09
Gan, ro ini bisa pindah login ga ya? Gw udah terlanjur login facebook dan mau pindah ke gmail aja nih .. kira-kira bisa ga ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 07:23

null Guild

null Guild lvl 2.
need member loyal 50 ++.
priest atau knight.
ign Semy.
ada group wa
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 07:31
Halo guys,
Gw kan main diiphone nih
Tiap 15menit crash terus apa ad setting yg harus di matiin supaya ga crash mulu?
Mohon petunjuknya
Thankss
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
07-11-2018 07:52
Misi gan
Ane thief lv 33 status full agi
Mau tanya build skill yg enak buat mvp dan pvp ass dagger gmn ya?
0 0
0
Halaman 193 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia