others
Batal
link has been copied
11375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d7e9d41cbfaa590a8b4567/spa-n-messagge-di-karawang-new
Salam Sejahtera Buat Semuanya Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya. Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang. Terima Kasih. THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No
Lapor Hansip
03-03-2016 14:37

SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)

Salam Sejahtera Buat Semuanya

Izinkan lah Newbie untuk melanjutkan tread selanjutya yang di tinggalkan oleh Adminya.

Coret-Coret FR,Info PP Karawang,Sharing Pengalaman dan PP di daerah Karawang.

Terima Kasih.

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!
GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other
Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke
sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan
angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan
disclaimer di pejwan thread untuk proses
approval. Disclaimer silakan copy paste dari
sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh
sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry,
facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak
selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg
melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka
threadnya akan diclosed. Segera PM
moderator jika threadnya ingin dibuka
kembali atau mau ganti TS.
POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara
global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib
mencantumkan hari dan tanggal.
PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar
general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan
personal tanpa seizin dari moderator dan
pihak terkait.
WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa
berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan
menjadi pertimbangan dan kebijakan
moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah Sesuai Waktu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiesaenrico dan 43 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 391
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-11-2018 18:08
Quote:Original Posted By kepalabesar095
PM kontak nya hu


Ane ga punya hu.. Punya IG aja. Iseng2 tanya eh buka BO juga ternyata.. Tarif lmayan mahal hu.cuma ane penasaran aja takut pelayanannya zonk soalnya tarifnya 10lmbar keatas.
0 0
0
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
01-11-2018 20:25
ada recom gan?
yang bisa bikin lendir tapi ane ga jago SSI.
yang malem ini mau bareng jg OK
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
02-11-2018 09:30
Quote:Original Posted By wowo17
rencananya bulan depan ane mau anter bos ke krw karaoke gitu ,btw karaoke yang abis ng room sing a song langsung babibu tanpa ssi dulu dmana ya? soalnya di kasih harga tinggi juga suka ga mau hehe
ya buat bos suhu suhu bukan ane,anemah kuli panggul


Blue sky hu, bisa exse di dalem room
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-11-2018 08:58
Quote:Original Posted By wanabud77
ada yang pernah sama ayu rachman?? ane penasaran.. penampakannya yahud abis


Cb aja dulu hu, kita nyimak aja.. Ntr klo ok kan bs referensi kite2 heheee
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
03-11-2018 23:59

Nocan

Suhu suhu dimari bagi dong nocan untuk wp yang bisa di BO / di panggil , tempat yang recomended dimana ya ? Maklum warga baru karawang sekitarnya..
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-11-2018 04:58
sampurasun para subes", ane pendatang baru nih nubi kencur, pngen nyoba mlipir, yang recomended banget dimana ya suhu" siapa tau ada yg punya kontak buat BO juga, atau spa and angel yg recomended dah pkoknya hu. bolehlah dilempar hu, mumpung lagi panen jengkol nih bkel 20biru 😁😂😂🤣 monggo ....... barangkali ada yg mau ngajak mlipir bareng hu
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
04-11-2018 11:32
Ada yg pernah nyoba Sierra Spa di Citra Grand Hotel? SOP-nya apa benar maksimal HJ aja?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
05-11-2018 09:57
Sharing dikit, siapa tau berguna.

uda lama penasaran d'or**ge cikarang (lewat mulu ga mampir)
akhirnya beranikan diri mampir (ga ada respon dari suhu disini nemenin 😢 )

TKP samping pintu keluar tol cikarang barat, ambil jalur masuk tol lagi (jangan naik jalan layang, muternya jauh).
Ambil jalan masuk antara Daihatsu & BSI, ada plang tiket otomatis (cikarang square, lupa namanya).
Kompleks ruko, banyak pilihan spa...tapi pilihan tetap tujuan awal d'or**ge..

parkir gerobak sambil celingukan (jaga2 ada mata2 kapolda)
aman...masuk..disambut te2h geulis...body joss (klo boleh, uda pengen ane culik 😝)
lanjut..tanya2 petugas loker, dapat referensi

Tera: of**ie
face: 8
boobs: toge...8.5 lah
massage: 9 (mantab jiwa)
bj: 7 kurang variasi dan singkat ( karna pertama x)
hj: 8 sabar & telaten
fj: - (doi blm nyaman krn baru pertama ketemu, dijanjiin next time baru action 😂 )
RO: doi sopan dan bisa diajak becanda, cuma pemalu.
dc : 140k + 100k (tips)
bolehlah suhu2 merapat, next time ane juga balik lagi nagih janji. 😂

sekian aja FR singkat dari ane, maaf belepotan 🙏
1 0
1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-11-2018 16:11
Quote:Original Posted By 4rch4ngel
Sharing dikit, siapa tau berguna.

uda lama penasaran d'or**ge cikarang (lewat mulu ga mampir)
akhirnya beranikan diri mampir (ga ada respon dari suhu disini nemenin 😢 )

TKP samping pintu keluar tol cikarang barat, ambil jalur masuk tol lagi (jangan naik jalan layang, muternya jauh).
Ambil jalan masuk antara Daihatsu & BSI, ada plang tiket otomatis (cikarang square, lupa namanya).
Kompleks ruko, banyak pilihan spa...tapi pilihan tetap tujuan awal d'or**ge..

parkir gerobak sambil celingukan (jaga2 ada mata2 kapolda)
aman...masuk..disambut te2h geulis...body joss (klo boleh, uda pengen ane culik 😝)
lanjut..tanya2 petugas loker, dapat referensi

Tera: of**ie
face: 8
boobs: toge...8.5 lah
massage: 9 (mantab jiwa)
bj: 7 kurang variasi dan singkat ( karna pertama x)
hj: 8 sabar & telaten
fj: - (doi blm nyaman krn baru pertama ketemu, dijanjiin next time baru action 😂 )
RO: doi sopan dan bisa diajak becanda, cuma pemalu.
dc : 140k + 100k (tips)
bolehlah suhu2 merapat, next time ane juga balik lagi nagih janji. 😂

sekian aja FR singkat dari ane, maaf belepotan 🙏


kuylah kapan boskuh
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
06-11-2018 21:15
Quote:Original Posted By cahganteng25
eh ada om ts, ada info terbaru apa nih di plat T


pokonya sepi sekarang dimari,semenjak tutup tuh hehe,kurang ada pilihan jadinya,suhu disinilah ramaikan thread gpp info kampung sebelah juga lumayan banyak pilihan
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-11-2018 15:33
Punten subes2 karawang, di orantje skrg yg recommended siapa ya terapisnya?
0 0
0
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-11-2018 15:50
Quote:Original Posted By kopi.susu.jahe
Punten subes2 karawang, di orantje skrg yg recommended siapa ya terapisnya?


kalo pemain lama menurut ane: a*oy,t**ita,k*k*, sama ni**a. kalo yg tera baru belum pernah
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
07-11-2018 23:59
suhu2 ada yg pernah k fortuna spa ngga???Mohon info nya...ruangan ma tera nya recomend ngga??
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-11-2018 11:04
Duo D dari 3 bulan lalu gembar gembornya mau buka lagi. (ada yang bilang 2 minggu lagi)
tapi sampe saat ini seakan kabar itu menghilang...
ada yang tau Info update-nya gimana??
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-11-2018 22:12
Quote:Original Posted By 1.3.3.1
Ane pernah sekali,..tapi udah lama sekali (2017)
- Ruangannya bersih, wangi (ada aroma terapinya), kamar mandi bersih
- Ruangannya adalah sebuah ruangan yang luas dan hanya disekat oleh hordeng untuk setiap roomnya, bukan papan ato tembok (Jadi kanan,kiri, belakang itu hordeng)
- Penerangan minimalis sekali
- Therapist disediain, gak disuruh milih
- Dapet therapist-nya yg big sebadan2
- Pijatannya lumayan gak terlalu strong namun berteknik
- Ane sama sekali tidak ditawari ++
- DC 120 + Tips 50 (pada Waktu itu)

Kesimpulan : Pure Massage bukan bukan tempat yang ada ++ nya, karena ada ear candle terapinya jg
Tapi jika agan pengen nyoba, coba aja dulu ssi, waktu itu dari remang2nya ruangan dan pakaian minim yang digunakan si wp, mengindikasikan mungkin bisa ++ (Minimal HJ/Pitsu/Pitha/BJ), hanya saja kalo ane gak ditawarin, maka ane gak akan minta ato bertanya (Bisi disangka kurang ajar)

Terima kasih


Mksh hu info nya..
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
08-11-2018 22:12
Quote:Original Posted By kuroakuma76
Baru sekali hu pas puasa kemaren...

Dari segi dc room sih emang iya murah hu cuman 100k itu kalo ambil paket yg biasa, di sana juga bisa ++ tapi kebanyakan thera nya STW dan DC untuk ++ nya pun minta agak lebih di banding biasa, dan dari segi room emang sih rapih tapi hanya di sekat gorden aja dan kasur nya mirip kayak kasur di rs jadi kalo buat ++ agak kurang nyaman


Mksh hu info nya
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-11-2018 12:54
Quote:Original Posted By cahganteng25
rir** kaya abg abg om,silahken dicoba


kalo suhu satu ini udah berkomentar..jgn diragukan lagi. pasti dijamin bagus.. sungkem dululah subes🙏🙏🙏
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-11-2018 19:57
Quote:Original Posted By cahganteng25
rir** kaya abg abg om,silahken dicoba


D d'orange ya...
0 1
-1
SPA N MESSAGGE di KARAWANG (New)
09-11-2018 20:22
ada yang melipir hari ini?
2 0
2
Halaman 281 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia