Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b3f80d44f9f4a4f8b456a/mau-smartphone-baru-hingga-voucher--total-jutaan-rupiah-ikut-kuis-ini-gan
Ikuti KasQuiz ini Gan !! Masih Banyak Kesempatan Untuk Menang !!
Lapor Hansip
14-09-2018 11:56

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Past Hot Thread
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pengumuman Gan!

Ini dia kaskuser yang beruntung mendapatkan masing-masing 1 unit SAMSUNG Galaxy A8!

Kaskuscremator
topixxx

UPDATE, Gan! KasQuiz Fast diperpanjang sampai 12 kuis sehubungan tingginya minat Kaskuser mengikuti kuis ini. Tentunya tetap ada hadiah untuk peserta di setiap minggunya. Oh iya, ada lagi yang baru nih. Grandprize smartphone akan dibagikan 2 unit setiap minggunya mulai kuis ke-7 dan seterusnya. Ikuti terus kuis mingguannya dan rebut Grandprize-nya DI SINI, Gan!

Pemenang voucher Pertamina @ RP 200.000 di minggu keenam

Ini dia pemenang voucher pertamina di minggu keenam


emoticon-Selamat

Selamat untuk para pemenang.
Untuk yang belum menang, coba ikutan kuis selanjutnya ya emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Hot News

Lihat pemenang mingguan sebelumnya di sini.


emoticon-Toast



Mau dapetin smartphone baru plus voucher total jutaan Rupiah?
Masuk sini Gan!


emoticon-Matabelo

Seva.id dan KASKUS mau bagi-bagi banyak tambahan hadiah nih untuk Gan Sis yang lagi ikutan keseruan
flash sale mobil baru Seva.id.

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
emoticon-Selamat

Ini dia hadiahnya!


Quote:
Voucher senilai @ Rp 200.000 untuk 30 Pemenang setiap minggu

dan

Grand Prize di akhir kuis berupa 1 unit iphone X, 2 unit Samsung S9, 5 unit Samsung A8, dan 7 unit Xiaomi mi A1 .

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan


emoticon-Wagelaseh

Menarik kan Gan?
Cara untuk mendapatkan hadiah ini juga cukup gampang loh !

  1. Daftarkan dirimu diSeva.id.
  2. VERIFIKASI akun seva.id di email yang Agan daftarkan
  3. Ikuti kuis mingguan ke-7 hingga ke-12 di thread ini, Gan!
  4. Untuk Agan yang melewatkan kuis mingguan sebelumnya, kamu bisa menjawab pertanyaan kuis yang kamu lewatkan di sini



Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
Jangan lupa simak syarat dan ketentuan kuis

Quote:
  1. Kuis akan berlangsung setiap minggu selama periode ini.
    Kuis 1 : 14 - 23 September 2018 dengan pengumuman pemenang di 24 September 2018
    Kuis 2 : 24 - 30 September 2018 dengan pengumuman pemenang di 1 Oktober 2018
    Kuis 3 : 1 - 7 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 8 Oktober 2018
    Kuis 4 : 8 - 14 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 15 Oktober 2018
    Kuis 5 : 15 - 21 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang di 22 Oktober 2018
    Kuis 6 : 22 - 28 Oktober 2018 dengan pengumuman pemenang minggu terakhir sekaligus pemenang grand prize di 5 November 2018

  2. Agan WAJIB untuk registrasi di website seva dan menjawab pertanyaan dari seva.id

  3. Setiap minggu akan ada 30 pemenang beruntung yang mendapatkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp 200.000

  4. Satu ID KASKUS hanya bisa mendapatkan sekali kesempatan memenangkan voucher belanja. Jadi jika Agan menang di minggu ini, maka Agan tidak bisa mendapatkan kesempatan menang lagi di minggu berikutnya.

  5. Untuk mendapatkan Grand Prize, Agan DIWAJIBKAN mengikuti 6x kuis mingguan ini. Gunakan 1 username KASKUS Agan untuk setiap kali mengikuti kuis, namun dengan memasukkan email yang berbeda-beda di setiap kuisnya. Karena itu Agan juga harus ajak saudara, teman, bapak, ibu, pacar, dan tetangga atau siapa pun yang kamu mau untuk mendaftar di Seva.id dan gunakan email yang mereka daftarkan di Seva.id untuk ikuti kuis mingguan di KASKUS ini lewat ID KASKUS Agan.

  6. Ada Badge ekslusive buat Agan semua!
    Syarat : DIHARUSKAN mengikuti 6x kuis.

  7. Bila Agan baru mulai bergabung di kuis minggu ke 2 atau 3 atau seterusnya karena melewatkan Kasquiz dari pertama) tidak perlu khawatir. Agan tetap bisa mendapatkan badge dan membawa pulang Grand Prize asalkan tetap menjawab pertanyaan dari kuis minggu pertama. Formulir kuis mingguan tetap dibuka sehingga Agan bisa menjawab pertanyaan di kuis yang Agan lewatkan.

  8. Hadiah voucher akan dikirim setelah rangkaian KasQuiz ini selesai.

  9. Jika ada pertanyaan seputar promo KasQuiz ini, Agan bisa menghubungi cs@kaskusnetworks atau https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/requests/new

  10. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu


emoticon-Wagelaseh


Tunggu apa lagi sih!
Jangan sampai kelewatan untuk bisa ikuti keseruan Flash Sale Mobil Baru Seva.id sambil rebut hadiah tambahan dari KASKUS ini.

FYI, flash sale kedua dari Seva.id akan diadakan hari ini dengan penawaran Toyota All New Fortuner dengan harga 50 Juta Rupiah saja. Info lebih lengkap cek di sini.

emoticon-terimakasih

Kegiatan Flash Sale mobil baru Seva.id resmi diadakan oleh Seva.id dan Astra Digital.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Flash mob Sale mobil baru dengan harga Rp 50 juta ini, Agan bisa langsung menghubungi call centre di nomor 1-500-607




Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
grg. memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 67
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 18:33
dag dig dug dag dig dug. is this called love ?
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 18:36
namanya Kuis, apalagi pemenangnya diundi, ya tinggal untung2an, dapet Alhamdulillah, gak dapet ya coba lagi next kuis emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 18:37
Bismillah Ya Allah semoga ane menang...aamiinemoticon-Matabelo
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 18:40
Kayaknya ga dapet deh saingannya banyak
0 2
-2
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 18:46
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Motret
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 19:51
Kesempatan terakhir nih, tapi sepertinya ane ga bakal dapet dah emoticon-sudahkuduga
2 0
2
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:14
Quote:Original Posted By neverxmore
Bismillah Ya Allah semoga ane menang...aamiinemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By failedtadpole
Kayaknya ga dapet deh saingannya banyak


Quote:Original Posted By HijabGaul
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Motret


Quote:Original Posted By llenn
Kesempatan terakhir nih, tapi sepertinya ane ga bakal dapet dah emoticon-sudahkuduga


SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
2 0
2
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:38
sundul teroos

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
2 0
2
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:40
selamat emoticon-Selamat
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:42
tes tes
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:42
Quote:Original Posted By o.best








SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


wuhhh obes ngibul
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 20:43
Quote:Original Posted By llenn
Kesempatan terakhir nih, tapi sepertinya ane ga bakal dapet dah emoticon-sudahkuduga

sama bre
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:24
pengumumannya ditunda emoticon-Selamat
bubar bubar emoticon-Ngakak
2 0
2
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:29
Quote:Original Posted By edsixteen
wuhhh obes ngibul


Ciee lg ngguin nih yheeee emoticon-Leh Uga
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:42
swalowww mendapatkan iPhone x
1 0
1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:42
Cuk lama bener seharian di php in kaskus emoticon-Marah
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:47
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Thread Kacau

Besok ultah kaskus y? emoticon-Selamat
0 1
-1
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:49
swalowww pasti menang. bismillah dapat hp s9
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 21:55
Paling Senin depan baru diumumin emoticon-Bingung
0 0
0
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
05-11-2018 22:08
Krik krik dah jam 10 malem liwat emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 56 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
dear-hh
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia