Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Past Hot Thread
WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 104
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 08:42
Quote:Original Posted By galih133
[android/ios] PES CLUB MANAGER


screen shot code nya lalu uninstal pescm nya,,,,,trus download lagi bro,,,,,waktu di menu utama masukin tuh code,,,,main lagi deh
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 08:47
ampir lupa kenalan
id : 876690828
div : superstar x 1 (gak naik2)
kalo agan ada yg berminat ke asosiasi ane :
asosiasi lv : 5
id : 1011661

salam kenal

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 08:49
update baru bakal susah ni gan,,,,,trik lama ane gak bs kepake lg,,,,,bakal terjun bebas nih,,,,,emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 09:10
salam kenal gan, mau nanya apa ada temen2 di sini main PES Manager pake emulator kaya Nox, Bluestack dll. ada yg sudah bisa main lewat emulator setelah update ini ? thx atas infonyaemoticon-Maaf Agan
0 0
0
Lihat 2 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
01-11-2018 10:36
Balasan post thevincentvega
ane maen pake bluestack gan, aman dan lancar
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 10:37
Update versi terbaru gan, pihak konami sudah memperbaiki masalah bug resolusi, ane awal maen jg kaget patah2 dan juga ada yg di HP kepotong tampilannya.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
01-11-2018 12:31
OTW update,,. Semoga lancar,,
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
01-11-2018 19:27
Balasan post thevincentvega
Quote:Original Posted By thevincentvega
salam kenal gan, mau nanya apa ada temen2 di sini main PES Manager pake emulator kaya Nox, Bluestack dll. ada yg sudah bisa main lewat emulator setelah update ini ? thx atas infonyaemoticon-Maaf Agan


Setau ane sih kalo Nox ada masalah di warna, kl ane di Memu ga ada masalah.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-11-2018 10:03
🔥UPDATE🔥


STOP DULU
Reason: Ga fair, link donlot sudah gratis tinggal download. Tapi disuruh cuma skrinsut hasil patch untuk dishare di thread ini aja malesnya minta ampun(padahal mudah), toh saya ga ngarepin cendol,pulsa segala macam alias Gratis.

ISI:
1. World Cup
2. EPL
3. La liga
4. Juve & Juve Classic
5. Liga Gojek
[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh deteknologi
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-11-2018 10:39
ampuuun superstar x gile banget dah.. emang bener OTR adalah dewa di game ini..ane berbekal juara superstar 20 2x berturut2 dan 2x berturut2 juga degradasi dari superstar x beginner..OTR ane mentok 935, musuh2nya 945-1000 emoticon-Wkwkwk

ada saran agan2 menang jujur melawan OTR selisih 50an?

ID : 625484015
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-11-2018 17:10
Quote:Original Posted By wicil
ampuuun superstar x gile banget dah.. emang bener OTR adalah dewa di game ini..ane berbekal juara superstar 20 2x berturut2 dan 2x berturut2 juga degradasi dari superstar x beginner..OTR ane mentok 935, musuh2nya 945-1000 emoticon-Wkwkwk

ada saran agan2 menang jujur melawan OTR selisih 50an?

ID : 625484015


Long Pass, sejauh ini tim ane cukup kompetitif main long pass
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Div.2 X
0 0
0
Lihat 3 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
06-11-2018 18:37
Balasan post deteknologi
[android/ios] PES CLUB MANAGERbah, ajegile OTR 975 sih cukup tenang gan. kadang long pass buat lawan all out defence kurang ampuh. tp ane coba dl deh. itung2 pasti degradasi ke div 20 lg emoticon-shakehand
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
06-11-2018 20:05
Quote:Original Posted By wicil
[android/ios] PES CLUB MANAGERbah, ajegile OTR 975 sih cukup tenang gan. kadang long pass buat lawan all out defence kurang ampuh. tp ane coba dl deh. itung2 pasti degradasi ke div 20 lg emoticon-shakehand


Formasi & taktik itu ga mungkin kita patenin, psti harus selalu dituntun inovasi yg baru. jdi, coba2 terus aja..smpe pas lg nemu form yg bagus
0 0
0
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
06-11-2018 21:40
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


Long Pass, sejauh ini tim ane cukup kompetitif main long pass
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Div.2 X


bisa 100 gtu gmn? ane mentok 99 doang euy emoticon-Malu
------------------------------------------------------------------------------
btw trik kebobolan trs quit pas replay udah ga work emoticon-Malu
Diubah oleh tazzild
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
07-11-2018 08:06
Quote:Original Posted By tazzild
bisa 100 gtu gmn? ane mentok 99 doang euy emoticon-Malu
------------------------------------------------------------------------------
btw trik kebobolan trs quit pas replay udah ga work emoticon-Malu


Pas di kontrak, biarin jdi pemain pelapis(tetep di training pake traine *6) 1 musim.. trus pinjemin/loan. nah pas balik ke tim, trainer lg pake *6 + mainin reguler di tim utama. 100++ mah gampang bro.
1 0
1
Lihat 2 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
07-11-2018 09:49
Balasan post deteknologi
Oh oke makasih pencerahannya gan
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lapor Hansip
08-11-2018 00:02
Balasan post deteknologi
Quote:Original Posted By deteknologi


Pas di kontrak, biarin jdi pemain pelapis(tetep di training pake traine *6) 1 musim.. trus pinjemin/loan. nah pas balik ke tim, trainer lg pake *6 + mainin reguler di tim utama. 100++ mah gampang bro.


btw milih loan yg advanced apa medium/basic gan?
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
08-11-2018 01:14
Quote:Original Posted By tazzild
btw milih loan yg advanced apa medium/basic gan?


Pilih basic(yg warna merah)/yg opsi jrg dimainin tpi bs dpet top perform.

Hijau: sering dimainin tpi ga maksimal ningkatin rating pemain tpo teamwork gede
Oren: seimbang, main reguler 50% tpi bs dpet top perform(jarang2)
Merah: jrg dimainin, teamwork ga nambah, tpi top perform cepet.
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-11-2018 01:56
haduuhhh, udah lama ga buka PESCM, ternyata asso ane di kudeta orang emoticon-Frown

baru tau ternyata otomatis presiden di kasih ke orang lain ya, mana asso udah level 5. amsyoong jadi males main lagi emoticon-Frown
0 0
0
[android/ios] PES CLUB MANAGER
09-11-2018 08:18
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
haduuhhh, udah lama ga buka PESCM, ternyata asso ane di kudeta orang emoticon-Frown

baru tau ternyata otomatis presiden di kasih ke orang lain ya, mana asso udah level 5. amsyoong jadi males main lagi emoticon-Frown


Kalem lah.. buat asso gratis ini, dan 1 bulan jga udh lv.3 lg.. kalem aja.

nih ane kasih patch biar tambah semangat mainya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d77087458b4573
0 0
0
Halaman 97 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia