Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b72a2f6d44f9f50568b4575/si-cantik-juara-dunia-pencak-silat-siap-raih-emas-asian-games-2018-iniindonesiaku
Banyak orang beranggapan bahwa seorang wanita adalah mahluk yang lemah, hal itu mungkin dikarenakan seorang wanita lebih menggunakan perasaannya dari pada seorang pria. Atau seorang wanita dianggap lemah karena tidak bisa mengerjakan suatu pekerjaan yang biasa dilakukan seorang pria?
Lapor Hansip
14-08-2018 16:37

Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku

Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku


Banyak orang beranggapan bahwa seorang wanita adalah mahluk yang lemah, hal itu mungkin dikarenakan seorang wanita lebih menggunakan perasaannya dari pada seorang pria. Atau seorang wanita dianggap lemah karena tidak bisa mengerjakan suatu pekerjaan yang biasa dilakukan seorang pria?

Nah mungkin anggapan tersebut tidak berlaku bagi seorang gadis cantik satu ini. Dengan dianugerahi paras yang cantik, kulit putih dengan tubuh ideal dia lebih memilih untuk menekuni pencak silat dibanding dunia modeling. Dan tak tanggung-tanggung prestasinya pun sudah di tingkat internasional dengan gelar terbaik dunia.


Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku


Adalah Wewey Wita gadis cantik kelahiran 13 Februari 1993 berdarah campuran Tionghoa - Indonesia merupakan salah satu atlet terbaik yang dimiliki Indonesia dalam cabang olahraga pencak silat saat ini. Nama asli Wewey Wita adalah Yo Chu Wey yang berarti nomor satu, yang sangat sesuai dengan prestasi yang sudah dia raih selama ini. Berkali-kali Wewey menjadi nomer 1 mengalahkan lawan-lawannya sehingga mengharumkan nama Indonesia.


Butuh kerja keras dan perjuangan bagi wewey untuk meraih semua ini seperti latihan hingga ke luar negeri, diet ketat hingga pertentangan orang tua. Olahraga pencak silat sudah ditekuni oleh mahasiswi Universitas Negeri Jakarta ini dari mulai kelas 5 SD. Padahal Wewey sendiri bukan berasal dari keluarga atlet melainkan Papanya adalah seorang pengusaha kayu asal singapura. Sebagai seorang wanita menekuni pencak silat pada awalnya juga mendapatkan tentangan dari orang tua, namun wewey tetap terus berlatih dan menekuni olahraga pencak silat ini. hingga bisa membuktikan prestasinya dan akhirnya mendapatkan dukungan dari orang tuanya.


Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku


Dengan membawa nama Indonesia di kancah internasional, Wewey Wita telah menorehkan medali emas sejak 2012 pada Kejuaraan Dunia Chiangrai. prestasi lainnya di cabang olagraga asli Indonesia ini yang sudah diperoleh Wewey antara lain :


Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku


- Peraih Medali Emas SEA Games 2017
- Peraih Medali Emas Open Belgium 2017
- Peraih Medali Emas Open Belgium 2016
- Peraih Medali Emas (Pesilat Putri Terbaik Dunia) 2015
- Peraih Medali Emas Kejuaran Dunia 2012
- dsb.


Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku


Untuk saat ini persiapan gadis cantik asal bandung ini sudah cukup matang dalam menghapi event akbar Asian Games 2018. Wewey Wita akan turun di Asian Games 2018 pada nomor Tanding Putri. Dan Optimis akan menjadi Juara dan meraih Emas. Bahkan Tim dari Indonesia akan ditargetkan untuk mendulang Emas di cabang olahraga pencak silat Asian Games 2018.

Dukungan dan motivasi pun datang dari berbagai pihak demi mengharumkan nama Indonesia, salah satunya dari orang nomer 1 di Indonesia yaitu bapak presiden Joko Widodo

Wewey Bersama Bpk Joko Widodo dan Imam Nahrawi


Foto Lainnya


#DukungBersama
#AsianGames2018


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Referensi : 1 2 3
Gambar
Diubah oleh master.yakuza
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
15-08-2018 21:13
Quote:Original Posted By master.yakuza
Nih wowo dan wewey emoticon-Ngakak


yah ga tegang gan 😂😂😂
2 0
2
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
15-08-2018 21:56
Gitu ya cantik dulu yang disebutin baru prestasi. Sudah kudagu
2 0
2
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
15-08-2018 23:05
mantab emoticon-Ngacir
2 0
2
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
15-08-2018 23:57
Lumayan buat cuci mata tengah malem emoticon-Big Grin
1 0
1
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 02:39
biasa aja sih cuman ada nilai plusnya jago bela diri
1 0
1
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 03:24
b aja sering ketemu di kampus, seangkatan juga
1 0
1
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 09:24


Quote:Original Posted By master.yakuza
Hmmmm beda keyakinan gan

Ente yakin ama doi
Doi kaga yakin ma ente gan emoticon-Ngakak


Klo sama ane aja gak yakin, apalagi sama ente gan

emoticon-Cool
0 0
0
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 09:51
gue bangga, sama pacar gue ini emoticon-Kimpoi
Diubah oleh vesperc
0 0
0
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 12:22
Yai bakalan jadi fans nya nih. Lumayan makin banyak atlit cakep makin banyak pandangan di dunia olah raga. biasanya kalau sudah gak aktif jadi atlit bakalan berpindah ke TV, itu kalau memang punya bakat di bidang akting atau presenter
0 0
0
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
16-08-2018 12:28
mangtabs, semangat trus cici emoticon-Kiss
0 0
0
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
05-11-2018 11:11
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane kurang paham gimana caranya Gan... Punya Ane cuman dibatasi 3x, dan udah abis dari td pagi... Yg laen bisa sampe berkali-kali lho...
emoticon-Bingung


Pakai kaskus plus gan soalnya klo pakai kaskus plus bisa tebar cendol sampai 3x sehari tapi kaskus plus juga bayar sih 1 hari 30.000 gan
0 0
0
Si Cantik Juara Dunia Pencak Silat Siap Raih Emas Asian Games 2018 #IniIndonesiaku
11-11-2018 13:26
Seger banget Gan neh... Bening Gan...
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia