others
Batal
link has been copied
409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715dada98e31bc5468b4567/relique-executive-spa--semarang---pekalongan---cilacap
www.reliquespa.com Open Hour : 11.00 - 23.30 (Last Order) Price List : Facility 175 Standar Room (2 Sessions) 280 Suite Room (2 Sessions) 350 Fulll Package (3 Sessions) 450 including : Body Scrub & Milk/Herbal bath Fasilitas : Kolam Panas + Kolam Dingin + Sauna + Steam + Kolam Renang Untuk Reservasi Silahkan Hub : Relique Executive Spa - Semarang Babyface Building Jl. Raya Puri Anjasmoro Blok E1/8
Lapor Hansip
19-04-2016 14:14

RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)

RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)


www.reliquespa.com


Open Hour : 11.00 - 23.30 (Last Order)


Price List :

Facility 175
Standar Room (2 Sessions) 280
Suite Room (2 Sessions) 350


Fulll Package (3 Sessions) 450
including : Body Scrub & Milk/Herbal bath

Fasilitas : Kolam Panas + Kolam Dingin + Sauna + Steam + Kolam Renang


RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)

RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)

RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)

RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)


Untuk Reservasi Silahkan Hub :

Relique Executive Spa - Semarang
Babyface Building
Jl. Raya Puri Anjasmoro Blok E1/8
Semarang Barat
Phone. (024) 760 2520

Relique Executive Spa - Cilacap
Hotel Dafam Cilacap
Jl. Dr. Wahidin No. 5-7
Phone. (0282) 533 775

Relique Executive Spa - Pekalongan
Hotel Marlin Pekalongan
Jl. Raya Wiradesa No. 25
Phone. (0285) 441 4327

Wa admin 087814755099


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh reliquespa
profile-picture
cowokkkkkkk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
19-09-2018 17:09
Halo om boss besar pekalonga, adakah yg mlm ni mau berpetualang? Sy dr surabaya kbtulan lg dipekalongan.
Kl ada hayuk kopdar.. Hehe

Salim emoticon-Salam Kenal
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
20-09-2018 16:02
Fr semalem

Cr tmn di pkl ga nemu mana kmrennya lg dpt zonk di semarang. Akhirnya nub putusin stay di Hotel M*rl*n. Bgt malem sampe lgs msk kamar dan tlp ke R*l**ue Spa. Pengennya sm Mbak V tp lg off emoticon-Cape d... (S) akhirnya nub pasrah sm rekomendasi GROnya, ga smpe 15 menit dosky dateng dan lgsg scoring:

Mbak S*l*i

Face: 7
Attd: 8 (kalem dan ramah)
Mssg: 8,5 (medium mijetnya, pass uenak poll)
Boobs: 6
Body: 6,5
Fk: no
Hj: 7 + (buka baju + mmc)
Bj: no
Fj: Duwite ra cukup, mari nggo kulak brambang.
Dc: 315k + telung lembar abang gawe buka klambine mbake.
Ro: Masih pgn sm mbak V

Demikian Fr yang dpt disampaikan, ngapunten njembret kabeh.
Salimm.. emoticon-Malu
Diubah oleh didiedrumbum
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
21-09-2018 21:20


Quote:Original Posted By dcloner
menurut pengalaman ane yang sering berpetualang ke beberapa spa medium disemarang seperti Fantasy, Graha, eleven dan relique pendapat ane kalo soal fasilitas kolam dan sauna relique masih unggul dari sisi tempat yang lebih luas ... kalo eleven dan graha tempatnya lebih rapih dan bersih (mungkin masih rada baru dibawah 5 tahun), fantasy bersih, rapih tp agak kecil dan masih sangat baru. kalo pijat sih relique memang bagus tapi kalo untuk therapisnya dari beberapa kali coba (lebih dari 3x) saya bilang biasa2 aja nga ada yang spesial, bbrp yg pernah saya coba umurnya hampir 30an face-nya kisaran : 6 - 7 malah ane pernah dapat yang Zonk parahhhh dan bikin ane agak trauma untuk ke relique semarang lagi, nih sekalian saya buatin FR nya buat pengalaman suhu2 disini supaya nga beli kucing dalam karung dan nga percaya sepenuhnya omongan GRO :

ane tanya sama GRO siapa yang bagus direkomendasiin masuk sama Ich* katanya dari solo, rambut agak pendek, body agak langsing ... waktu awal masuk room masih oke walaupun bukan tipe ane nih tp ane mikirnya ahhh yang penting pijatannya bagus, mulailah sesi pijatnya baru 5 menit ehhh dia tiba2 berhenti alesan izin mau pipis katanya, ya udah ane nunggu di room 5 menit kemudian datanglah doi, baru mulai pijet lg dia langsung curhat tentang pacarnya (ane juga nga nanggepin), ehhh doi trus tiba2 niban badan ane dari belakang pura2 pegel dan doi yg minta dipijitin yang endingnya doi malah ngajakin FJ, ane tolak aja secara halus karena emang lagi nga pingin, memang mau Pijet aja dan doi bukan selera ane, trus dia kaya "ngajak FJ setengah maksa dan bilang masak kesini cuma mau dikocok pake tangan doang apa nga malu" trus ane bilang ama dia emang lg nga pingin, tp sepanjang sesi doi maksa2 pengen FJ sambil ngomong beberapa hal yg nga enak , sebenernya udah nga nyaman banget pengen cepet selesai (Joni ane juga udah nga mood) diakhir sesi sekitar 15 menit sebelum selesai dia maksanya sambil ngemis2 minta FJ supaya dapat uang (Uangnya buat mau ikut pengajian katanya ) whaatttttt !!!! dalem hati ane ini orang agak gila kynya ngajakin ML duitnya buat mau pergi pengajian, padahal udah ane bilang ke dia iya nanti ane bantu uang (walaupun dapat perlakuan nga enak rencana ane mau ngasih tips 2 merah), tp dia tetep kekeuh mau FJ trus dia turunin penawaran sampe 4 merah yang penting jadi FJ, sebenernya walaupun ane lagi nga mood dan bukan tipe ane juga makanya ane nga mau, tp doi ngemis2 trus sambil ngasih lihat boobs nya memancing otong ane supaya bangun, ya sudah itung2 bantu therapis ane oke in dan begitu kondom dipasang doi yg mengatur permainan, belum diapa2in sudah Moaning fake (bikin kesel bukan bikin napsu), mau dimainin boobsnya sudah nga mau, dielus2 sudah nga mau, minta dimasukin (supaya cepet selesai) nga pake pemanasan apa2 .... dan pas ane tancep ke ms V doi seketika itu juga bau amis + anyirrrr yang amat sangat keluar dari vagina doi yang doi tutup2i bilangnya itu bau dari kondomnya, Joni ane langsung ciut seketika .... wah ane langsung illfeel seketika itu juga sambil nahan muntah ane langsung cepet2 mandi, ksh duit ke doi dan cabut dari roomnya. doi nanya mau Bo dia keluar nga, mau nomor telpon dia nga, mau kesini lagi nga udah ane nga jawab semua langsung cabut ane ...

Icha

Face : 6 (relatif bisa jg 6,5)
Boobs : 7 (36B ktnya)
Body : 6.5
Attitude : 2 (nga mau Mijit, ngemis2 minta FJ alesan ini itu...parah)
Pijet : 3 (Pijetnya cm 5 menit abis itu pura2 curhat minta dipijetin)
FK : NO
HJ : NO
BJ : NO (di relique nga ada yg mau BJ ktnya)
FJ : 2 (Mek* ne ambune bikin kapokkkk) mau muntah

DC Room 4 merah 1 biru + 4 merah (Fj yg bikin trauma)

pengalaman terburuk ane semenjak main di dunia spa !!! ... masukan untuk manajemen relique supaya mengajarkan attitude yang benar untuk para therapisnya dan juga masukan untuk handuknya walaupun tidak kelihatan kotor karena warna coklat, tp agak berbau seperti cuma dikeringkan dan tidak dicuci teman ane juga bilang handuknya agak berbau seperti nga bersih


Thanks gan atas info nya...
Kalo memang attitude nya i*ha seperti itu kita akan kroscek dan kita akan training ulang.
Untuk teraphis yg dimaksud selama ini hampir tidak pernah ada komplain dari tamu, tapi tetap akan kami telusuri dan kami coba training ulang lagi.
Untuk handuk sejauh ini juga hampir tidak ada komplain dari tamu.
Coba kamu akan minta laundry kami untuk lebih wangi lagi.
Thanks masukan nya
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
21-09-2018 21:25


Quote:Original Posted By didiedrumbum
Fr semalem

Cr tmn di pkl ga nemu mana kmrennya lg dpt zonk di semarang. Akhirnya nub putusin stay di Hotel M*rl*n. Bgt malem sampe lgs msk kamar dan tlp ke R*l**ue Spa. Pengennya sm Mbak V tp lg off emoticon-Cape d... (S) akhirnya nub pasrah sm rekomendasi GROnya, ga smpe 15 menit dosky dateng dan lgsg scoring:

Mbak S*l*i

Face: 7
Attd: 8 (kalem dan ramah)
Mssg: 8,5 (medium mijetnya, pass uenak poll)
Boobs: 6
Body: 6,5
Fk: no
Hj: 7 + (buka baju + mmc)
Bj: no
Fj: Duwite ra cukup, mari nggo kulak brambang.
Dc: 315k + telung lembar abang gawe buka klambine mbake.
Ro: Masih pgn sm mbak V

Demikian Fr yang dpt disampaikan, ngapunten njembret kabeh.
Salimm.. emoticon-Malu


Terima kasih bosku....
Harus coba miss V bosss 🙏
profile-picture
digidawaw memberi reputasi
1 1
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
25-09-2018 09:48


Quote:Original Posted By EarthQuakeRz
Maaf gan ane sekedar meluruskan karena ane langganan Miss Ic*a di Relique semarang, setau ane miss ic*a orang nya cantik dan attitudenya oke2 aaja dari awal ane massage sama dia.
dan setau ane dia org yg sangat menjaga kencatikan dan kebersihan badan (karena beberapa ane vc masih di salon kecantikan emoticon-Wink ).
selama ane spa di relique jujur sih jarang kecewa, hihihi... fasilitas nya juga oke . cuman saran untuk managemen relique kalo bisa showing nya di bikin sering donk emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

sekalian bikin FR boleh ya gan.. kemaren melipir ke relique lagi pas lagi jam makan siang ada kesempatan buat melipir.....wush kuda besi langsung melaju kencang menuju Relique..
kali ini mencoba Miss B*nga
Face : 7,5
attd : 8 (Ramah)
Body : 7
HJ : 8 (Telaten)
BJ ; No
FJ : No (memang lagi pengen pijit enak)emoticon-Wink
DC : 385 + Tip buat beli gincu
Ro : Yess

Mijitnya enyak gannnn.....emoticon-Wowcantik
sekian FR dari ane ya para penikmat lendir emoticon-thumbsup
salam sukses buat Relique spa...
tambahin terapis yg oke2 lagi ya bosssss...

emoticon-Angkat Beer


Thanks mas gan
Ditunggu kedatangan nya lagi ya
🙏
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
25-09-2018 15:01
haha kayaknya banyak postingan HOAX ya gan disini dan sepertinya mau menjatuhkan Relique.
Bosss setau ane selama jadi member Relique selama 2 tahun, Relique gak pernah nerima terapis yg umur nya diatas 27 tahun, dan terapis relique menurut ane rata2 josss kok. (karena rata2 udah ane coba) hihi.

Saran aja kalo emang kurang puas sebaiknya dibicarakan dengan pihak relique langsung bro, dan sebaiknya gak membandingkan dengan tempat lain, karena masing2 tempat punya kelebihan dan kekurangan.

Buat atas ane yg udah nyobain miss B*nga pasti ketagihan ya? mantap
ada lagi gan yang bisa bikin RO lagi, penasaran? PM ane gan!


Btw sedikit masukan untuk Relique Spa Pekalongan, kemaren ane pas lewat sana ane mampir dan suhu sauna nya bisa lebih di maksimalkan lagi.. hehehe..

Sukses Relique Spa.
profile-picture
ahmdfhri memberi reputasi
1 0
1
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
18-10-2018 04:30
Kemarin sempet jadi supir ke pekalongan, hawanya gabut jadi melipir lah ke hotel marlin a.k.a Relique.
Masuk ke ruang tunggu disambut GRO yang cantek dan ramah. akhirnya milih tera S*lv*a,
Nunggu beberapa saat, langsung dah digandeng GRO cantek naik ke atas.

langsung FR aja deh hu..
Tera S*lv*a
Face 8
Body 7
Boobs 6 (udah punya buntut 1)
HJ 8 (telaten)
FJ No (takut perih)
FK 7
Attitude 9
GFE 8
Pijat 9 (rata2 tera relique pijetannya jos)
DC 380 + tips open armor 2 lembar merah + 1 lembar merah bonus
RO : MAYBE kalo ke Pekalongan lagi

Overall good lah
1 0
1
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
18-10-2018 15:09
Suhu2, ane mau ke cilacap malem ini kebetulan nginep di daf*m
Kalo ke relique harus dtg ke tkp atau bisa dipanggil ke kamar ya hu? Tolong reccomend nama dong hu yg joss hehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
03-11-2018 20:42
Ijin subes,he....dah lama ga R*l*que ni, info donk terapis yg recommended..
Subes skalian yg dah pnh sama miss B*nga mohon FR nya donk..
Tengkyu subes skalian..emoticon-Smilie
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
04-11-2018 04:00
Quote:Original Posted By bigcock69
Mnggo bosku yg mnat cr bo an bs invt pin ane
WN1616 dtggu bos recomended cek the rule


lokasi dmna hu
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
10-11-2018 03:38

Aprove ig

Dear ts. Tlg approve ig ane di suneomurdoc834. Mksh ya
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
16-11-2018 15:58

Pekalongan

Besok rencana mau ke Pekalongan nih.. bisa tolong bantu rekomendasi therapis yg recomended? Trims.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
06-12-2018 17:02

Golek Bolo

Halom om om boss besar, ada yg malam ini mau hunting yang enak. Ane bs join, kebtulan lg dipekalongan ada kerjaan disini. Rencana ke relique...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
07-12-2018 08:10

Maljum

Fr maljum

Karena tidak ada yg balas thread, akhirnya ane putusin single fighter lagi. Jam set9 meluncur ke Relique pkl.
Begitu masuk suepi, wah kebetulan ini pikir ane bisa dpt to idaman miss V, skip skip ternyata doski uda dipindah ke sebelah emoticon-Turut Berduka

Skip minta teraphis yg sepadan kyk miss V, dipilihlah pembalap yg sering pakai no 46, langsung penilaian njih om boss:
Nama: Vale R
Body: 6 B aja
Boobs: 6 B aja
Massage: 7 Enak cmn agak cepet2
Fk: No
Hj: 6 jadi 8
(Dikasi bonus dikelikitik ane jd terangsang, secara kl cmn Hj aja kagak respond si Joni haha)
Bj: No
Fj: No
Dc: Room + tips yang sudah dibuat geli geli enak emoticon-Peluk
Ro: Maybe, tp masi penasaran sm miss V emoticon-Mewek

Sekian FR dari saya, mhn maaf klo belepotan.

Salam
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
12-12-2018 22:43
Beberapa kali ke relique semarang cukup memuaskan kok
0 0
0
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
18-12-2018 10:34

RS Pekalongan

permisi suhu2, minta rekomen nocan dong buat di pekalongan kebetulan lg melipir nih hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
06-01-2019 09:34
Met pagi gan, kyanya dsini info soal unit cilacap blm banyak y gan, sapa tw ane bisa dikasi pencerahan, terkait price list lengkap ama nocan recomendednya unit cilacap
emoticon-Salam Kenal
1 0
1
RELIQUE EXECUTIVE SPA (SEMARANG - PEKALONGAN - CILACAP)
22-01-2019 17:38

Nocan di cilacap

Suhu2 yg baik hati, ane lg di cilacap ni. Terakhir ke sini nyoba re*iq*e kurang greget hu. Ada kah yg punya nocan untuk di cilacap hu? Yg bisa di panggil ke hotel? Boleh banget PM ane hu, rencana di Clp sampe jumat nih.
1 0
1
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia