others
Batal
link has been copied
4882
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 38 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 250
Sensasi Binor Lovers - PART 2
02-11-2018 14:58
Quote:Original Posted By shealleycat
Sehypernya binor.. bukan buat di shareable..bukan utk gangbang... kecuali itu permintaan pribadi Dr binor ttg sebuah sensasi Dan fantasy yg mrka punya..


Jadi msh bnyk bgt sih yg bodoh yg blg share2 ato gangbang binor....


Nakal boleh...bodoh jangan napa sih...


Setuju sista, kecuali dari si binor yg minta utk memenuhi fantasinya...
profile-picture
tahicukki memberi reputasi
1 2
-1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
02-11-2018 21:05
Balasan post KozacK
Hambarr gan.. sekedar aja meski frekuensi makin menurun, skrg sebulan paling sekali.. itu pun klw pas mood bini bagus, kedengeran nyanyi banyu langit sebentar aj langsung ditanya2 model bareskrim gan. Dikira habis curi2 ke karaoke, pdhl gegara OB sering nyetel ini lagu di kantor
Diubah oleh chocobuster
1 2
-1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
03-11-2018 01:42
salam kenal suhu2, muhun pencerahannya...
ane 20 dari plat B masih perjaka, barusan ane kenalan sama cewe dr aplikasi garis...
chit chat sebentar ane beraniin diri bilang "boleh ke kosannya ga?"
dan langsung tadi ane main ke kosannya, pas ketemu lumayan cakep+manis hu...
awal ane ngomongin berbau lendir doi agak2 senyum sedikit, ane pikir ini pertanda bagus...
gak lama chit chat lagi doi minta pijetin (dalem hati ane pikir ini orang beneran mau ml)
pas ane pijetin bagian tangan ane sentuh toketnya sedikit2, doi biasa aja cuma nyingkirin tangan ane haha
setelah ane pijetin doi bilang ngantuk dan ane disuruh pulang (ane nolak pulang hu)
gak lama kemudian doi tidur tapi belom pules, ane remes2 terus pantatnya dan doi masih bangun kayanya
sembari remes bokongnya ane buka bra doi, dan terbuka lah bra bagian belakang sambil ane buka bajunya dikit2...
anehnya setiap kali doi bangun selalu bilang ke ane "jangan gitu aku ga suka" sambil balikin bajunya yg udah ane buka susah payah gan...
sampai di titik ane mau cupang doi terus ane diomelin dan disuruh keluar dari kosannya...
gak jadi deh ane mau pengalaman pertama di dunia perlendiran...
ane cari tau doi udah punya buntut satu hu, tapi gatau ada bapaknya atau ga
selama ane raba2 tadi ane diem aja hu gabisa berkata apa2, pertama karena ini kali pertama pengalaman ane, kedua doi merem hu katanya ngantuk, jadi ane raba2 doang tanpa berkata apa2

menurut suhu2 dimari kenapa ya ane malah diusir, padahal pantatnya udah ane remesin terus, toket udah ane sentuh2, dan terakhir bibir ane udah nempel di leher doi hu

kasih tau ane hu hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 6 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
03-11-2018 15:05
Balasan post sipacul
mungkin agan lsg gas pol, jd dia ga nyaman
ajak santai aja gan, yg penting dia tau agan maunya apa
soalnya banyak juga cewe yg ga mau di gas pol, mereka ngerasa "murah"
perlu ada meet up lanjutan
ibarat mancing gan, klo pancingan kita udh dimakan, jgn lsg ditarik, biar bener2 nyangkut dulu, udh nyangkut baru tarik, dapet deh ikannya
hehe...
profile-picture
padasw memberi reputasi
3 1
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
04-11-2018 01:06
Quote:Original Posted By om.yanto
Quote:Jangan pernah kasih tau nama asli lho, kerjaan asli lo, rumah lo, pokoknya apapun yang bisa ngebuat binor or target bisa nemuin siapa lo sebenernya, terlebih HP... HP gw 2, dan yg 1 standby di kantor terus... emoticon-Big Grin

Ati2 buat yang baru mulai ya. Bisa2 ketagihan atau bisa2 berakhir di penjara emoticon-Angkat Beer


Salam sembah suhu, terima kasih atas petuahnya, akan selalu ane ingat dan jalankan setiap waktu emoticon-Nyepi
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
04-11-2018 02:06
Balasan post KozacK
Diterima hu sarannya, mungkin ane gara² gregetan haha
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
04-11-2018 02:53
Quote:Original Posted By sipacul
salam kenal suhu2, muhun pencerahannya...
ane 20 dari plat B masih perjaka, barusan ane kenalan sama cewe dr aplikasi garis...
chit chat sebentar ane beraniin diri bilang "boleh ke kosannya ga?"
dan langsung tadi ane main ke kosannya, pas ketemu lumayan cakep+manis hu...
awal ane ngomongin berbau lendir doi agak2 senyum sedikit, ane pikir ini pertanda bagus...
gak lama chit chat lagi doi minta pijetin (dalem hati ane pikir ini orang beneran mau ml)
pas ane pijetin bagian tangan ane sentuh toketnya sedikit2, doi biasa aja cuma nyingkirin tangan ane haha
setelah ane pijetin doi bilang ngantuk dan ane disuruh pulang (ane nolak pulang hu)
gak lama kemudian doi tidur tapi belom pules, ane remes2 terus pantatnya dan doi masih bangun kayanya
sembari remes bokongnya ane buka bra doi, dan terbuka lah bra bagian belakang sambil ane buka bajunya dikit2...
anehnya setiap kali doi bangun selalu bilang ke ane "jangan gitu aku ga suka" sambil balikin bajunya yg udah ane buka susah payah gan...
sampai di titik ane mau cupang doi terus ane diomelin dan disuruh keluar dari kosannya...
gak jadi deh ane mau pengalaman pertama di dunia perlendiran...
ane cari tau doi udah punya buntut satu hu, tapi gatau ada bapaknya atau ga
selama ane raba2 tadi ane diem aja hu gabisa berkata apa2, pertama karena ini kali pertama pengalaman ane, kedua doi merem hu katanya ngantuk, jadi ane raba2 doang tanpa berkata apa2

menurut suhu2 dimari kenapa ya ane malah diusir, padahal pantatnya udah ane remesin terus, toket udah ane sentuh2, dan terakhir bibir ane udah nempel di leher doi hu

kasih tau ane hu hehe


Ente musti bersikap 'jual mahal' jgn terburu nafsu dulu..ibarat kata 'Jinak jinak kuntilanak'..ntar kalo sdh terjalin suasana kebatinan yg mesra, baru deh ente gas poll tuh cewek. emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
profile-picture
Iqbalms4 memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
04-11-2018 23:31
nyimek dulu
profile-picture
17september2019 memberi reputasi
2 2
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
05-11-2018 10:56
Balasan post satria.merapi
Quote:Original Posted By satria.merapi


Ente musti bersikap 'jual mahal' jgn terburu nafsu dulu..ibarat kata 'Jinak jinak kuntilanak'..ntar kalo sdh terjalin suasana kebatinan yg mesra, baru deh ente gas poll tuh cewek. emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2


Diterima hu sarannya, gak bakal buru2 lagi dah setelah ini
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 11:25
Quote:Original Posted By KozacK
mungkin agan lsg gas pol, jd dia ga nyaman
ajak santai aja gan, yg penting dia tau agan maunya apa
soalnya banyak juga cewe yg ga mau di gas pol, mereka ngerasa "murah"
perlu ada meet up lanjutan
ibarat mancing gan, klo pancingan kita udh dimakan, jgn lsg ditarik, biar bener2 nyangkut dulu, udh nyangkut baru tarik, dapet deh ikannya
hehe...


nah ini panutanku
ditunggu wejangan selanjutnya dri nubi yg msh bau kencur dr dunia perbinoran emoticon-Nyepi
1 1
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
05-11-2018 11:43
Balasan post shealleycat
Quote:Original Posted By shealleycat
Sehypernya binor.. bukan buat di shareable..bukan utk gangbang... kecuali itu permintaan pribadi Dr binor ttg sebuah sensasi Dan fantasy yg mrka punya..


Jadi msh bnyk bgt sih yg bodoh yg blg share2 ato gangbang binor....


Nakal boleh...bodoh jangan napa sih...


Tumbenan neeh lurus wkwkwk
3 1
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 11:54
Quote:Original Posted By siapberangkat
Tumbenan neeh lurus wkwkwk


Ga ada yg belokin aku sih,,,, emoticon-Ngakak
profile-picture
Iqbalms4 memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 12:33
Quote:Original Posted By shealleycat
Sehypernya binor.. bukan buat di shareable..bukan utk gangbang... kecuali itu permintaan pribadi Dr binor ttg sebuah sensasi Dan fantasy yg mrka punya..


Jadi msh bnyk bgt sih yg bodoh yg blg share2 ato gangbang binor....


Nakal boleh...bodoh jangan napa sih...


Bener bgt sis..
Ane dpt binor yg hyper,,ga brani jg ngajak gangbang atau apalah,,cukup dinikmati saja 😂😂
Smp squirt berkali kali OMG angeeetttttt 🤭🤭
profile-picture
Iqbalms4 memberi reputasi
3 1
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 12:45
Quote:Original Posted By shealleycat
Sehypernya binor.. bukan buat di shareable..bukan utk gangbang... kecuali itu permintaan pribadi Dr binor ttg sebuah sensasi Dan fantasy yg mrka punya..


Jadi msh bnyk bgt sih yg bodoh yg blg share2 ato gangbang binor....


Nakal boleh...bodoh jangan napa sih...


Ada benernya sistah ini...today semua binor mau do shareable,tapi para lelaki yang pengennya binor dishare,mungkin itung 2 berbagi tapi ya semua keputusan ada sama binor kalo dishare tapi nggak mau nggak boleh maksa yang dapet umpan lambungnya,kalo menurut anesih gitu,dishare boleh tapi untuk selanjutnya it hak binor mau acc atau tidaknya...
profile-picture
calonjuara memberi reputasi
2 2
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 12:54
Quote:Original Posted By AvanteJR495
Ada benernya sistah ini...today semua binor mau do shareable,tapi para lelaki yang pengennya binor dishare,mungkin itung 2 berbagi tapi ya semua keputusan ada sama binor kalo dishare tapi nggak mau nggak boleh maksa yang dapet umpan lambungnya,kalo menurut anesih gitu,dishare boleh tapi untuk selanjutnya it hak binor mau acc atau tidaknya...


Mantaappp suhu
profile-picture
calonjuara memberi reputasi
3 0
3
Sensasi Binor Lovers - PART 2
05-11-2018 14:42
wkwkwkw.... Binor lovers ngeri oy


ijin ninggalin jejak
2 1
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
06-11-2018 13:39

binor busui

aduh, nubie jadi inget pengalaman beberapa tahun silam
tetangga kos nubie seorang binor yg busui
profile-picture
profile-picture
alaskakikita dan calonjuara memberi reputasi
3 3
0
Lihat 4 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
06-11-2018 13:40
Balasan post byanendut
kalau ini bisa beneran MMC.... lol
1 2
-1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Lapor Hansip
06-11-2018 17:17
Balasan post CrescendoFire
Quote:Original Posted By CrescendoFire
kalau ini bisa beneran MMC.... lol


Wah rumah baru nih, moga2 subes ts bisa merawat trit lebih baik dr sebelumnya emoticon-Cendol Gan
2 0
2
Sensasi Binor Lovers - PART 2
06-11-2018 17:23
Walik pej dulu, sambil nunggu EF er baru emoticon-Metal
2 1
1
Halaman 5 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia