Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 56 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 11:22
Quote:Original Posted By Cyberware
ini teknisi nya asik blg kl mau bridge mode hrs ke plaza telkom biar mrk setting dr sistem nya
ane baru dapat pass nya jd kl kita setting sendiri bridge mode nya gak bisa? jd sangsi
di WAN, pindah route wan jd BRIDGE gt sama catat setting2 di route wan yg diperlukan Bridge


Tergantung ONT yang dipakai juga.
1. Beberapa ONT tertentu ada yang bisa di-setting bridge sendiri dan setting itu permanen (gak hilang kalo ONT di-restart/dimatikan).
2. Ada juga yang bisa di-setting sendiri tapi nanti setting bridge-nya gak permanen, balik lagi ke mode route kalo mati listrik atau kalo ONT dimatikan.

Kalo kasus yang nomor 2 ini sebaiknya memang kontak Telkom biar mereka yang setting bridge secara permanen. Agan pake ONT apa?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 11:33
Quote:Original Posted By Cyberware
pakai huawei echolife hg8245a gan



Kalo pake HG8245A bisa dicoba bridge sendiri gan. Asal password PPPoE betul dan setting lainnya ikuti dari seting route (misalnya VLAN ID), mestinya bisa konek. Kalo gak bisa konek, biasanya karena password PPPOE-nya keliru atau salah.

Alternatif lain, bisa juga tinggal kontak Telkom. Selain akan bantu setting secara remote, mereka juga akan kasih password PPPoE-nya ke agan. Jadi agan gak perlu minta password PPPoE lagi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 12:01
Quote:Original Posted By Cyberware
uda bisa gan, uda jalan internet nya


emoticon-thumbsup

Quote:btw kl misalnya topologi setting nya hg8245a - switch - switch - client (ubiquiti, pc, dll) gak masalah ya?
seperti kualitas internet nya jd kurang ato gmn gt


Gak masalah kok. Tapi memangnya kenapa mesti pake dua switch gan? Kalo masih ada port nganggur, satu swicth aja cukup, untuk mengurangi penggunaan ruang dan kesemrawutan kabel-kabel. .

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 13:41
Help Mastah... Login User di Youtubenya gimana yah, selalu ada konfirmasi age segala... Helllp Thanks
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 14:47
haloo agan2 ..ada yg punya tutorial utak atik snr margin modem Huawei HG532e ndak ya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 17:27
Bro, ane mau nanya nih, kok ane buka kaskus pada kayak begini ya gambarnya?
Seperti gak ter-load gitu, apa karena koneksi dari indihomenya yg bikin jadi kayak gtu apa gimana, yang lainnya buka kaskus desktop kayak begitu juga gak?
Diubah oleh araadea
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 17:50
Update aplikasi playstore loading terus ga bisa kedownload, ada apa dgn indihom ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 18:15
gan ada yg pernah tiba2 biaya base indihome naik sendiri beberapa puluh ribu?
bulan ini liat rincian tagihan kayak aneh gitu gak genep angkanya ga kayak biasanya.
solusinya bisa lewat 147 kah? takutnya makin lama makin ngelunjak kalo d biarin beberapa puluh ribu ini
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 18:22
Quote:Original Posted By brewclaw
Update aplikasi playstore loading terus ga bisa kedownload, ada apa dgn indihom ?


clear cache dulu playstorenya

Quote:Original Posted By zer0evolution
gan ada yg pernah tiba2 biaya base indihome naik sendiri beberapa puluh ribu?
bulan ini liat rincian tagihan kayak aneh gitu gak genep angkanya ga kayak biasanya.
solusinya bisa lewat 147 kah? takutnya makin lama makin ngelunjak kalo d biarin beberapa puluh ribu ini


langsung ke plasa telkom aja, 147 gak bisa bantu koreksi billing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 18:23
ada yang ngalamin kah? connect via wifi.id muncul landing page, tapi diconnectin make WMS ga bisa muncul landing pagenya. Help please
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 19:43
Quote:Original Posted By chickensoup
gak ribet apa pakai screen dan wget ?
apa ga ada model "transmission" tapi buat download link biasa ?


Maksudnya download manager berbasis GUI? Banyak kok kalo mau dicoba. Misalnya uGet.
Sementara kalo diaktifkan tanpa GUI, ya pake perkakas download berbasis teks seperti wget. Mungkin kalo gak terbiasa bakal kelihatan "ribet", tapi sebetulnya gak juga kalo udah biasa. Ada juga downloader non-torrent yang berbasis Web, misalnya pyLoad. Cuma belum sempat coba.

Di sini kebetulan Raspberry Pi-nya dipake dalam mode "headless configuration" artinya dipasang tanpa monitor dan tanpa keyboard. Jadi gak ada GUI-nya sama sekali. Jadi kalo mau download file besar, tinggal login via SSH dan aktifkan screen dan panggil wget. Setelah itu logout dari tinggal. Gak perlu ditunggu lagi. Proses download akan berjalan sampai file selesai di-download. .


Diubah oleh guehs
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 19:43
ane coba speedtest dr aplikasi speedtest buat windows sm speedtest dr chrome hasilnya kok bisa beda ya gan
kalo d aplikasi bs full speed, kalo d chrome ada pmbatasan

screeshot


kalo speedtest pagi" d browser ato d aplikasi smua sama" full speed sampe jam 7 malam stelah itu d broser ada pmotongan speed tp d aplikasi tetep dapet full speed emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh TruPicIII
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 19:58
Area jatim gamas kah?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 19:59
indihome ada masalah kah? youtube kok koneksi limit 5Mbps di jam malam. kalau download dari situs googledrive bisa 10Mbps.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 20:03
ada yg ngerasain ga, klo malem ( jam 8 ) tiba2 koneksiny jd surem?
ane lokasi tangerang selatan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 20:16
malang gak bisa konek. 😑
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 20:25
indihome bandung, dalam seminggu terakhir ini inet lancar, tapi main game ngelag (semua game online dari berbagai server).
ada yg senasib ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 20:34
seriously, youtube kena limit jadi 3Mbps. ada apa dengan indihome untuk akses ke youtube?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
03-11-2018 20:53
Migrasi dari Netizen 1 dari 10mbps ke 20mbps kena biaya lagi nggak ya??
terus harus ke plasa telkom ya kalo mau migrasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
04-11-2018 01:16
Lapor!! tagihan November sudah rilis, saya kaget karna liat ada naik 15ribu + PPN 10% jadi total naik Rp 16500 dari tagihan bulan lalu.

Ada yang mengalami? Perbedaan tagihan muncul di "abonemen" untuk internet. Sedangkan tarif sambungan telepon masih sama.

Mohon dicek? Saya gapernah dapat email atau notifikasi apapun dari indihome tau2 naik 15ribu aja (sudah saya search di arsip email sampe 4 bulan kebelakang, nihil) emoticon-Cape d... (S)
Saya juga ga pernah minta tambahan add on dalam bentuk apapun.

Oktober
All About Indihome Season XI - Part 2

November
All About Indihome Season XI - Part 2

Share yah untuk yang sudah ngecek tagihan?? Thankyou!!
Diubah oleh thejazzluvr
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 56 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia