others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e77a696bde6e3148b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-7
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
16-09-2018 22:32

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 306
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 17:06
Ada yg pny info promo tiket pswat yg paling nendang gak ya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 17:16
Quote:Original Posted By Komjen007
Ada yg pny info promo tiket pswat yg paling nendang gak ya gan


TOPED 10% max 100rb
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 18:21
Gan, ada punya QR code buat histeria blibli ga? Tadi ane ke mall kelapa gading keliling2 nyari tokonya ga ada QR. Kalo liat list toko dimana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 18:29
ada yang pnya kode buat airy room kah?
mau pesen hotel buat mnggu depan weekdays emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 19:20
Gan mau tanya,
Ini sekarang di Tokopedia bayar belanjaan, gak bisa di gabungin ya ovopoint sama saldo Tokopedia? Mesti milih salah satu nih
Belanja 55rb, saldo ovo cm 41rb, kurang 14 rb gak bisa paket saldo Tokopedia ya, harus via transfer dll,
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 19:33


Quote:Original Posted By Komjen007
Ada yg pny info promo tiket pswat yg paling nendang gak ya gan


Tergantung agan mau pakai maskapai apa
Tiket.com ada diskon 175rb minimal order 1juta utk Garuda atau Citilink emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 20:02
pingin beli m50x
cuma ada promo voucher atau cashback gak ya dalam waktu dekat ini
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 20:19
Quote:Original Posted By papa.bebek.1988
punya ovo, berarti musti install ovo?

ribet ye


punya ovo dalam arti punya akun ovo, tapi gak wajib install ovo.

sama juga kyk ente klo punya rekening mandiri, gak wajib install aplikasi mandiri online.

tetapi tentu saja, klo mau pake fitur full ya harus install aplikasinya karena hanya tersedia di ovo. selama ente cukup dengan yang tersedia saat ini, gak usah install aplikasi ovo juga gpp. emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 20:57
Iseng bgt
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Diubah oleh BestID
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 21:04
Tumben kode selalueksis bl jam segini masih ada.
Pemburu pulsa pada kemana ya?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 21:14
tokped sekarang ada promo bayar tagihan 10% kah selain cobadong ?
maksimal 20rb juga gpp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 21:37
Quote:Original Posted By budi.surusuh
harganya lbh mahal banding traveloka

emoticon-Big Grin

jadi percuma dapat CB

itu saat aku bandingkan ketika ane mau beli tiket pp cgk sin


iya bener harganya lebih mahal dr traveloka kalau pesen langsung di tokped emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 22:24
Sdh mapan makanya ga pusingin harga. Toh dlm hati jg beda 1000 2000emoticon-Ngakak
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 22:46
Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Sdh mapan makanya ga pusingin harga. Toh dlm hati jg beda 1000 2000emoticon-Ngakak


yg belum mapan & kurang kerjaan kek ane mainannya kocok2 bL emoticon-Ngakak (S) recehan 500-900 perak dikumpulin tiap hari emoticon-Berduka (S)
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:14
sapa yg post di #7308 ane kasih cendol +200

Diubah oleh budi.surusuh
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:15
Quote:Original Posted By budi.surusuh
pasti cukup ya buat beli pulsa 5000?

punya aku hangus karena gak setiap periode sempat kocokin hp.


di cukup2in hu dua hari sekali ga apalah yg penting nambah pulsanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By budi.surusuh
sapa yg post di #7308 ane kasih cendol +200

ketiban durian runtuh dah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh paramartha19
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:17
Quote:Original Posted By budi.surusuh
wait ya +200.

lagi proses.


asek malem minggu di traktir cendol, makasih hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:24
Gan ovopoint itu bisa buat apa aja ya? Dapet point dari tuker kupon.. Ya beli sih, cuma dibalikin dalam bentuk ovopoint.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:36
Quote:Original Posted By budi.surusuh
done

kurang berapa ke +2000(beyond repute)?


thx alot emoticon-Toast
beyond repute kudu 2000 ya, sekarang sudah 1900, dikit lagi, kalo ga kena bata emoticon-Ngakak (S)
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
03-11-2018 23:44
Quote:Original Posted By budi.surusuh
ok bentar lagi beyond repute

lagi proses


emoticon-Big Grin


welcome to beyond repute club

reputasi tertinggi di kaskus


jaman awal ngaskus 2009an dulu ga pernah nyangka bakalan full bar beyond repute, sempet pengen pake jasa cendolan, ratusan ribu harganya tapi ga jadi emoticon-Ngakak setelah bertahun tahun kemudian baru bisa kesampaian beyond repute berkat suhu surusuh emoticon-Leh Uga


biar ga oot, bes kalo minggu nganter apa libur ya? emoticon-Bingung (S) rixa sudah masuk 2 hari ga ada yg cekot, minggu depan ga usah ambil dulu dah, belok ke note 6 pro emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh paramartha19
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 220 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia