alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc7fad2d44f9f4e688b4573/realme-2-pro-usung-baterai-jumbo-3500-mah
Baterai! Kata kunci utama waktu beli smartphone. Secara ya, jaman sekarang penggunaan smartphone itu bisa dibilang boros, jadi harus punya baterai berkapasitas jumbo supaya bisa awet seharian. Pengen punya smartphone mumpuni dan baterai awet seharian? Realme 2 Pro jawabannya! Realme 2 Pro, smartphone yang punya ukuran layar 6,3 inci dengan rasio screen to body-nya mencapai 90,8 persen. Mengusung k
Lapor Hansip
18-10-2018 10:15

Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh

Baterai! Kata kunci utama waktu beli smartphone. Secara ya, jaman sekarang penggunaan smartphone itu bisa dibilang boros, jadi harus punya baterai berkapasitas jumbo supaya bisa awet seharian.
Pengen punya smartphone mumpuni dan baterai awet seharian? Realme 2 Pro jawabannya!

Realme 2 Pro, smartphone yang punya ukuran layar 6,3 inci dengan rasio screen to body-nya mencapai 90,8 persen. Mengusung konsep smartphone berponi alias menggunakan notch, Realme 2 Pro terlihat lebih mewah dengan balutan notch yang tipis. Satu keunggulan Realme 2 Pro di bagian layar adalah DewDrop fullscreen yang seperti tetesan embun.
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAhRealme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
Bukan hanya tampilan luarnya yang juara, Realme 2 Pro juga mengusung 3500 mAh baterai, bisa dibilang baterai berkapasitas jumbo. Realme 2 Pro ini bakalan bikin kita nggak cemas kalo nggak bawa charger atau powerbank, secara baterenya gede banget ya.

Emang baterai segitu bisa buat ngapain aja sih?
Dengan baterai berkapasitas 3500 mAh, bisa dibilang awet banget untuk dipakai seharian. Mulai dari streaming musik, nonton video, browsing internet, sampai main game-game berat. Apalagi baterai Realme 2 Pro juga udah didukung AI Power Master jadi semakin irit deh tuh baterainya, mantuuuul.
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
Punya hape canggih ya fungsi utamanya buat browsing di Internet ya. Baterainya emang powerful banget, kita bisa pakai untuk browsing internet selama 13 jam 3 menit non-stop!
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
Punya banyak series yang belum ditonton? Atau emang nggak bisa lepas dari info-info di video Youtube? Dengan baterai jumbo di Realme 2 Pro, kamu bisa nonton video 11 jam nonstop! Nggak perlu khawatir mata cape karena layarnya juga nyaman banget buat nonton, lega dan beresolusi tinggi.
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
Pejuang LDR? Pasti banget ya komunikasi harus lancar biar nggak miskom, dengan Realme 2 Pro komunikasi agan akan selalu lancar karena smartphone ini bisa dipakai nelpon selama 32 jam 24 menit di jaringan 3G. Jadi nggak bakal tuh ada berantem-berantem karena nggak ngabarin kan. 
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
Terus main game gimana? Realme 2 Pro ini punya varian RAM sampai 8GB, pastinya bakalan kuat untuk main game berat, mau main PUBG, AoV, semuanya bisa deh. Mau main berjam-jam juga kuat banget!
Nah kan 3500 mAh itu cukup banget loh buat menunjang setiap harinya!

-2
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 22:56
coba notch nya diilangin
Diubah oleh seringbengkok
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:03
Quote:Original Posted By seringbengkok
coba notch nya diilangin


Harga bakal up jauh gan
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:10
apa daya cuma sanggup beli realme 2
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:14
Quote:Original Posted By techfreek
apa daya cuma sanggup beli realme 2


Sukurin aja gan, ada rejeki naek kelas lagi
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:23
Quote:Original Posted By techfreek
apa daya cuma sanggup beli realme 2


Masih sukur dpt unitnya gan
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:28
yg dpt unit ngeluh, yg ga dpt unit ngeluh jg cape dech
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
02-11-2018 23:32
Quote:Original Posted By seringbengkok
coba notch nya diilangin


Modal risetnya mahal gan, harga unit ga masuk akal nanti
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 09:59
Quote:Original Posted By speaker.kiri
Masih sukur dpt unitnya gan


Hahaha udah2 gan jgn berkecil hati
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 10:10
Quote:Original Posted By seringbengkok
bisa lecet ga body belakangnya?


Kata sodara bisa lecet agan2 tapi ga parah
Diubah oleh seringbengkok
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 13:52
yg lain mediatek harga 3jt keatas, realme pake snap660 dibawah 3jt edian
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 13:57
sepupu ane nyesel beli note 5, tau nunggu ini
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 14:01
Quote:Original Posted By techfreek
yg lain mediatek harga 3jt keatas, realme pake snap660 dibawah 3jt edian


Mediatek soal multitasking rada payah
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 14:02
Quote:Original Posted By susuamoeba
sepupu ane nyesel beli note 5, tau nunggu ini


Jual aja gan haha
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 17:24
Quote:Original Posted By techfreek
maigat body rasio nya 90%


Lama2 layar semua bagian depan hp
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 17:24
Quote:Original Posted By techfreek
bisa dualsim 4g sekaligus?


Ga bisa gan, kelas flagship aja jarang yg ada kyk gitu
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 17:50
Quote:Original Posted By techfreek
yg lain mediatek harga 3jt keatas, realme pake snap660 dibawah 3jt edian


Hp jepang korea pake snap konyol harganya gan
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 17:54
Quote:Original Posted By speaker.kiri
Hp jepang korea pake snap konyol harganya gan


Kan ambil untung byk
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 17:59
realme 2 pro pakai snap 660 maen game ML lancar & pakai high frame rate
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 18:03
kapasitas 3.500 lebih dari cukup untuk sehari2
0 0
0
Realme 2 Pro Usung Baterai Jumbo 3500 mAh
03-11-2018 18:06
Quote:Original Posted By techshopper
kapasitas 3.500 lebih dari cukup untuk sehari2


Klo ane harus bawa powerbank, mau batre hp 10.000mah sekalipun
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.