Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia
Ragnarok Mobile : Eternal Love OBT 31 Oktober 2017 10:00 WIB Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya. Promotional Video Spoiler for Trailer: Pilihan Job Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant. Untuk Job 2 Terdapat 10 Pil
Lapor Hansip
13-07-2016 00:32

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Past Hot Thread
Ragnarok Mobile : Eternal Love

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ini akan rilis untuk server SEA, termasuk Indonesia tentunya.



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Trailer




[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
Saat ini tersedia pilihan 6 Job 1 yaitu : Acolyte, Swordman, Mage, Thief, Archer, dan Merchant.
Untuk Job 2 Terdapat 10 Pilihan, yaitu Priest, Monk, Knight, Crusader, Hunter, Assassin, Rogue, Wizard, Blacksmith, dan Alchemist

Job / Class Tree

[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
  • Novice
    Awal setelah pembuatan character
  • Job 1
    Selesaikan Semua Novice Quest (BUKAN HANYA Base Lv 10 dan Job Lv 10!)
  • Job 2
    Base Lv 40 dan 1st Class Job Lv 40
  • Transcendent Class
    2nd Class Job Lv 40
  • Job 3 (Upcoming)
    Transcendent Class Job Lv 70



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Penjelasan Job



[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia


[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia



Old Info

Polling
1,741 Suara
Class Kesukaan Dalam Game Ragnarok ? 
Diubah oleh zuppaclub
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pengobatan17 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 377
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:05
kenapa yah tiap mau login tampilan char ane ga nampil, dan kalau di pencet start game loading mulu ga masuk2 ke game nya... padahal wifi lancar sangat
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:13
baru install kemarwn sekarang masi jadi copet lvl20

galau antara mau jadi pure crit lock atau hybrid haha..
kayaknya rugi seh kalo ga make sonic blow
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:16
gan mau nanya dong newbie nih.
ane udh ganti job ke assassin
tapi kok semua skill nya disabled ya ? skill yg dari job thief enchant poison bahkan ga bs digunain. di disable gt button nya, padahal senjata udah katar
https://s.kaskus.id/images/2018/11/0...1102021255.png
https://s.kaskus.id/images/2018/11/0...1102021516.png
1 0
1
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:17
sore gaes. ikt guild ada kelebihannya ga? misal exp drop ny nambah. ato drop rate. atau yg lainnya? thx before.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:17
gan tanya dong.. monk kan senjatanya claw..

ini craft dmn ya? mslhnya cuma dapet yg gratisan doang.. atau bs di upgrade??
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:34
Guild Kaskus ada ngak? Kalau ada masih ada slot kah?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:35
anak2 MMK chaos dah pada maen blom ? ayo sesepuh2 turun gunung haha
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:46
Master semua mau tanya.
Ane baru install kemaren game nya, hari ini game nya update, tulisan nya sih cma 112MB. Tpi update ane ga beres-bese sampe 500mb. Di sisi kanan aja sam 400% lebih. Yg harus nya sampe 100% beres. Ada yg ngalamin yg sama kah?[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:47
Ada yg gk bisa login juga?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:53
ask : ane kan maen pke guest account caranya biar bsa d bind gmn y?
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 14:59
Ada guide palladin ga sih??
Skill devotionnya gini amat ya, cuma bisa 1 benang doang emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:00
misi gan mau nanya klo kita mau jual senjata gitu dimana yah? di exchange kaya nya ga bisa yah? cuma buat material doang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:01
Gangguan kah?

Kok gak bisa masuk
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:04
mas-mas agan-agan

mau tanya dong barang kali ada yang bisa jawab :

1. cara hapus quest gimana yang ada di bawah mini map
2. saya punya 2 char tapi cuma 1 char yang bisa di heal otomatis karena ada status makanan gitu,tapi char nya satu lagi tidak di heal otomatis.
3. char 1 dapet topi gajah (hadiah pre-regis), char yang baru buat tidak dapet, apakah si topi gaja cuma dapet 1 aja dalam 1 ID? bukan dapet setiap buat char.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:15
Ask : kl uda main pake guest account masih bisa bind ke FB atau google gak ya? kl bisa mohon pencerahan nya master2
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:30
WTA :

Gan ane nubie ni, mau numpang tanya :

1. Ini bakal bisa reset stat sama skill ga ya ? . Ane lagi bikin priest , kalo nanti bisa reset maksud ane mau maen Mace dulu ntar pas jadi priest baru ganti support. Kalau bisa resetnya gimana dan kemana ya gan ?

2. Ini Gue sering banget stuck loading page, apa emang begini apa faktor koneksi ya gan ?

3. Ada reference Guide Priest untuk leveling kah ? minta dunk URL nya


Matur suwun agan2 sekalian.
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:38
mau nanya game ini bisa dimainkan pake joystick seperti gamevice tidak ya ? trims
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:40
add ane agan2 semua

BantengLiar
Crusader level 45, biasa beredar di channel id9
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:44
gan mau nanya buat guild mage/wizard dong
Stats sama skill buildnya yang recommended gimana, kalo ada tips and trick sekalian juga boleh, thank you
0 0
0
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
02-11-2018 15:50
build buat assasin apa ya?
0 0
0
Halaman 154 dari 377
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia