Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4017c9c1cb1789118b4567/verblogden-playground
Jangan Lupa diSubscribe untuk dapat update terbaru (dengan mensubscribe, Kalian tidak berpartisipasi/membantu kreator dalam bentuk apapun, gak ada duitnyaaa blog Saya :hammers karena itu semua gambar dan materi diblog ini tidak ada sumbernya, dikarenakan Saya tidak mengambil keuntungan materil) Konten di page one selalu ane update yaa :kisss terutama list lomba dan index postingan eksklusif yang c
Lapor Hansip
25-12-2017 04:10

Verblogden Playground~

Verblogden Playground~


Verblogden Playground~
Jangan Lupa diSubscribe untuk dapat update terbaru

(dengan mensubscribe, Kalian tidak berpartisipasi/membantu kreator dalam bentuk apapun, gak ada duitnyaaa blog Saya emoticon-Hammer (S)
karena itu semua gambar dan materi diblog ini tidak ada sumbernya, dikarenakan Saya tidak mengambil keuntungan materil)




Verblogden Playground~


Quote:Konten di page one selalu ane update yaa emoticon-Kiss (S)terutama list lomba dan index postingan eksklusif yang cuma ada di blog ane (kemungkinan besar tidak ane jadikan thread)


Quote:

Verblogden Playground~


Blog ini tidak ada isinya, jadi silakan keluar~ emoticon-Ngacir

Blog hanya berisi kesenangan Ku saja, tidak perlu dimasukkan logika apalagi bawah alam sadar apalagi sampai diyakini (bukan ajaran agama) jika tak suka.


Quote:

Verblogden Playground~


My blog, my rules


"Peraturan atau Hukum adalah metode tatanan sosial paling primitif yang ada dalam sejarah umat manusia"


semakin banyak peraturan = masyarakat/penghuninya belum memiliki kesadaran manusia

jadi rulesnya adalah,

jadilah manusia berkesadaran manusia(+general rules kaskus).



Quote:

Verblogden Playground~

(berisi gambar, konten, user, video, ucapan selamat, atau apapun yang menurut ane menarik dan seru. akan berganti sesuai kehendak hati ane.


Stars and Rabbit


anthony de mello




Quote:

EXTRODUCE


Verblogden Playground~


Padahal sudah ane suruh keluar, tapi kalian sudah mencapai part ini, yasudahlah

ngeyel always be ngeyel emoticon-Peace

Tak kenal maka tak sayang, tapi bisa sayang walau tak kenal emoticon-Ngacir

yaaah, whatever.. udah banyak yang sayang sama ane emoticon-Kiss (S) . Tapi pergi begitu saja emoticon-Hammer (S)

Anonim membuat jiwa semakin sehat, tak ada drama diantara kita~

sedikit aja, bukan tentang hidup penulis, tapi tentang peran ane,
kita bikin FAQ list aja biar ga ribet ya emoticon-Big Grin

list





Verblogden Playground~
Polling
29 Suara
Apakah gansis berkenan isi Polling? 
Diubah oleh 3770372
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 104
Verblogden Playground~
17-10-2018 20:09
Quote:
Keep a journal


Quote:
Verblogden Playground~


Saya dapat meluapkan semua yang ingin Saya tulis; kesedihan Saya hilang, keberanian saya terlahir kembali.


Quote:
Verblogden Playground~


Kita semua memiliki cerita untuk diceritakan dan emosi untuk dipilah.

Jurnal berfungsi sebagai bantuan untuk meringankan pikiran kacau dan menggerogoti kekhawatiran. Dengan mengekspresikan diri Anda ke halaman kosong, Anda dapat:


klarifikasi emosi Anda

memahami dirimu lebih dalam

meringankan stres dengan melepaskan perasaan marah dan menyakitkan

memecahkan masalah dengan cara yang tenang dan kreatif

menyelesaikan masalah dengan orang lain dengan meluangkan waktu untuk memahami pandangan mereka
0 0
0
Verblogden Playground~
17-10-2018 20:12
Quote:
Get moving!


Quote:
Verblogden Playground~



Menari, lari, berjalan, berenang, angkat, lompat, berjalan kaki, bersepeda, berputar! Kita semua tahu kesenangan dan manfaat yang ditawarkan olahraga.
Anda hanya punya satu tubuh;
tingkatkan dengan gerakan!


0 0
0
Verblogden Playground~
17-10-2018 20:21
Quote:
Practice compassion


Quote:
Verblogden Playground~



ribuan lilin dapat dinyalakan dari satu lilin, dan kehidupan(nyala) lilin tidak akan dipersingkat(terbagi).

Kebahagiaan tidak pernah berkurang dengan dibagikan.


Quote:
Verblogden Playground~



Dengan memberi kebahagiaan, Anda menerima kebahagiaan. Tidak ada kasih sayang yang terlalu kecil. Bukan hanya Anda menggembirakan orang lain, Anda juga memelihara hati Anda sendiri. Beberapa cara sederhana untuk melatih welas asih:


1. Senyum pada seseorang
2. Katakan "Aku mencintaimu" kepada seseorang yang Anda cintai
3. Kirim bunga ke teman secara spontan.
4. Tawarkan tempat duduk Anda ke wanita hamil atau orang lanjut usia
5. Biarkan seseorang berbicara tanpa mengganggu (memotong)
6. Tawarkan pujian yang asli(tulus) dan unik
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Verblogden Playground~
17-10-2018 20:25
Quote:
Scalar energy


Quote:
Verblogden Playground~




Praktik penyembuhan ini bergantung pada kekuatan cahaya dan secara alami menghadirkan medan energi. Ketika diterapkan dalam frekuensi yang tepat, dapat membantu meningkatkan (penyembuhan) penyakit tertentu dan memringankan untuk gejala penyakit.
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 04:14
tes kaskus eror edit post ...

index ku lagi error, padahal dah diupdate
sudah laporan ke co-min sih~
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 05:19

Juice WRLD - Lucid Dreams


gara2 suka denger prambros
gara2 prambors suka puterin ini sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 05:24

Panic! At The Disco: High Hopes


Suka PATD, tapi karena prambors puterin juga sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 07:54
ts suka nya pramborsemoticon-Matabelo
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 09:50
Quote:Original Posted By sucay23
ts suka nya pramborsemoticon-Matabelo


dlu suka pop fm, lagu2 indonesia smua mreka puter

klo bosen sm playlist sendiri ya ane dengernya radio sih emoticon-Big Grin

bingung mau denger yg mana di yutub, yaudah radio aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 09:55
Quote:Original Posted By 3770372
dlu suka pop fm, lagu2 indonesia smua mreka puter

klo bosen sm playlist sendiri ya ane dengernya radio sih emoticon-Big Grin

bingung mau denger yg mana di yutub, yaudah radio aja emoticon-Ngakak (S)


Iya kalo dulu prambors kebanyakan lagu barat ya

Wah pop fm kantor nya samping kantor pusat ku tuh emoticon-Big Grin
Dulu penyiar malam nya kocak2 ya entah sekarang udah lama ga denger pop fm
0 0
0
Verblogden Playground~
19-10-2018 10:00
Quote:Original Posted By sucay23


Iya kalo dulu prambors kebanyakan lagu barat ya

Wah pop fm kantor nya samping kantor pusat ku tuh emoticon-Big Grin
Dulu penyiar malam nya kocak2 ya entah sekarang udah lama ga denger pop fm


kantornya di detos?
iya, jaman un smp - un sma dengerinnya pop fm mulu dulu
0 0
0
Verblogden Playground~
21-10-2018 19:46
page one dah abis..
krn post index dan yutub ya bisa dijadiin satu lagi..

krn dah kebanyakan kali, klo disatuin dia gak muncul postingannys emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Verblogden Playground~
02-11-2018 13:09
Quote:Original Posted By 3770372
page one dah abis..
krn post index dan yutub ya bisa dijadiin satu lagi..

krn dah kebanyakan kali, klo disatuin dia gak muncul postingannys emoticon-Hammer (S)


Numpang di blog enthu diyemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Verblogden Playground~
02-11-2018 13:30
Quote:Original Posted By bungasyantik


Numpang di blog enthu diyemoticon-Cendol Gan


silakan~

tp lg sibuk TSnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Verblogden Playground~
03-11-2018 06:20
mampir ah biar ts nya update emoticon-Big Grin
1 0
1
Verblogden Playground~
09-12-2018 16:36
5 Jenis Essential Oil dan Manfaatnya untuk Kecantikan



Tidak ada bahan yang diperuntukan berdasarkan gender, jadi semua bisa pakai emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:Grapeseed Oil untuk Melawan Jerawat


Verblogden Playground~


Berasal dari biji anggur, grapeseed oil kaya akan kandungan beta-carotene, vitamin C, D, E, serta asam lemak, salah satunya adalah linoleic acid atau yang biasa dikenal dengan nama omega 6.

Sedangkan, kulit orang yang acne prone atau rentan berjerawat cenderung kekurangan linoleic acid. Kulit yang kekurangan linoleic acid akan memproduksi sebum berlebih, yang dapat mengakibatkan penyumbatan pada pori-pori dan berujung pada jerawat.

Nah, linoleic acid juga bersifat antri-microbial dan bisa mencegah bibit jerawat bertambah. Karenanya, grapeseed oil sangat cocok untuk pemilik kulit berjerawat.

Ditambah lagi, grapeseed oil juga bersifat anti-inflammatory yang dapat mencegah terjadinya breakout. kamu bisa menggunakan grapeseed oil sebanyak 4-5 tetes sebagai makeup remover, moisturizer, serum, hingga toner dengan mencairkannya terlebih dahulu.




Quote:
Quote:Avocado Oil Sebagai Pelembap untuk Kulit Kering


Verblogden Playground~


Terkenal akan kelezatannya sebagai bahan dasar jus serta campuran makanan, ternyata alpukat juga memiliki segudang manfaat ketika dijadikan essential oil. Avocado oil memilki kandungan oleic acid atau omega 9 yang tertinggi jika dibandingkan dengan coconut oil dan grapeseed oil.

Oleic acid meningkatkan kemampuan penyerapan kulit, sehingga avocado oil dapat terserap dengan cepat tanpa meninggalkan rasa lengket. Avocado oil juga memiliki humectancy, yaitu kemampuan untuk mencegah kulit kering sehingga membuat kulit lembap bertahan lebih lama.

Sehingga, avocado oil cocok untuk digunakan sebagai moisturizer untuk kamu yang memiliki kulit kering. Psst! Minyak ini juga mendorong produksi kolagen yang akan membuat kulit kamu akan terasa lebih kenyal, lho!




Quote:
Quote:Rawat Kulit Kombinasi Dengan Rice Bran Oil


Verblogden Playground~


Rice bran atau yang biasanya disebut dengan ‘bekatul’ adalah serbuk halus yang melapisi bulir beras dalam biji padi.

Ketika diolah menjadi minyak, manfaat utama rice bran oil adalah kemampuannya untuk melembapkan kulit secara menyeluruh karena kandungan vitamin E dan fatty acid yang tinggi. Karena sifatnya yang melembapkan dan teksturnya yang ringan, serta cepat menyerap, minyak ini cocok untuk digunakan oleh pemiliki kulit kombinasi.

Selain itu, rice bran oil juga mengandung squalane yang akan membantu area wajah yang berminyak untuk memproduksi minyak lebih sedikit. Jadi, kamu dapat dengan tenang melembapkan kulit tanpa perlu khawatir area wajah yang berminyak akan semakin berminyak.




Quote:
Quote:Lawan Penuaan Dan Masalah Kulit dengan Flaxseed Oil


Verblogden Playground~


Flaxseed atau biji rami adalah biji-bijian yang biasanya dikonsumsi sebagai makanan sehat. Nah, flaxseed oil sendiri merupakan minyak dengan kandungan asam lemak omega 3 yang 50% lebih banyak ketimbang suplemen minyak ikan.

Kandungan asam lemak tersebut, ditambah dengan sifat anti-inflammatory pada minyak inilah yang membuatnya dapat membantu meredakan kemerahan dan iritasi yang disebabkan oleh masalah kulit seperti rosacea, dermatitis, eczema, serta psoriasis.

Selain itu, flaxseed yang juga kaya akan protein diyakini dapat membantu menyamarkan tampilan garis halus atau keriput serta mencerahkan wajah yang kusam. Sehingga penggunaan flaxseed oil akan membuat kulit kamu tampak cerah dan lebih muda.





Quote:
Quote:Sweet Almond Oil untuk Membersihkan Pori


Verblogden Playground~


Minyak almond memiliki tekstur yang sangat ringan, sehingga dapat meresap dengan baik ke dalam kulit.

Maka dari itu, almond oil dapat digunakan untuk membersihkan pori kulit secara mendalam dari kotoran. kamu bisa menggunakan almond oil apa adanya sebagai makeup remover dan pembersih wajah. Bahkan, kamu juga bisa menggunakannya untuk membersihkan makeup di area mata, karena almond oil aman untuk kulit yang sensitif sekalipun.

Selain itu, kamu juga bisa mengkombinasikan almond oil dengan butiran gula halus untuk menggunakannya sebagai scrub wajah yang akan mengangkat sel-sel kulit mati. Multifungsi juga, ya! Oh, iya, konon almond oil juga dapat membantu mencerahkan lingkaran hitam di bawah mata, lho!
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Verblogden Playground~
26-01-2019 02:55
Question of The Day

Quote:Iseng2 aja, biar blog ku ada kegiatan emoticon-Big Grinsiapa aja boleh reply, harus QoTD di hari yang sama yaa emoticon-Kiss (S)
berisi pertanyaan random, jawabannya pun

*)blog2 sebelah udah ada yg kyk ginian gak ya emoticon-Big Grin klo ada mah gak ku terusin emoticon-Wink mending jawab di sana~


Kalau terlahir kembali, ingin menjadi apa/siapa?


Quote:me:
Anaknya nabi Adam emoticon-Big Grin yang survive emoticon-Ngacir
Diubah oleh 3770372
0 0
0
Verblogden Playground~
26-01-2019 14:14
Quote:Original Posted By 3770372
Question of The Day



Kalau terlahir kembali, ingin menjadi apa/siapa?


Orang yang nguasain waktu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Verblogden Playground~
26-01-2019 15:16
Quote:Original Posted By dewakere


Orang yang nguasain waktu emoticon-Stick Out Tongue


Yang nguasain waktu bukan orang tapi emoticon-Shutup
1 0
1
Verblogden Playground~
26-01-2019 16:35
Quote:Original Posted By 3770372
Question of The Day



Kalau terlahir kembali, ingin menjadi apa/siapa?


Jadi diri sendiri ajalah
1 0
1
Halaman 95 dari 104
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia