others
Batal
link has been copied
13813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung
Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul :lehuga: Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati. Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi
Lapor Hansip
22-10-2018 17:25

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Sebelum buka thread saya terangkan dulu sejarahna : meh sia sia teh arapal kehed ulah crotttna hungkul emoticon-Leh Uga:


Saritem adalah sebuah lokalisasi yang terletak di Kota Bandung, Jawa Barat. Lokalisasi ini terletak di dekat stasiun kereta. Tepatnya di antara jalan Astana Anyar dan Gardu Jati.

Saritem tak asing lagi bagi warga Bandung. Saritem secara tidak langsung sudah menjadi trademark untuk lokasi wanita penajaj seks komersial.
Saritem lazimnya seperti kota-kota lain di Indonesia seperti Surabaya dengan Dolly, Yogyakarta dengan Sarkem, Makassar dengan Jalan Nusantara, Bogor dengan Gang Semen, dan kota-kota besar lainnya yang memiliki objek wisata syahwat.
Saritem dijadikan lokalisasi sejak zaman Belanda. Para PSK kala itu berjejer, dipajang dengan menggunakan kebaya di setiap rumah. Kebanyakan PSK tersebut didatangkan dari desa-desa dengan cara ditipu atau dipaksa, meski ada pula yang menawarkan diri secara terang-terangan.
Saritem awalnya didirikan oleh orang-orang Belanda yang tinggal di tanah Priangan ini. Saritem sudah ada sekitar tahun 1838, yang berarti sudah 177 tahun keberadaan lokalisasi ini.
Saritem berasal dari nama gadis belia pedagang jamu, asal kota kembang Bandung bernama Saritem. Saritem memang berparas cantik dan berkulit putih. Pesona Saritem ternyata memikat seorang pembesar Belanda kala itu.
Saritem kemudian dijadikan gundiknya. Sejak saat itulah gadis Saritem menjadi ‘Nyonya Belanda’. Namanya pun berganti menjadi Nyi Saritem.
Beberapa tahun kemudian, Saritem disuruh Kompeni Belanda tersebut mencari wanita untuk dijadikan teman kencan serdadu Belanda yang masih lajang.
Kala itu, daerah Gardujati dijadikan sebagai markas militer serdadu Belanda. Untuk kegiatan itu Saritem difasilitasi sebuah rumah yang lumayan besar. Lambat laun wanita-wanita cantik yang dikumpulkan Saritem bertambah banyak.
Saritem mengumpulkan perempuan-perempuan dari berbagai daerah dari Bandung dan sekitarnya, seperti Cianjur, Sumedang, Garut, dan Indramayu.
Sejak itu nama Saritem mulai kesohor. Yang datang ke rumah yang dikelolanya pun bertambah banyak. Tidak hanya dari kalangan serdadu yang lajang, tapi serdadu lanjut usia pun juga berdatangan ke tempat Saritem.
Beberapa warga pribumi juga ada yang datang. Hal ini membuat teman-teman Saritem yang juga menjadi gundik tentara Belanda tertarik membuka usaha serupa. Mereka rata-rata perempuan bekas binaan Saritem.
Sejak perang kemerdekaan 1945 markas militer serdadu Belanda berhasil dikuasai pejuang Republik Indonesia. Namun, bisnis Saritem tidak tersentuh.
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
Meski Saritem telah tiada, toh tetap saja masyarakat mengenal lokasi itu dengan sebutan Saritem. Selanjutnya rumah-rumah penduduk pun berdiri di sekitar lokasi Saritem.
Lokasi Saritem berada di tengah-tengah pemukiman penduduk. Inilah yang membuat warga kala itu tidak menggubris keberadaan lokalisasi Saritem.
Pasalnya, lokalisasi itu telah berdiri lebih awal dibanding pemukiman warga. Bahkan kala itu banyak warga dari berbagai daerah membuka pemukiman di sekitar lokalisasi untuk mengais rupiah dari bisnis Saritem ini.
Banyak versi menunjukkan asal mula nama Saritem. Ada yang bilang kalau Saritem itu nama seorang tukang jamu berkulit hitam manis yang bernama Sari. Ada juga yang menyebutkan, nama Saritem diambil dari nama seorang penjaga warung remang-remang yang nongkrong di pinggir jalan.
Memang, tak ada yang mengetahui secara pasti kapan Saritem berdiri. Namun, menurut catatan sejarah yang ditulis seorang peneliti barat, Saritem telah ada sejak dibangunnya jaringan rel kereta api sampai di Kota Bandung, awal 1800-an.
Lokasinya yang berdekatan dengan stasiun kereta api yang kini dinamakan Stasiun Bandung itu menambah persyaratan bagi Saritem sebagai lokasi melting pot (tempat berbaurnya masyarakat yang berbeda latar belakang dan asalnya).


Berhubung Thread lama dihapus ku momod saya bikin baru lagi aja weh yah meh fresh da tS nya udah lama ga aktif yang kemaren geus kalaut ka jero Mo&ok Janda jigana emoticon-Leh Uga
Tata cara apa saja sih di Saritem atau yang disebut BE?

Simple sih yah lebih enaknya hubungi Calo atau guide yang dapat dipercaya : lebih jelas bisa PM saya buat no hpnya biasa sih Share no pak @sep atau Ij@n tapi lebih prefer Pak Almarhum @sep emoticon-Cendol Gan kalau punya calo lain langganan mangga cuman kade weh beberapa calo disitu suka ada yang mark up kalau buat no PM aja yah Mangga  
Quote:
1.Hubungi Calo -bukan mak Erot yah tapi ai Erek ka mak Erot heula bisi teu pede nu didinya leutik mah sok wae emoticon-Ngakak
2.Bisa jemput minta calo yang jemput di Indomaret gardujati , Holland Bakery Gardujati atau Rumah sakit kebon jati or tempat tempat yang dekat dengan BE
3.bisa minta keliling sama calo buat lihat penampakan para cewek atau bisa nunggu di Room buat ekse misalkan homing, Libra, Baban , Rose , Toni, Iteung, Cantik , Bok2 , AB. AL. Eni ,Erwin, Barnas , Arifin , Leo , Mahmud calo bawain cewek kalau cocok bisa ekse kalau ga merasa cocok bisa direject nyantai saja 
harga kamar bisa antara 35-110 rb ada harga ada kualitas yah paling sering dikunjungi ya Rose atau Homing karena room disana paling bagus diantara semua room atau Hotel di BE
4. harga cewek kisar 150-500 maksimal yah BBW aya STW aya tocil atau toge ada mangga /size]
[size=4]5. buat sesajen biasanya rokok , minuman pocari sweat sama caps kalau perlu bisa beli diroom kalau mau murah ya beli di warung bisa tinggal kasih tahu calonya 

Aturan maen : shift siang jam 11.00-23.30
                          shift malem jam 18.00-04.30 subuh
buat shift siang rata2 bisa 2 kali asal aturan 1 jam maen atau bisa lebih dikit tergantung cewek da mess nya . 2 kali oge kalau anda anda masih bisa hirup eta si Joni kan aya oge tah ka 1 teu  hurung ka 2 teu nangtung keneh emoticon-Leh Uga:
buat FJ BJ dll udah tahu kali yah soalnya udah ada dithread terdahulu
buat yang mau FR mangga biar newbie yang boloho kadang suka nanyain eh hampura jujur  teuing emoticon-Leh Uga
dan satu lagi ini thread khusus BE  yah bukan yang lain lain jadi ga boleh OOT dari BE
yang mau mengadakan gathering mangga dan bikin grup juga biar rame rame kesananya 
Thanks atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih dan have a Fun With Be Family cape ngetikna soalna ke deui ah updatena emoticon-Leh Uga:


Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event kecuali lewat PM
Dilarang memberikan link Telegram/Whats app Group di Thread kecuali lewat PM
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


THANKS KASKUS emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Danacool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prestige dan 62 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 417
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 10:53
Quote:Original Posted By skyler68
Udah janjian besok ama gerombolan kaskus, budget cuma buat sekali nembak aja jadi kaga bisa dua kali besok ama sekarang hhe.... Besok aja atuh jam 5 udah pada standby di rose da, sekalian kenalan ada 6 orang yg mau dateng...


Ok hu. Bsok ga bisa. Soalnya mumpung ad perlu ke bdg.
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 13:01
Quote:Original Posted By Metaliscv
nya mood2 an eta mah matakna ragu mau make ge , da emang lain kabeuki oge


Hu minta Nmer p. Asep di saya hilang kontaknya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 13:32
Nuhun hu
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 14:17
Quote:Original Posted By skyler68
Udah janjian besok ama gerombolan kaskus, budget cuma buat sekali nembak aja jadi kaga bisa dua kali besok ama sekarang hhe.... Besok aja atuh jam 5 udah pada standby di rose da, sekalian kenalan ada 6 orang yg mau dateng...


gabung lah....ikuut
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 14:40
Quote:Original Posted By bah567
gabung lah....ikuut


Oh iyya mangga hu, saya jam 5an udah dsana lah
4 0
4
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 14:41
ok...
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 15:22
besok rombongan inspeksi pusat. Boleh join hu?
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 16:48
Quote:Original Posted By tanamu
besok rombongan inspeksi pusat. Boleh join hu?


Mangga hu bebas kumpul aja di rose... Klo saya jam 5 kayaknya udah dsana, klo suhu2 lain belom tau karena kesibukan masing2 mungkin ga barengan datengnya..
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 18:58
FR TAHUN 2018 ane selaku customer low cost carrier :
WP : Lupa namanya (matanya maaf agak tileng)
Server : Ok*u
Age : 28
Body : 7 tinggi boobs sedeng
BJ : 8
FK : 0
MK : 7
FJ : 6
GFE : Awalnya baik gan tapi mood2an bgt
DC : 200
RO: 2x

WP : ID@
Server : @de
Age : 22
Body : 8 bdn pendek boobsnya gede ngondoy
BJ : 8
FK : 8
MK : 8
FJ : 8
GFE : Bageur gan ane nyaman tapi udh pensiun
DC : 150
RO: 5x

WP : In*z
Server : @de
Body : 9 boobs nya gede masih cakial, bemper bagus
BJ : 8
FK : 5
MK : 7
FJ : 8
GFE : Baik gan cuma susah FK da dibehel
DC : 200
RO: 1x

WP : D#wi
Server : @de
BJ : 8
FK : 9 wild
MK : 7
FJ : 8 nurut
GFE : Baik gan gacor, plus dimandian
DC : 150 skrg Naik jd 200
RO: 1x

WP : @del
Server : @de
BJ : 7
FK : 7
MK : 7
FJ : 6
GFE : kebanyakan becanda Dan klo mau orgasm dia suka nahan biar gk lemes katanya, btw yg round 2 gw CIM
DC : 200
RO: 1x

klo nanya score face ya overall 7 lah tapi balik lg ke GFE karena yg no 1 itu GFE bukan penampilan ntar FR lainnya nyusul
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 19:05
Quote:Original Posted By wargakalianxer
kalo yg malam ini ad yg merapat ga hu?


Gatau tah hu kalo yg malam ini mah...
4 0
4
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 19:41
Update status:
Wp :mell mess Rika. Banyak tato warna di tangan sama di tubuhnya
Body emoticon-Stick Out Tongueendek, putih, aga semox
Bj: 7 lumayan rada lama
Fk :0 ga mau katanya
Boobs: luyanan tp ngondoy
Mk:8
Fj :7 wot baru bentar uda cape katanya.
Attitude:kurang friendly buat ane banyak diem. Kalo di tanya baru jawab.
Kayaknya harus nyari yg laen lg deh. Jadinya suasana dingin di room susah cairnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 19:53
Quote:Original Posted By Metaliscv
oh jadi olo olo perasaan dulu banyak yang make bagus pisan emoticon-Thinking



woww murudul wpna 2 udah pensi ida+inesemoticon-Ngacir


Gatau syanya bau jigong kali hu. Jd ga mau fk. Wkwkwkwkw. Td mau sama cac okkeu tp lg pada belum dateng katanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 20:05
izin meninggalkan jejak suhu, ngantosan hidayah kawani dtg
Diubah oleh tukangsayur631
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 21:07
Bener pisan hu. Tinggal target target yang laen
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 23:04
Quote:Original Posted By Metaliscv
nya banyak anggap weh tadi mah buang sial weh da nu namana zonk mah semua oge pernah ngalaman,.waduk ai berhasil wae mah emoticon-Leh Uga


Dilihat dari papan skor mah sebenernya ga zonk... Cuma gagal menjalin komunikasi aja 😁, kayaknya tipe yg sama sama diem nih...
5 1
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
01-11-2018 23:57
malam ini nubi lg di hotel daerah maranata, barangkali suhu2 punya wp yg bisa di bawa ke hotel.
butuh pisan euy..
heheee
profile-picture
komjen.gordon memberi reputasi
1 0
1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
02-11-2018 02:55

TWO TRIP NOVEMBER CERIA

WP : D3W! MAHMUD
FACE : 6.3 BEGITU LAH, KHAS KETURUNAN 😋
BODY : 8.5 PENIKMAT SKINNY CUOCOK BANGET, DENGAN PERPADUAN TATO DAN SEDIKIT BULU TIPIS
BOOBS : 8.2 BULAT DAN CUKUP OKE KEPADATANNYA + PUTINGNYA MASIH MANTAP
FK : 6.7 LAGI RADA PILEK JADI KURANG LIAR
MK : 6.5 JILAT PUTING KE PERUT DAN GITU AJA, BIASA
BJ : 6.8 JILAT EMUT HELEM DAN SETENGAH BURUNG AJA, TAPI HEBATNYA CIM 😃 JADI DAPAT POINT 9.2 😗
FJ : 7.8 CROT KE 2 DENGAN GAYA WOT AND DS, DAN CROT DI DS, MUANTAP KARENA PEMANDANGAN BOKONG YANG BERSIH, DAN BULAT UNTUK UKURAN SKINNY
GFE : 9.5 SOK CURCOL DAN BAGEUR PLUS SANTAI
DC : WP 250 + ROOM DLL 100 = 350

ROUND 2
WP : P4M3L4 GAYOT
FACE : 6.8 BEGITU DEH FACE ORANG SEBRANG
BODY :9.4 BOKONG EDAN ALIAS BADAG + BULED, TAPI SAYANG TAK SEMULUS D3W! MAHMUD UNTUK WARNA BOKONGNYA 😑
BOOBS : 6.6 CUKUP OKE, MASIH PADAT DAN PUTING JUGA MASIH OKE
FK : 8.4 JILATAN MAUTNYA BIKIN GELI
MK : 7 LAMA JILAT JILAT PUTINGNYA MANTAP 🖒 + SEDIKIT JILAT SELANGKANGAN
BJ : 9.3 SANGAT SANGAT DI PERHITUNGKAN
FJ : 9.8 PERJUANGAN WOT SAMPAI CROT, WOT HADAP DEPAN DAN CROT DI WOT HADAP BELAKANG DENGAN PEMANDANGAN BOKONG JAHANAM 😅
GFE : 8.5 SANTAI DAN POKOKNYA TOP
DC : WP 300 + ROOM DLL 100 = 400

KALI INI NO JM, KEDEPANNYA AKAN JM KEMBALI 😃😎
Diubah oleh kang212
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
02-11-2018 03:41
Quote:Original Posted By skyler68
Dilihat dari papan skor mah sebenernya ga zonk... Cuma gagal menjalin komunikasi aja 😁, kayaknya tipe yg sama sama diem nih...


Leres pisan hu. Cuma di fk. Sama komunikasi aj kurang bagus. Padahal ane paling doyan bj sama fk type ya. Apalagi jm suka banget
0 0
0
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
02-11-2018 08:13
Quote:Original Posted By mrone01
Leres pisan hu. Cuma di fk. Sama komunikasi aj kurang bagus. Padahal ane paling doyan bj sama fk type ya. Apalagi jm suka banget


Emang sih kuduna di be mah asa mau semua di fk, belom pernah nemu yg gamau klo saya, yg ngebedain cuma ganas atau enggakna, klo temen pernah juga nemu yg gamau fk si kik* j@wara

Quote:Original Posted By Metaliscv
Diem mah nggak dulu banyak nu pake berhasil wae kemungkinan magis eksena berkurang atau boga kabogoh matakna kitu.tapi da angger tanpa fk teh ga berasa ada kesanna sama sekali

Ku baturan kapake malah engke sore rek ro ceunah... Ieu yeuh nu namana situasi dan kondisi tiap orang beda2 teh 😂
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
02-11-2018 08:44
Quote:Original Posted By skyler68
Emang sih kuduna di be mah asa mau semua di fk, belom pernah nemu yg gamau klo saya, yg ngebedain cuma ganas atau enggakna, klo temen pernah juga nemu yg gamau fk si kik* j@wara


Ku baturan kapake malah engke sore rek ro ceunah... Ieu yeuh nu namana situasi dan kondisi tiap orang beda2 teh 😂


Ea kayaknya pilih orang cew hu
0 0
0
Halaman 10 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia