Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
25-10-2018 22:04

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
silverstone17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 401
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 15:51
Quote:Original Posted By 20mei
switch tergantung tangan masing2 kayanya, tapi ane juga skrg lagi make switch cmx brown
kalo rekomendasi keyboardnya menurut ane, leopold, ikbc, filco, CM, varmillo, ducky. Atau mungkin mampir ke trit mechanical keyboard ada di kaskus juga. emoticon-I Love Indonesia


Mantap gan chry mx brown buat dota? Btw mmr brp nih hhe?

Ane liat Vortex pakek chry Mx brown, barga cuma 600an nih gan, hajar g y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 18:55
Pantesan mmr gue 3k terus ga naek2, selama ini gue pake keyboard dan mouse logitech standar bawaan warnet kappa
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 18:56
Quote:Original Posted By travish90
belum ada korelasinya sih mmr ama keyboard
tapi yang jelas keyboard itu personal preference artinya , tiap orang bisa punya kecocokan yang beda2 ama keyboardnya ... emoticon-Big Grin
tapi biasanya sih kalo dimari pada pake ducky


Iya sih gan sy sependapat,
Jujur sy dulu dr cupu sampe ke 4k.an, cuma pakek keyboard 100ribuan dan mouseny logitech b100 sumpah.
G bisa ke lain.
Sampe2 setiap mau begadang ngumpul maen dota, pasti sy bawak dua barang murahan itu, krn sy g nyaman maen barang temen sy , pdhl kybrd n mouseny brand razer.

Akhirny coba2 mechanical, demi estetika set up hhe..
Kalau buat hero2 selain invoker, tinker, sih fine2 aja,
Tp klw udh pick 2 hero itu, pasti ada aja miss click, yg bikin rusak mood, krn ane sensitif bgt orangny

Maklum musisi handal jg wkakakakakaka #justkidding


Paling kayaknya ane ambil vortex cheryMx brown aj gan, kalau ducky kemahalan emoticon-Frown

Ty gan infonya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 19:53
Quote:Original Posted By wildhanreza
bro2 suhu2,

kebetulan baru2 ini pakek keyboard mechanical, nah sekarang pakek nimxo k0006
red switch , udah beberapa bulan maenn kuranng nyaman ..


tolong minta rekomendasi ny donng gann ?
keyboard yg mantap buat maenn dota


MMR ane 4k , udh lama maen dota ampir 4 tahun


denger2 swtich brown / romer G ny logiteh manntap buat dota ?
bener kah gan ?

Tergantung lu sendiri bre, kadang ada yang ga suka suara tactile berisik karena brown itu berat loh karena efek mantul tactile itu sendiri klo ga salah dia butuh 45 gaya tekan untuk sampai sama kaya red, cuman kalau red kan linear ga ada tactilenya, itu nggak ngebantu untuk lu yang suka miss key, karena gua kadang klo pas lagi diem nunggu musuh suka kepencet sendiri karena jari gua agak sixpack

Lebih jelasnya lu bisa konsul sama ko admiral wiem deh
Quote:Original Posted By travish90
belum ada korelasinya sih mmr ama keyboard
tapi yang jelas keyboard itu personal preference artinya , tiap orang bisa punya kecocokan yang beda2 ama keyboardnya ... emoticon-Big Grin
tapi biasanya sih kalo dimari pada pake ducky

Ada hu, korelasinya kadang yang maen di keyboard bagus aja kroco maen di keyboard biasa malah makin kroco
Quote:Original Posted By rifplusky
Pantesan mmr gue 3k terus ga naek2, selama ini gue pake keyboard dan mouse logitech standar bawaan warnet kappa

emoticon-Ngakak
Diubah oleh flyinpig
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 20:51
Quote:Original Posted By yagamiclan


Quote:Original Posted By madL99


Quote:Original Posted By gibojack


Quote:Original Posted By flyinpig



Quote:Original Posted By travish90




Quote:Original Posted By reinerfranco



Haha yoi suhu2, mantul2

Krn mmg inti dr sy ganti keyboard mecha dan mouse mahalan dikit, cuma ngejer estetika set up kamar, biar jd lebih keren, tp klw bs nyaman jg buat nge dota. 😋

Ya klw skill mah balik lg kemauan diri masing2, mau gear 50ribuan klw mmg kemauany kuat, oto ke esport hhe..

Mksh agan2 suhu2 ats refrensi ny, mmbntu skli 😂😂😎
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 22:30
ahjit nge instastory kaya gini -> " you're like the worst kind of person i hope you'll just fuck off "
ditujuin ke siapa ya ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 22:55
Dendi is back??
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 22:55
anjirr viewernya ampe 48k td... dondo is back??

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 22:55
Dendi is back emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 23:23
ini ada konspirasi kah atau emang keajaiban dari "keberuntungan"
jam mainnya Tigers selalu ngga bersahabat sama jam Indo emoticon-Ngakak
mainnya pagi2 buta selalu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
01-11-2018 23:29
anjirlah ini memeleague, budget translator ga ada, pake pemaen....mana pemaen lawannya pula yg translate

kemaren kyle , adam ama 1 pemaen rng, gw kira adam yg translate, malah kyle yg ngomong china
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 00:23
Complexity to strooong emoticon-Toast
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 01:00
njir lah, iyedeh ku maennya dini hari mulu.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 01:30
Quote:Original Posted By amruka
Complexity to strooong emoticon-Toast


Strong kalo EE pas waras emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 02:26
buset itu game 3 COL kenapa?

jomplang banget kalahnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 02:33
time to watch ma boi wonderkid win some dotes
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 02:38
tenang bre, babang kan hobi nya begadang + ngudud emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 04:03
mantul mantul pangoliernya emoticon-Leh Uga

gila itu pango ngacak ngacaknya emoticon-Leh Uga

game 1 menang meong emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 04:03
Pejuh pejuh pejuh, mana yang coli disini aduh ini game menang loh lord lawan navi
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
02-11-2018 04:04
moon dan xepher maennya emoticon-2 Jempol

CM atos ampuh juga
0 0
0
Halaman 11 dari 401
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia