alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd1aa12775b4af2e00000f/penggemar-hamilton-masuk-sini
ok ini thread d buat untuk yg penggemar hamilton moga" gk :repost soal ny udh search gk ada padahal trmsuk jam mahal merk ini:sorry di mulai dari pnya ane dlu deh. jam automatic dengan kaca sapphire pke udh 2 tahunan:cendols http://www.hamiltonwatch.com
Lapor Hansip
28-12-2012 11:05

Penggemar Hamilton masuk sini!

ok ini thread d buat untuk yg penggemar hamilton
moga" gk emoticon-Blue Repost
soal ny udh search gk ada padahal trmsuk jam mahal merk iniemoticon-Sorry
di mulai dari pnya ane dlu deh.
Penggemar Hamilton masuk sini!
jam automatic dengan kaca sapphire
pke udh 2 tahunanemoticon-Cendol (S)

official web
Diubah oleh weisen
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 83
Penggemar Hamilton masuk sini!
18-10-2018 11:36
Quote:Original Posted By indo.milwatches
Hamilton khaki field mechanical sy jebol, sepertinya overwinding. Dibenerin ke salah satu tukang arloji rekomendid di surabaya, selesai, kirim lg ke tempat sy (timor leste), cb winding, jebol lg hadeeh.. Kali ini ngga overwinding, tp memang seperti ngga nahan sama sekali

Ada yg bs ngerekom tukang arloji di surabaya? Thank u 🙏


bukannya eta 2824 sudah ada proteksi overwinding,jam automatic japan yg harganya 1/2 dari hamilton juga uda ada proteksi overwinding,sebaiknya bawa ke intime surabaya atau ke mekanik yg beneran jago,jangan di coba² de gan,bisa tambah rusak lho,dan itu kayaknya perlu di ganti parts
0 0
0
Lihat 1 balasan
Penggemar Hamilton masuk sini!
Lapor Hansip
19-10-2018 11:26
Balasan post ariesliandi
Entah gan sy jg bingung knp tiba2 bisa nge loose gitu.

Udah bawa ke time place tunjungan plaza (surabaya ngga ada intime), solusi dr mereka cm ganti mesin. Udah gak imbang mending beli baru 😅
1 0
1
Penggemar Hamilton masuk sini!
26-10-2018 10:35
agan2 sekalian tlg tanya. kalo beli second di chrono24 itu aman ga ya? soalnya kan kita ga liat barang... trus dari hrg yg tertera itu sampe masuk indo kira2 ada tambahan cukai dll sampe brp ya?
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
01-11-2018 13:20
Siang agan2 semuanya.
Numpang absen dulu, hamilton khaki field yang baru diadopsi emoticon-Big Grin

Penggemar Hamilton masuk sini!
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
01-11-2018 21:59

Hamilton military issue

Entah dimana bagusmya hahaha.. Plain, too simple, namanya juga jam militer jadul

Kiri: MIL-W-46374B field watch, dated Mar 1982, BNIB

Kanan: GG-W-113 pilot watch, dated Aug 1987, mint

Penggemar Hamilton masuk sini!
Diubah oleh indo.milwatches
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
24-11-2018 00:45
Wah, lg black friday nih amazon

ada yang mw nitip ? kebetulan saya ada gudang di US nih
jadi ntar ngirimnya barengan
1 0
1
Penggemar Hamilton masuk sini!
04-12-2018 06:48
gan ane pengen beli jam hamilton tapi gak tau tempatnya . ada yg bisa bantu??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Penggemar Hamilton masuk sini!
04-12-2018 09:35
Quote:Original Posted By jigshaw1998
gan ane pengen beli jam hamilton tapi gak tau tempatnya . ada yg bisa bantu??


intime
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
04-12-2018 10:13
Quote:Original Posted By ariesliandi
intime


Selain intime gan??? Yg online
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
04-12-2018 12:11
Quote:Original Posted By jigshaw1998
Selain intime gan??? Yg online


coba cek toko ijo dan toko merah aja gan,cuma hati² dengan harga ga wajar,sebaiknya beli di intime seandainya harganya ga selisih banyak,soalnya setau saya jam yg ga beli di intime,si intime ga mau terima buat servis kecuali bayar lagi
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 06:29
Quote:Original Posted By ariesliandi
coba cek toko ijo dan toko merah aja gan,cuma hati² dengan harga ga wajar,sebaiknya beli di intime seandainya harganya ga selisih banyak,soalnya setau saya jam yg ga beli di intime,si intime ga mau terima buat servis kecuali bayar lagi


Bayar lagi itu maksudnya gimana gan???
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 06:57
Quote:Original Posted By jigshaw1998
Bayar lagi itu maksudnya gimana gan???


bayar lagi buat jasa servisnya gan
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 07:02
Quote:Original Posted By ariesliandi
bayar lagi buat jasa servisnya gan


Misalkan saya beli jam hamilton nya lewat web online luar. Nah apa bisa saya serviskan jam saya ke intime??
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 07:36
Quote:Original Posted By jigshaw1998
Misalkan saya beli jam hamilton nya lewat web online luar. Nah apa bisa saya serviskan jam saya ke intime??


bisa tapi kemungkinan bayar lagi karena belinya bukan di intime atau di tanyakan ke intime langsung aja soalnya harga online luar dengan intime selisih jauh banget lho
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 07:42
Quote:Original Posted By ariesliandi
bisa tapi kemungkinan bayar lagi karena belinya bukan di intime atau di tanyakan ke intime langsung aja soalnya harga online luar dengan intime selisih jauh banget lho


Bayar lagi itu maksudnya .bayar servisnya ya gan??
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 07:51
Quote:Original Posted By jigshaw1998
Bayar lagi itu maksudnya .bayar servisnya ya gan??


ya iya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 07:53
wkwkwk. saya bingung antara beli di intime sama web luar nihh
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
05-12-2018 11:46
Quote:Original Posted By jigshaw1998
wkwkwk. saya bingung antara beli di intime sama web luar nihh


cek ke intime dulu harganya,trus bandingkan sama web luar,menurut bro selisihnya gimana,kalau saya si misalnya selisih 500rb,mending beli di intime,garansi 2thn kalau ga salah,beli di web luar kirim ke sini kena pajak lagi +-30%,tapi setau saya si selisih harga online sama intime bisa 1jt-2jt hehe...,pastinya cek dulu de
1 0
1
Penggemar Hamilton masuk sini!
Lapor Hansip
06-12-2018 02:11
Balasan post jigshaw1998
ane bisa mesenin di amazon atau di jomashop sih.

kalo ditanya mana lebih murah dari pada beli di indo, mending beli diluar+pajak
0 0
0
Penggemar Hamilton masuk sini!
06-12-2018 09:30
Quote:Original Posted By J O E
ane bisa mesenin di amazon atau di jomashop sih.

kalo ditanya mana lebih murah dari pada beli di indo, mending beli diluar+pajak


bener gan mending beli di luar+pajak,jatuhnya lebih murah dan lagian mesin eta durable banget kok,biasanya masalah hamilton itu di crownnya rusak itu juga jarang banget,btw...bole PMin no hp nya gan,mana tau mau titip barang di amazon hehe thanks
0 0
0
Halaman 78 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia